Гость
Статьи
Жизнь меня постоянно …

Жизнь меня постоянно бьет. Нет больше сил.

Последние несколько лет в моей жизни беспросветные депрессии. В кризис муж потерял высокооплачиваемую работу на которой работал 15 лет ( закрылась компания) , два года искал новую, наконец - то нашел, проработал полгода, через месяц работы его повысили, а вчера без объяснения причин уволили. У нас двое детей, я сама досрочно вышла из декрета, когда начались финансовые трудности, работаю, но получаю немного для Москвы. До этого перерыв был 5 лет в стаже. Десять лет назад перед свадьбой меня бросил любимый человек, это был огромный удар и стресс для меня, я еле выбралась из него. Потом, когда все более менее наладилось, узнала что болен раком мой отец. Два года он болел, потом умер. Теперь финансовые трудности из которых мы не вылезаем уже два года. Как все пережить, у меня опускаются руки. Знаю, что у кого то хуже. Но от этого не легче...
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Никакого горя в вашей ситуации не вижу, кроме болезни и смерти отца. А назвали- то как тему( Тоже мне, беспросветная депрессия... Вот у меня - реально депрессия, диагноз врача.
Открыла тему, так как хотела посочувствовать, но это желание резко пропало(((
Эх, автор
Главное здоровье и ума чуток , и тогда любые горы можно свернуть
Вот у меня попа , так попа. В самом рассвете сил ударил инсульт
Потеряла здоровье, хорошо оплачиваемою работу
Отказались , отвернулись родственники , сноха почувствовав свою силу, хамит , грубит, разговаривает так 🤦 в обычной ситуации была бы драка между ней и мной, я бы не позволила так с собой разговаривать, да сын сам ей позволил🫣 дочь тоже хамит , это что то , вот у меня это сто то и только муж рядом и младший сын 14 лет , и да плачу, деприсую, но пытаюсь как то выбраться
Жизнь все равно прекрасна 😊
Так что все у вас наладится
Форум: Дружба
Всего: 22 069 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова