Клуб 27-ми летних девушек
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищи другого мужчину, вот прям как работу!чтоб заботился как о маленькой, тем более ты молодая да и девушка! А не няня мужику! Это даже легче! Как устроишся так и будешь жить..пока молодая, полна сил и энергии ищи..была б хилая то сидела с кем придется а так! Устраивай свою судьбу, тем более ты уже там, знаешь язык и общительная
Гость
Зачем тебе этот якорь, живи одна, встречайся
Козявка
27-летних женщин,так будет точнее )))
Козявка
27-летних женщин,так будет точнее )))
гость
Автор, почему вы так орете? Вы истepичка? У вас после каждого предложения восклицательный знак.
Спартанская фаланга
Козявка
Сообщение было удалено
Чего не бабушек?
Гость
А сколько вы зарабатывали, когда работали официанткой и барменом? где жили, сколько платили за жилье? Были какие-то преимущества по сравнению с жизнью в России?
Гость
Мадам, а нафик столько восклицательных знаков ставить? Создается впечатление, что ты экзальтированная истеричка. Кому будет нужна выносящее мозг создание?
Б-ка
Дайте мне пообщаться с ним, поговорить, выпить простого шотландского виски, подраться, ... Тогда я бы смог помочь конкретнее. А так...
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Со своим молодым человеком познакомилась меньше года прибывания в США он тоже не здешний приехал из Словакии до меня жил тут лет шесть у него на тот момент не было ни документов ничего и вообще он хотел вернуться к себе на родину! Когда мы познакомились мы буквально сразу стали жить вместе! Я сделала документы и заставила его пошевелился по поводу своих тоже!
Но я в последний год переживаю за свое будущее так как не могу положиться на своего парня- не ощущаю себя как за каменной стеной! Страх иметь детей! Он иногда говорит мне что я как ребенок! Он хочет видеть во мне женщину которая считает бюджет знает как распоряжаться своими деньгами мотивировать его на разные дела!
Он часто говорит что я его не мотивируют!
Я уже стала задумываться что как девушка я что то делаю не так?
Пропадает уверенность в себе!
Хотя я очень веселая общительная энергичная симпатичная!
Может он убивает мою самооценку?
И мне становиться сложно делать какие-то шаги вперед!?