А судьи кто?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
автор мне 29 я увлекаюсь велопробегами, марафонами
и на мнение родственников мне наплевать да и на коллег тоже
ололо 30 летнее неженатое сходит с ума
игнорирую чего и вам желаю )
и на мнение родственников мне наплевать да и на коллег тоже
ололо 30 летнее неженатое сходит с ума
игнорирую чего и вам желаю )
гость
У вас высшее педагогическое образование и вы пишете "вырастишь", "все таки"...
Гость
жизнь хороша, когда ты сам живешь , как тебе нравиться
живи как хочется )
живи как хочется )
Lll
Сообщение было удалено
А как надо писать? ВырОстишь? Может прежде чем кого то учить, самой немного правила вспомнить стоит. А дефис не ставят вовсе не потому, что неграмотные , просто раскладку менять не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
:))) выростЕшь правильно писать.
Насчет Вашей сестры - действительно, "а судьи кто?" - не Вам судить, драматична ли ее жизнь. И с коллегами не будьте снобом, если Вы считаете себя человеком другого сорта - меняйте работу. Судя по Вашей грамотности и работе, Ваше "высшее образование" не так уж качественно, чтобы нос задирать)))
Насчет Вашей сестры - действительно, "а судьи кто?" - не Вам судить, драматична ли ее жизнь. И с коллегами не будьте снобом, если Вы считаете себя человеком другого сорта - меняйте работу. Судя по Вашей грамотности и работе, Ваше "высшее образование" не так уж качественно, чтобы нос задирать)))
Гость
Тьху, "вырастешь".
Ника
Сообщение было удалено
А как надо писать? ВырОстишь? Может прежде чем кого то учить, самой немного правила вспомнить стоит. А дефис не ставят вовсе не потому, что неграмотные , просто раскладку менять не хочется.
ахахахахахахаха)
ахахахахахахаха)
Автор
Сообщение было удалено
кто вам сказал что я филолог и что задираю нас? как пишет моя сестра - без слез не взглянешь, я по сравнению с ней вундеркинд в орфографии.
Автор
слово вырастишь никого не оставит равнодушным. всех запарило.))
Автор
Любимые цитаты:
Если человек хочет жить-медицина безсильна
Если человек хочет хорошо жить-безсилно даже законодательство. Живи сегоня потаму, что вчера уже прошло, а завтра может и ненаступить
любимые цитаты сестры в вк. наслаждайтесь!
Если человек хочет жить-медицина безсильна
Если человек хочет хорошо жить-безсилно даже законодательство. Живи сегоня потаму, что вчера уже прошло, а завтра может и ненаступить
любимые цитаты сестры в вк. наслаждайтесь!
Гость
капец Автор - педагог.. вы книжки почитайте что ли, грамотность с чтением приходит. БеСсильно.. Или лучше молчите, что вы педагог.. попадись такой педагог потом детям.. Что за специальность то у вас, педагог?? чему детей портить будете?
Завистницы Ваши родственницы
Автор
Сообщение было удалено
очень смешно. я их скопировала со страницы сестры. але!!!
Форум: Дружба
Всего: 485 034 темы
Новые темы за 3 дня: 346 тем
- Что делать с бывшей лучшей подругой?2 ответа
- Странные просьбы подруги14 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 208 тем
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Странные просьбы подруги14 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня все менее драматично. Я не поступила в ВУЗ, закончила училище и все таки поступила на педагога в универ. Закончила ВУЗ и на лето устроилась к моей сестре и тете, тоже на физическую работу, на пару месяцев. На данный момент нет парня, разошлись, детей нет, никогда на постоянной работе не работала т.к. училась.
Так вот в чем проблема, я каждый день на работе я выслушиваю, что я инфантилка, вечный студент, совсем еще ребенок, "Когда ты вырастишь?" Я не понимаю почему они так мне говорят. Я общаюсь адекватно, как все. Не ребячусь, дурью не маюсь, я достаточно спокойная, скромная, улыбчивая, но серьезная девушка, будущий педагог, может только разговариваю чуть более культурно, чем они.
Сначала это шло от тети и сестры, теперь уже и другие работницы подтянулись. А контингент там сами понимаете какой (неквалифицированный труд). Но мне в целом нет дела до "коллег", меня обижают слова тети и сестры. Мой вопрос: Им просто завидно, что у меня высшее образование?