Мне 18 лет.Я такая зануда мне ничего не интересно,я очень ленивая и скучная. Лень довела меня до того состояния что я стала просто скучной занудой безфонтовой такой,мне просто на все ***,я примитивна уже скоро стану от этого. Я не интересна людям уже,точнее просто сверстникам своим.
Нет, это очень важно!Потерять интерес к жизни в 18 - жуткая глупость!Ответственность, самостоятельность - это то, чем уже задолбали родители и учителя, а они сами зануды.И я была такой, оттого что обитала в невыносимо скучной и серой среде, но потом оказалось, что просто не замечала дико интересные вещи,потому что думала: ну, это не для меня! Повезло, что один добрый человек втянул меня в занятия танцами, у меня сначала не получалось, но он меня уговаривал продолжать заниматься, и мне понравилось!А потом оказалось, что я хорошо танцую, могу сочинять стихи,и обожаю кататься на роликах и коньках, появились новые друзья.Пробуй себя везде, как можно меньше общайся с людьми, не вызывающими положительных эмоций.Ищи то, что принесет удовольствие, благодаря чему почувствуешь, что живешь, а не убиваешь время.
Гость
[1833008180]
Эля
Сообщение было удалено
Ответственность и самостоятельность - это самое главное в жизни.Не поймите меня не правильно.Как же вы тогда будете общаться с другим человеком того же возраста если он окажется самостоятельнее??? А значит он будет умнее,и взрослее вас,и вы будете чувствовать себя ребенком по сравнению с ним.
Тем более в таком возрасте как 18 лет!!
Это же самый такой возраст,когда все из наивных детей превращаются в серьезных молодых людей,важно не отставать а то так и останетесь в дураках.
Лия
[4004755405]
Я встречала несколько пар, где один человек был занудой и жутким пессимистом, а другой весельчаком и душой любой компании. Всегда удивляюсь таким парам и смотрю на них во все глаза. Они для меня загадка, которую хочется разгадать. И что их друг в друге притягивает? Неужели и прям противоположности тянутся друг к другу?
В общем, все не так уж и плохо. Тебе 18, вся жизнь впереди (да-да, не нуди!), и кто знает, может быть и тебе, зануде, встретится веселый парень. Таким образом, убьешь сразу 2 зайцев, и весело будет, и под рукой всегда будет объект, на который можно нудеть. Удачи.
Пусть остается ребенком, пока есть такая возможность. Мы взрослеем на протяжении всей жизни. А вот начинается взросление, как минимум, с решения каких-то проблем. В тяжелых случаях от бед. Мое сугубо личное мнение.
Гость
[1833008180]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,это самое главное в жизни.Без этого не как нельзя.
Булька
[1511207458]
Ты про100 ***! Сиди себе и кисни..
Анастасия
[1833008180]
10. Да правильно,к этому возрасту все уже начинают думать о том как же они будут жить и начинают делать все сами самостоятельно.
Это факт.
Надя
[2854558230]
Я тоже была такая. А потом просто поставила жирную точку своей лени. И стала делать всё наоборот. Подтолкнула меня к этому фраза одного мудрого человека. Не могу вспомнить дословно, но что-то типа такого: "Хватит спать - выспишься в гробу". И правда. У нас есть самая большая ценность в мире - наша жизнь, а мы ее попросту просираем. Начни жить интересно прямо с этого момента. Пусть даже нелепо. Терять тебе ведь все равно нечего - ты уже мертва и никому не интересна. Что тут еще потеряешь? Знакомься со всеми подряд, улыбайся незнакомым мужчинам, как будто ты их знаешь. Почувствуй просто другой вариант своей жизни. Ты это сможешь!
Алкрлс
[599348105]
зачем так жить тогда?
Юленька
[627588339]
я зануда у меня есть друзья и подруги но они не хзотят со мной сходить и потусоваться я загруженный вечными пролблемами человек. хочу чтоб у меня все было супер с чего мне надо начать
Гость
[547614390]
мне 21 ,и я по сути ничем не увлекаюсь.пытаюсь конечно,но без толку.
Зоя
[1805338906]
На эту тему есть фильм "Кит". Очень рекомендую.
Анонимоус
[4165548631]
Когда виростеш,будеш думать об том что ты зануда? Или об том чтобы деньги были дома,еда и тому подобное?
Лень довела меня до того состояния что я стала просто скучной занудой безфонтовой такой,мне просто на все ***,я примитивна уже скоро стану от этого.
Я не интересна людям уже,точнее просто сверстникам своим.