никак, уже долгие годы в депрессии и просвета нет никакого..
Cv
[3722048341]
Выключать мысли. Мгновенно переключать мысли на то, что приятнее. Больше никак. А если рассуждать, больше уделять внимания ненужным рассуждениям, тем больше будет открываться новых проблем. Так что, главное -- вовремя остановиться.
Гость
[1491578958]
Помогли антидепресанты и решение проблемы из за которой депрессия и началась плюс через стул заставила себя заниматся спортом и завела мурлыку они оч отвлекают и успокаивают .
Гость
[1994049382]
Бухнуть с подругами в баре - помогает, но ненадолго((
Гость
[1491578958]
И да самое главное еще выключить голову и бесконечный поток мыслей
Гость
[239460997]
Если прямо депрессия, не просто плохое настроение- то нужно не давать себе спать. Погуглите. Там вроде система какая-то.
гость
[2894788569]
Депрессия -это заболевание, психическое расстройство. И диагноз должен врач психиатр ставить. Может у вас щитовидка шалит? Сдайте вначале на гормоны щитовидной железы. А так, то спорт, и иная активная деятельность, мозговая в том числе хорошо помогает.
гость
[2894788569]
Да кстати не взумайте начинать глотать химию Ад
Ирина
[3540642338]
Гость
Сообщение было удалено
депривация сна, знаю такое. Есть знакомые ребята, которые практиковали. Это большой ущерб здоровью и психике наводит
гость
[467838592]
у меня депрессия уже 5 лет. началось все с того,что стала пить ОК, поначалу тошнило,рвало, сил не было, плакала, ну форменный ПМС,тольок 30 днйе в месяц. а потмо бросила, а.... ПМС остался.изъела себя всю, искала причины в себе, пока меян силком не оттащили в психиатру, которы и констатировал депрессиюи он мне сказала,что если у организма есть хоть какие то предпосылки к ней, то после приема ОК это всегда вылезет,и хороший гинеколог должен об этом предупредить. сейчас пью СИОЗС, ощутимо легче, но прежним человеком уже не стать, тк "гормоны радости"- серотонит,дофамин и тд просто не вырабатываются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не робот
[4108174969]
Выход нашелся у меня. Серъезно принять истину о том что Бог любит тебя лично. Каждый день этим жить. Удивительно, но в жизни начинают происходить просто чудесные вещи