Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вали наxyjjj koнфликтная дура
Гость
Общество дикое, людей много тупых и злобных, так что тут не с вами проблема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 178 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Забывчивость3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Допустим, у меня была такая ситуация, когда продавец мне крайне грубым тоном высказал недовольство из-за того, что я перепутал ценник, фраза была "там *** на ценнике что было написано ?". Я после подобных выпадов впадаю в какую-то небольшую панику, сначала вроде хочется что-то ответить, а потом наступает какая-то фаза депрессии, нежелание жить. Такое чувство будто я живу в каком-то радужном мире, и такие конфликтные ситуации меня максимально выбивают из колеи, дают понять, что всё не так прекрасно и из-за этого наступает опустошение. Надо сказать, что оно проходит буквально через день.
Бывало и похуже. Я работал в сфере услуг (сейчас уже не работаю), а именно в онлайн тех.поддержке, в чате. Я наверное потерял пару лет жизни, от потраченных нервов. Однажды мне попались два клиента, которые через чат начали мне просто угрожать, говорить, что знают где я живу и скоро меня, мягко выражаясь, отпинают. У меня настолько животный страх был, сердце выпрыгивало. Я сразу же удалил свою страницу в ВК, с работы этой ушёл и вообще пару недель ходил сам не свой, в одном страхе.
Чёрт пойми что происходит. Как вообще жить, если не могу к подобному адаптироваться. Отовсюду столько угроз, а я как-будто маленькая букашка.