Гость
Статьи
Слушала слушаю и буду …

Слушала слушаю и буду слушать

Я выросла на музыке таких групп как Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd, Black Sabbath, Iron Maiden, Venom, Slayer, Kreator, Bathory и так далее. Если начну перечислять все группы, то к утру закончу точно. Мне говорили, что это все временно, что я перебешусь, стану старше и начну слушать другую музыку, более легкую и мелодичную. А я отвечала еще тогда, что нет, я буду слушать то, что ближе всего мне на свете. Прошли годы... А что изменилось за эти годы в моей жизни? Как и раньше, я так же продолжаю слушать любимую музыку прошлого. А ваши музыкальные вкусы изменились?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
пинкфлойд тяжелая музыка?
вкусы изменили, наше радио и руский "рок" уже не слушаю
Гость
это вы там тему про Bathory создавали. И что? Что нужно от нас? слушайте на здоровье. Я вот 30 лет Кузьмина слушаю и никто меня бешеной не считает
Гость
Ну я в 20 лет блэк-метал слушала, сейчас мне 27 - не могу, голова болит от него, слушаю легкий рок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, взрослые люди, хвастающиеся музыкальным вкусом - это странно.
Гость
Нет. Как слушала английскую индюшню в 19(щас мне 30), так и продолжаю. За эти годы побывала на группах моей мечты Рэдиохед и Кью. Те на кого ужасно сложно попасть. Жалею что не была ни на одном зарубежном фесте.
Гость
Но все впереди
Гость
Я русский рок слушаю не одно десятилетие. Жаль, что ничего нового нет. Но хорошо, что БГ и ЮЮ напели много и сейчас поют, иногда еще выцепляешь для себя что-то новое, красивое, не услышанное ранее.
Мария_я
Я много чего слушала.Сейчас Высоцкий остался в основном.
Гость
да тоже не поменялись. Новое что-то добавилось. А старое ка кнравилось- так и нравится. Но мне никогда не говорили- перебесишься мол. Мы вот с папой-мамой-мужем ходили на рок концерты. А ту же металлику с сектором и высоцким, асепт- ддт, пинк флойдом и оззи-мэнсоном - я первый раз дома услышала.
печенька
А Ю Ю это кто?
печенька
Автор, ну нормальный список групп у Вас, в молодости тоже слушала, потом перестала, надоело. Были потом увлечения джазом, регги. Я переросла. Ну а вы остались на той же ноте. И что? Это не делает вас ни хуже, ни лучше.
Форум: Я и общество
Всего: 143 772 темы
Новые темы за неделю: 400 тем
Популярные темы за неделю: 160 тем