Подозрительность
Помогите. Мне кажется я схожу с ума. Последнее время во мне обострилась чрезмерная подозрительность ко всему Мне кажется, что подруги обсуждают за спиной, или скоро случится что-то плохое. Недавно встретила знакомых парня к которым он крайне негативно относится. У них в прошлом был конфликт. Они спросили как у него дела и прочее. Я с ними не хотела это обсуждать. В общих чертах ответила. А теперь сижу и думаю-" Зачем? А вдруг ему кто-то расскажет, что я с ними виделась? Что его обсуждала" Понимаете.. насколько все хреново с головой.. И так постоянно. Если я делюсь с подругой своими переживаниями(очень редко), то потом корю себя за это. Мне кажется, что кто-то это выдаст и прочее. Я не знаю. Мне надоело всех подозревать и никому не доверять. Что делать?
Галина
6 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Может быть устроиться на работу? И времени на такую *** не будет)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А может стоит тебе с такими коментами засунуть свой язык в п***у?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Обратитесь к хорошему психологу,с большим опытом. Причина кроется где-то в вашем прошлом и вам необходимо найти корень этих мыслей,тогда получится все исправить!
Мари
Мне кажется что у вас все хорошо с головой. просто вы впечатлительный и мнительный человек)Если бы не в порядке было,вы бы ,скорее всего,наоборот, даже и не могли бы подумать о то что у вас есть такие проблемы))Вы бы думали что все в порядке у вас)) Вам нужно отвлечься,заняться чем-то,может вам даже не хватает
работы (если есть) то подработки или просто хобби)
работы (если есть) то подработки или просто хобби)
Мари
не дописала мысль))случайно отправила) ОТВЛЕЧЬСЯ НАДО!) ИЛИ КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ,К ПСИХОЛОГУ СХОДИТЬ,АБСОЛЮТНО ВЕРНО!
гость
а причина подозрительности: страхи. мой совет : забейте на них. на все. попробуйте. и всё у вас получится. Пример вам. Возьмем историю с подругой. Вы боитесь что это коварная особа распространится о вашей личной жизни другим людям, так ? Теперь, представьте, что это произошло. Всё свершилось. Распространилась. Ну ? и что дальше ? Они Вам кто ? и звать их как ? Для Вас играет такое большое значение, что о Вас думает непонятно кто. Лично мне дело до этого нет. И Вам советую также ко всему относится. Теперь вопрос с парнем. Ну пообщались Вы с тем, с кем не надо, ну выдали им какое кол-во не нужной ( или нужной ?) им информации, ну и что с того ? Какое дело вам ( и вашем парню) может быть до этих сплетников ? Пусть и дальше взахлеб вещают о чужой жизни. Своей то у них нет. Их стоит только пожалеть. и т.д. и т.п. Действовать надо таким образом. Только пож-та, автор, не впадайте в другую крайность, что все люди - братья, и мир такой чудесный. Не чудесный! И не братья! Относитесь с реализмом к окружающим, но без паранои! От паранои поможет избавится лишь одно средство : махровый эгоизм, который тут многие ругают. Лично мне он очень помогает по жизни. И Вам советую его.К сволочам относитесь по сволочному; к человекам - по человечески; все остальные - фон мимо проходящий и ничего боле. Пустое место. И не будет у вас страхов и подозрительности.
Форум: Дружба
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема