Поведение в конфликтных ситуациях
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вали все на мужиков
Гость
вот вот, иногда тоже кажется, что если в наглости счастье...
работаю админом в салоне красоты, боже мой! почему иногда клиенты думают, что если платят деньги за услуги, то им всем обязаны?! тоже неконфликтный человек, но иногда тоже хочется послать кого-то из посетительниц
работаю админом в салоне красоты, боже мой! почему иногда клиенты думают, что если платят деньги за услуги, то им всем обязаны?! тоже неконфликтный человек, но иногда тоже хочется послать кого-то из посетительниц
Надежда
Автор,я такая же как и вы.Стараюсь забить и лишний раз не связываться с хамами,но иногда устаю от хамства и у меня случаются срывы.Недавно пришла на почту,нужно было отправить письмо заказное,заняла очередь и села заполнять бланк,сидела спиной к выходу и не видела кто там заходил,но очередь за мной не занимали.Тут вламилась бабка и недовольным тоном спрашивает-кто последний?Я повернулась и увидела еще пару новый людей,сказала что за мной никто не занимал,она начала махать руками перед лицом и кричать-Что ты мычишь там себе под нос?Все это было в скандальном тоне,она чуть не кидалась на меня...И тут меня взорвало!!!Вобщем наорала я на нее,в оконцовке спросила-Что бабка,не ожидала такой реакции?Посетители почты меня поддержали.На следующий день пошли с сыном в детскую стоматологию,заходим в кабинет,а медсестра сидит именно та бабка!Как увидела меня,глазки забегали и выскочила из кабинет.Сама удивилась,город большой,ну надо ж было ее там встретить....
Гость
Все сво-ло-чи!
Носите с собой палку - и всех по голове, по голове! :(
Носите с собой палку - и всех по голове, по голове! :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня так же, мне на работе всяких неадекватов хватает, бывает люди звонят и сразу по телефону начинают хамить, но я ведь их послать не могу, т.к. они потенциальные клиенты, началник услышит, скажет
что я грубо разговариваю, что так нельзя. Поэтому в обычной жизни предпочитаю не тратить нервы на идиотов, поэтому а промолчать, но видимо по мне как-то видно, что не собираюсь давать отпор, вот на меня постоянно и наезжают. Хотя даже на работе не так уж прям часто приходится общаться с людьми, в основном на компе работаю, коллеги и начальник тоже не больно разгоорчивые, только один коллега тоже пытается на меня наезжать и покомандывать, т.к. давно работает там и думает, что все знает, а начальник говорит: "Не слушай его." Я вот тоже думаю, молчать или отвечать ему, хотя вообще нет никакого желания устраивать разборки.
что я грубо разговариваю, что так нельзя. Поэтому в обычной жизни предпочитаю не тратить нервы на идиотов, поэтому а промолчать, но видимо по мне как-то видно, что не собираюсь давать отпор, вот на меня постоянно и наезжают. Хотя даже на работе не так уж прям часто приходится общаться с людьми, в основном на компе работаю, коллеги и начальник тоже не больно разгоорчивые, только один коллега тоже пытается на меня наезжать и покомандывать, т.к. давно работает там и думает, что все знает, а начальник говорит: "Не слушай его." Я вот тоже думаю, молчать или отвечать ему, хотя вообще нет никакого желания устраивать разборки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я могу дать процентов 90, что хамство идет из-за вас.
Мне часто приходится выяснять отношения по телефону или переходить на повышенный тон, но только в силу того, что работа на том конце не налажена, что работать не хотят так как сидят на окладе и никаких стимулирующих надбавок и т.д.
Я могу наехать на диспетчеров, которые говорят неправильный адрес таксисту или передают ему не полную информацию о поездке. Да, я звоню и могу их обматерить.
Я в этом виновата? нет, это всё дело в работниках.
Мне часто приходится выяснять отношения по телефону или переходить на повышенный тон, но только в силу того, что работа на том конце не налажена, что работать не хотят так как сидят на окладе и никаких стимулирующих надбавок и т.д.
Я могу наехать на диспетчеров, которые говорят неправильный адрес таксисту или передают ему не полную информацию о поездке. Да, я звоню и могу их обматерить.
Я в этом виновата? нет, это всё дело в работниках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дам вам такой пример. Я работаю в офисе, отвечать на телефонные звонки тоже входит в мои обязанности. В большинстве случаев я просто передаю трубку начальнику или коллеге, т.к. коллега - технический специалист и может проконсультировать людей по данному вопросу, в отличие от меня, но да, трубку поднимать все равно должна я, мне это, конечно, не нравится, но что поделать. Звонит один раз мужик и тихим-тихим голосом мямлит себе что-то под нос, при этом связь очень плохая. Я вообще ничего не расслышала и попросила повторить, он сказал чуть погромче, но я не была уверена, что услышала правильно и опять переспросила. На что он мне таак гаркнул в трубку, значит голос у него все-таки есть, и чуть ли не матом начал орать, чтобы я связала его с тем, кто бы его проконсультировал. Я тогда дала трубку коллеге и сказала, пусть он с ним сам разбирается, потому что связь была плохая, а и мужик тихо говорил, а потом разозлился, что я его не слышу и начал матом орать. Это я виновата? Это просто элементарное отсутсвие воспитания. Кстати женщины когда звонят всегда вежливо и культурно разговаривают в официальном тоне, а вот мужики, да, говорят с каким-то превосходством, еще и хамят.
Гость
Дам вам такой пример. Я работаю в офисе, отвечать на телефонные звонки тоже входит в мои обязанности. В большинстве случаев я просто передаю трубку начальнику или коллеге, т.к. коллега - технический специалист и может проконсультировать людей по данному вопросу, в отличие от меня, но да, трубку поднимать все равно должна я, мне это, конечно, не нравится, но что поделать. Звонит один раз мужик и тихим-тихим голосом мямлит себе что-то под нос, при этом связь очень плохая. Я вообще ничего не расслышала и попросила повторить, он сказал чуть погромче, но я не была уверена, что услышала правильно и опять переспросила. На что он мне таак гаркнул в трубку, значит голос у него все-таки есть, и чуть ли не матом начал орать, чтобы я связала его с тем, кто бы его проконсультировал. Я тогда дала трубку коллеге и сказала, пусть он с ним сам разбирается, потому что связь была плохая, а и мужик тихо говорил, а потом разозлился, что я его не слышу и начал матом орать. Это я виновата? Это просто элементарное отсутсвие воспитания. Кстати женщины когда звонят всегда вежливо и культурно разговаривают в официальном тоне, а вот мужики, да, говорят с каким-то превосходством, еще и хамят.[/quote]
Вы, наверное, на зарплате там сидите. Начальник рядом вот и боитесь по тел разговаривать. Может просто новичок.
А надо бы строгим четким голосом сказать (а не вежливо-благородно), что его не слышно, попросить перезвонить и положить трубку.
После того как на вас наорали/обматерили, всегда предложите валерьянку.
Если начальник адекватный то проблем у вас не будет.
Вы, наверное, на зарплате там сидите. Начальник рядом вот и боитесь по тел разговаривать. Может просто новичок.
А надо бы строгим четким голосом сказать (а не вежливо-благородно), что его не слышно, попросить перезвонить и положить трубку.
Если начальник адекватный то проблем у вас не будет.
Гость
[quote="Гость" message_id="6245]
Если начальник адекватный то проблем у вас не будет. [/quote]
Ну да, начальник почти всегда где-то рядом и может услышать разговор. Если бы это было в жизни, я бы послала того мужика или просто сразу бы бросила трубку, но ведь каждый звонящий потенциальный клиент, не можешь трубку положить, не обматерить в ответ. Я тогда еще сказала коллеге типа какой нервный мужик, ноарал на меня за то, что я его не расслышала, а он говорит типа вообще не обращай внимания, полно всяких идиотов и сюда часто такие звонят. Но это было, когда я начала там работать, когда проработала месяца 2-3, сейчас я уже 8 месяцем там, освоилась, но телефонные звонки вес равно меня напрягают, не люблю общение по телефону, мне гораздо проще написать имейл.
Если начальник адекватный то проблем у вас не будет. [/quote]
Ну да, начальник почти всегда где-то рядом и может услышать разговор. Если бы это было в жизни, я бы послала того мужика или просто сразу бы бросила трубку, но ведь каждый звонящий потенциальный клиент, не можешь трубку положить, не обматерить в ответ. Я тогда еще сказала коллеге типа какой нервный мужик, ноарал на меня за то, что я его не расслышала, а он говорит типа вообще не обращай внимания, полно всяких идиотов и сюда часто такие звонят. Но это было, когда я начала там работать, когда проработала месяца 2-3, сейчас я уже 8 месяцем там, освоилась, но телефонные звонки вес равно меня напрягают, не люблю общение по телефону, мне гораздо проще написать имейл.
Гость
Вот я могу дать процентов 90, что хамство идет из-за вас.
Я в этом виновата? нет, это всё дело в работниках. [/quote]
совет на будущее. если записывайтесь куда-то в первый раз, будьте добры заранее уточнять адрес, как проехать и прочее. на многих сайтах есть и схемы проезда/прохода и прочее. не думаю, что тот диспетчер, который прикреплен к своему месту, назовет вам неправильный адрес. ну если он не стажер, возможно.
а то вечно опаздываете, сами не позаботились о запасе на дорогу и поиск места, психуете и сваливаете все на работников! так то проще, вы ж типа деньги платите свои. не думаю, что работникам нравится с 90% посетителей ругаться, так что работать стараются. по крайней мере у нас так.
Я в этом виновата? нет, это всё дело в работниках. [/quote]
совет на будущее. если записывайтесь куда-то в первый раз, будьте добры заранее уточнять адрес, как проехать и прочее. на многих сайтах есть и схемы проезда/прохода и прочее. не думаю, что тот диспетчер, который прикреплен к своему месту, назовет вам неправильный адрес. ну если он не стажер, возможно.
а то вечно опаздываете, сами не позаботились о запасе на дорогу и поиск места, психуете и сваливаете все на работников! так то проще, вы ж типа деньги платите свои. не думаю, что работникам нравится с 90% посетителей ругаться, так что работать стараются. по крайней мере у нас так.
Форум: Психология
Всего: 210 797 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними1 ответ
- У меня появились странные мыли от одиночества1 ответ
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?42 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?43 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…9 ответов
- Как вылечить психосоматику6 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- К чему сон?3 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Следующая тема
Я вот вообще неконфликтный человек, мне не охота ни с кем спорить, тратить на идиотов свои нервы и время. И люди этим пользуются, а с другой стороны, может надо учиться быть наглее? Как вы ведете себя в подобных ситуациях?
Просто моя неконфликтность меня даже на работе подводит, меня постоянно пытаются вывести на конфликт. Когда тема выйдет, опишу подробнее.