Как стать хорошим человеком?
Попрошу, пожалуйста, отвечать без подколов и глупых комментариев. Спрашиваю совершенно серьезно. Понимаю что до совершенства мне далеко-часто мысленно осуждаю других людей, ничего не зная о их жизни, навешиваю ярлыки, уже не говоря про то, что думаю только о себе и живу довольно эгоистично..устала сама от себя, хочется каких то изменений в душе, стать более мудрой, сочувствующей. Хотя на фоне других ничем не хуже и не злее, но ведь быть не хуже остальных не значит быть лучшей версией себя.. Может какие то книги почитать,фильмы посмотреть. Подскажите направление, что вам помогло?
Ешкин-Кошкин
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лолище)))
отдавать столько сколько берешь
отдавать столько сколько берешь
скорп
и мне подскажите, как перестать быть размазней?
устала сама от себя, не могу внятно сказать человеку ни да, ни нет...
на все вопросы у меня один ответ:
- "был в сети 15 минут назад"😢
устала сама от себя, не могу внятно сказать человеку ни да, ни нет...
на все вопросы у меня один ответ:
- "был в сети 15 минут назад"😢
скорп
и даа, я всегдаа думаю о других людях, боюсь их обидеть..
почему они меня в итоге ненавидят, все как ОДНА?
почему они меня в итоге ненавидят, все как ОДНА?
евгения
авто,то,что вы уже задумались об этом -большое дело.
Гость
Заведите себе мужиков. Или дачу. Или мужиков и дачи.
Гость
кастанеда, автор книг. читайте, може поможет.
Гость
конкретные вещи пишите, я скажу вам как и что
Racing
Я стараюсь жить без соревновательности с кем бы то ни было. То, что мне нужно, то и считаю нужным, а не то, что нужно всем. Кто подсаживается на соревновательность, даже лишь в своих мыслях -- тот теряет себя, мечется, и никогда не находит решений по любым вопросам. Не найдёт никогда, потому что социум коммерциолизирован, его правила -- ради денег для Власти, люди ради денег.. нормы морали ради денег...и вся манипулятивная система социума выстроена на взаимоисключениях, соответственно, угодить таким правилам невозможно в принципе. Такие правила доставляют нескончаемую неудовлетворённость собой. Следовательно, самое главное -- соскочить с этого бесконечного "беличьего колеса".
Гостья ку
Racing
Сообщение было удалено
Это капитализм наступил. Ну ничего страшного ведь через годков 10 страсти поулягутся. Там пойдут другие ценности.
Гостья ку
скорп
Сообщение было удалено
У вас намерение сделать плохо человеку было? Нет? Тогда он обиделся сам изза своих комплексов и тараканов
мышь+
Почему вы думаете, что вы не хороший человек? Прям вот именно плохих (а не несчастных или запутавшихся) - на мой взгляд, очень мало. Вы не ангел, чтобы быть совершенством (совершенством - в чьем представлении?). И кто сказал, что если вы обсочувствуетесь - то станете лучше?
Гость
Я хорошая😀.
У меня много любви. К мужу, к детям, к миру, к себе. В любви человек хорошеет, во всех смыслах.
У меня много любви. К мужу, к детям, к миру, к себе. В любви человек хорошеет, во всех смыслах.
Гость
Нет хороших и плохих людей, есть поступки плохие и хорошие. Если Вам необходимо стать лучше в собственных глазах совершайте больше хороших поступков +здоровый образ жизни+ что то полезное для саморазвития каждый день.
Гость
Клаус Джо - посланник, правдивая история про любовь ) прочитайте эту книгу в ней очень много любви ) мою душу она немного перевернула и сделала добрее
Гость
Если честно сейчас такое время что на хороших людях ездят,обманывают,делают подлости,и как правило хорошие люди не могут постоять за себя.Поэтому чтобы выжить в этом мире нужно быть в меру плохим.
Гость
Автор, вы кому-то чего-то плохого делаете? Нет? Это хорошо. А чего-то хорошее делаете? Нет? Хотите делать? Тогда выясните, кому вы чем можете помочь и помогайте. Не хотите? И не надо, живите и не парьтесь.
Гость
я
Гость
вот мой друг ***, но ничего, хороший же
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема