я стала очень скучным человеком
раньше я была всегда веселой, беззаботной, даже в откровенно тяжелые периоды мне казалось что все изменится к лучшему, были мечты, надежды. жизнь сильно помотала, заставила крепко расплатиться за все мои ошибки, даже за чепуховые которые многим с рук сходят, получила по полной. заметила что превратилась в супер-правильную брюзгу, чувство юмора превратилось в сухой сарказм, в общем неприятна сама себе. иногда даже сюда на форум пишу какую-то дичайше нудную лекцию от которой никому не легче, как правило просто закрываю не отправив пост. что делать, как эмоционально восстановиться?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полюбите себя.
Гость
Такой же вопрос задаю себе. Стрессы и эмоциональные потрясения меняют человека. Как вернуться в прежнее состояние не знаю..
Гость
На пенсии повеселишься
Гость
все мы меняемся,значит наступило время,вы никому не обязаны быть веселой.я тоже стала каргой, но я себе нравлюсь в этом образе,навеселилась))
Леся
Ой,Автор, у многих так. Я вспоминаю себя в 20 лет: веселушка, хохотушка, любила проводить время с друзьями, вне дома. Сидеть не могла в 4 стенах,а сейчас все для семьи, супер ответственная, от этого ужасно страдаю,т.к. не могу банально забить на какое-то дело и расслабиться. Шутить разучилась, смеюсь редко, чаще всего уставшая брюзга.
Ирина
Добрый вечер))) Меня зовут Ирина. Я могу поделиться с вами как полюбить себя, всегда хорошо себя чувствовать и наслаждаться жизнью, на собственном примере. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Форум: Дружба
Всего: 485 849 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Меня предала подруга4 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?10 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема