Я стала ужасно жадной.
Хлоя
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кем вы работали в 12 лет?
Т.Т.
Что-то вы такая жадная, аж все в ваш кошелёк руки беспрепятственно суют.))))
Гость
Вы не жадная , вас юзает мужик по полной.
Золотая
Да не, бред. Ты не жадная. Но на шею подсаживаешь знатно.
Платить за парня кредит - это дно. Никогда больше этого не делай.
Из семьи есть несколько деструктивных установок по поводу денег. Это хорошо бы проработать, иначе эта тема - деньги, тебя загонит.
Платить за парня кредит - это дно. Никогда больше этого не делай.
Из семьи есть несколько деструктивных установок по поводу денег. Это хорошо бы проработать, иначе эта тема - деньги, тебя загонит.
Гость
тоже считаю, что вы не жадная!
Гость
Я тоже стала жадная - халявщикам денег больше не даю, и ни за кого не плачу. еще у меня появилась привычка - по ночам денежки пересчитывать. Денежки мои, денежки, никому вас не отдам....
Гость
Да конечно, самой заработанное нужно на себя тратить, а не на других. И не стесняться этого. Что у вас за комплексы, автор!
Гость
Я тоже жадная.У мужа все деньги забираю и потом мне их жалко тратить,в том числе и на него!
такса
вы просто стали понимать, что окружающие любят на шею вашу садиться. Не удивлюсь, если на работе на вас обязанности спихивают. А раздражение - оттого, что задолбались, что пользуются вами.
Гость
чтоооо? кредит за парня ? еще и в его , якобы вашей квартире?!аххахаах,ну,автор,пзц
Вы скорее становитесь разумная, чем жадная. Когда деньги достаются нелегко, то и расставаться с ними не спешишь. Парень Ваш отлично устроился! Вам не жалко бабла непонятно на что и на кого? Он Вам муж? Дети общие? Если нет, то никто никому и ничего, как говорится... Я бы наверное задумалась. Пока молодая, бегите от любителя кредитов (тоже кстати деньги на ветер эти кредиты, да ещё и на мебель в квартиру, нехороший знак). А в посиделках и общих взносах с подругами это вообще не обсуждается, каждый за себя или поровну. Если действительно скудные времена, то можно устраивать бюджетные посиделки, но опять же, все поровну. Мне в радость иногда заплатить за кого-то, подарить подарок, так же платят и за меня и дарят подарки мне, у нас так заведено, но я буду это делать только тогда, когда я захочу и сочту нужным.
Гость
автор, это не жадность, это люди наглые. у меня семья бедная была, как работать пошла, за каждую копейку грызть была готова, потому что всегда копила себе на нужды. крема, поездки, курсы, брекеты и т.д. даже родителям зажимала, хотя все равно приходилось давать, т.к. у них маленький ребёнок, ему то чупик купи, то где-то не хватает. но родители это одно, а друзья уже другое. каждый платит сам за себя. была у меня в детстве подруга, всегда за неё платила, потому что ее мама никогда бы ей не дала, дала, но я её любила очень. потом сообразила, что можно ходить и без покупок. даже воду из дома стали брать. до сих пор так. первое время, даже, когда с парнем встречалась, сама платила, хотя он настаивал.потом сдалась. теперь он мой муж и я также бережно отношусь к деньгам. не поступаю абсурдно, влезая в долги и не рожая детей,если знаю, что не смогу им дать то, чего не могли дать мне родители. сейчас беременна в 28, уверена на все 100, что могу дать своему ребёнку и деньги, чтобы съездить загород, просто по городу пгулять или развлечения, типа серфинга или курсов каких. так что, автор, вы ведете себя нормально, а вас вот ущемляют. что за бред платить за парня кредит? вы не обручены, пусть сам и платит.
А
Мой мужчина заболел, я приволокла ему пакет продуктов, сварила супчик из них. А еще конечно подарки на ДР и НГ, но его подарки по суммам были в разы дороже. Все. За три года до свадьбы больше нигде за него не платила. И не стала бы. А если бы вынудил, то я его не смогла хотеть. Он бы в моих глазах растерял бы всю мужественность.
После свадьбы покупала по мелочи в дом для своего удобства, продукты тоже покупаю бывает на свои.
Жадной себя не считаю. Расчетливой тоже.
После свадьбы покупала по мелочи в дом для своего удобства, продукты тоже покупаю бывает на свои.
Жадной себя не считаю. Расчетливой тоже.
Хлоя
Спасибо.девочки)
Мне стало легче
Мне стало легче
Джипси
А с фига ли вам платить за подруг? Что еще за "ты заплати?" У нас нет такого. Это только вы сама можете предложить заплатить за подругу в долг, а так...какие же это подруги?
Гость
соглашусь тебя использует мужик на деньги а ты считаешь себя жадной.у тебя комплексы дорогуша.вот в мой кошелек чето никто не залазит
первый снег
тут сотка, там сотка за неделю набегает прилично. Правильно никому просто так не надо делать поблажки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мне просто *** на всех ,я не испытываю ни жалости ,ни сострадания к людям ,ничего .Мне *** на чужие проблемы ,чужие закидоны и чужие жизни ,у меня есть я ,и моя любовь для себя .Я никому ничего не должна и не обязана .Если от меня чего то ждут ,мой ответ иди *** ,сиди долго ждать придется .Мне *** кто там что хочет ,главное что я хочу и что для меня правильно ,а что нет .
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На брата наехала.что он позарился на мой контейнер.сказала иди сам себе покупай...
В общем.я жадная..мне стыдно и я ниче не могу с этим поделать..