Опуская факт, что с возрастом толстеют почти все, хочется поговорить об относительно молодых толстяках. Большинство из них не похудеют никогда, даже если вес набран в молодом возрасте, и есть время и резервы на похудение. Хотелось бы услышать ваши примеры/ ваших знакомых/родных. Согласны ли вы, что толстые так и остаются толстыми? Как думаете- почему? Из каких наблюдений пришли к таким выводам? Согласны ли, что толстым только кажется. что они мало едят? И главное- есть ли очень удачные примеры похудения, когда вес потом удерживали очень долго? Как по вашему- что они изменили в своём поведении? За счет чего их вес держится? Думаю, тема будет полезна абсолютно всем, даже с нормальным обменом веществ, так как и они с возрастом набирают вес.
Какие тут ограниченные дуры собрались с хорошим обменом веществ . А что если и калории считаешь , голодаешь и спорт, но вес стоит так кг 15-25 лишних. У меня так после родов перестало всё работать, а раниьше я легко худела . Ни диеты, ни голодовки ни спорт не сдвигают вес - он просто стоит на 1 отметке , плюс минус 2 кг гоняю. Последняя голодовка на пачке творога и огурцах была неделю - ноль. Анализы в норме. Сходила к эндокринологу эндокринологу, она сказала , что таких полно которые не могут похудеть после гормонального сбоя , у кого диабет , после родов. Вот раньше были нормальными , худели. Сейчас организм не поддается голодовкам даже. Ну кто тут скажет с хорошим обменом веществ про лень и обжорстар полных? Молчали бы уже , а не показывали свою недалекость. Таких как вы жизнь учит( примеров полно)
Хотелось бы услышать ваши примеры/ ваших знакомых/родных. Согласны ли вы, что толстые так и остаются толстыми? Как думаете- почему? Из каких наблюдений пришли к таким выводам? Согласны ли, что толстым только кажется. что они мало едят?
И главное- есть ли очень удачные примеры похудения, когда вес потом удерживали очень долго? Как по вашему- что они изменили в своём поведении? За счет чего их вес держится?
Думаю, тема будет полезна абсолютно всем, даже с нормальным обменом веществ, так как и они с возрастом набирают вес.