очень быстро возбуждаюсь
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Иви
так поэтому и возбуждаетесь от одного прикосновения, потому что секса не было.
Гость
Секс вас разочарует. Это гораздо менее приятно и интересно , чем ваши фантазии. Продолжайте фантазировать и не пытайтесь реализовать все это в реале.
Гость
вам нужен мужчина, чтобы он вас в интимном плане "обтесал"
Гость
Никак не удержать. Разве что, не думать о сексе. Отвлекайтесь, переключайтесь на что-нибудь другое. Всё с вами в порядке. Это природа. Придёт время. Все у вас случится.
Zombie Cat
а что значит "возбуждаюсь"? это типо теку?
Гость
Та же фигня была, когда была девственниц. Потом прошло, повторяется лишь когда секса долго нет.
Все с Вами в порядке. Просто секса еще не было ни разу, а вот развит организм для всего этого уже давно. Это все равно, что половозрелый человек 4 года будет воздерживаться, только еще хуже, потому что Вам эти ощущения вообще пока неведомы, что добавляет остроты фантазиям.
Гость
Мастурбация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говорите ерунду..у меня еще лучше стало когда с сексом начали заниматься
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Это очень зависит от мастерства партнера и его притягательности.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Да у меня в неделе по любому 1 раз секса бывает и у меня как всегда стоят как камень а вот когда занимаемся сексом оно длится 10-15 мин 1 раз . А если девушка приятная все идеально то на первый раз 10 мин идёт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие девушки, хотела бы услышать вашего совета, так как здесь большинство дам уже намного опытнее и старше меня, и я думаю, моя тема вообще покажется вам странной, но все равно интересно послушать
Проблема в том, что я очень быстро возбуждаюсь, от легкого прикосновения уже все начинает переворачиваться внутри, так как у меня через чур развита фантазия и я собственными мыслями могу себя возбудить, а когда еще к этому подключаются и реальные события, то это просто взрыв
Мне всего 18, и нет, я не какая-то ***, половых партнеров у меня не было, и даже если я не против, чтобы он появился, то со временем, когда человек вызовет у меня доверия к себе, а не на первой же неделе
Как вы сами поняли, опыта никакого нет, по-этому хотелось бы узнать мнение более опытных, как можно удержать себя, свое возбуждение, если сносит крышу?
Без стеба, пожалуйста, на самом деле интересно мнение.