Деградирую
Овощ
13 ответов
Последний —
Перейти
Находка для шпиона
Начните разделять сложные цели на простые промежуточные, пока все не предстанет простым и понятным.
Попробуйте методику "помидорки" (таймер минут на 25). Почитайте про GTD.
Попробуйте методику "помидорки" (таймер минут на 25). Почитайте про GTD.
Овощ
Находка для шпиона
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш ник. А еще бегло ознакомилась с тем, что вы мне предложили и пока что я считаю вас ведьмой, будто подобрали мне то, что надо!) главное взять себя в руки. спасибо Вам огромное!)
Гость
Я третий год в отпуске по уходу за ребенком. До лета немножко подрабатывала, потом сдулось это дело. С началом осени стала тухнуть. Проблемы со здоровьем, апатия, самооценка вниз ползла. Чувствовала себя никчёмной. И наконец решила, что надо что-то делать. Уже полгода хотела похудеть, но собственные потуги ни к чему не привели. Записалась на марафон похудения. Апатия отступила, надо кучу всего успеть, голова занята, не до самобичевания стало. Муж, заметив результат, оживился. К тому же, я себя почувствовала частью коллектива, мне этого сейчас сильно не хватает. Так что, попробуйте начать хотя бы с этого)) поверите в себя, депрессия отступит, вернётесь на учебу, может подработку какую найдёте! Все эти заметки от тараканов в голове. Удачи!
Гость
деточка, жизнь - это не сплошное удовольствие и не праздник каждый день.
Без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
лень тебе пятую точку поднимать с дивана, но чревато тем, что парень упашется скоро и скажет - а нафига мне нужна эта паразиткастолстойзадницей?
вот так ты останешься без парня, без диплома, без работы - будешь полный ноль без палочки.
Таким как ты палец дай, они до локтя руку откусят, пиранья ты, ленивая пиранья.
Иди паши, сразу похудеешь и втянешься в нормальный рабочий ритм, а то с жирубесишься!!!
Без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
лень тебе пятую точку поднимать с дивана, но чревато тем, что парень упашется скоро и скажет - а нафига мне нужна эта паразиткастолстойзадницей?
вот так ты останешься без парня, без диплома, без работы - будешь полный ноль без палочки.
Таким как ты палец дай, они до локтя руку откусят, пиранья ты, ленивая пиранья.
Иди паши, сразу похудеешь и втянешься в нормальный рабочий ритм, а то с жирубесишься!!!
Овощ
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) раньше и сама замечала, что самый действенный способ не впадать в отчаяние - быть все время занятым чем-то тем, что хоть немного приносит удовольствие)
Овощ
Гость
Сообщение было удалено
во-во! пинка под зад не хватает!!! сама это понимаю и очень боюсь парня из за своей лени потерять(
вы - сильный человек! спасибо, что не прошли мимо!
вы - сильный человек! спасибо, что не прошли мимо!
Гость
Дочитать это не смогла. Вы свои проблемы все придумали. Вам сколько лет? Уверена, не поздно еще сменить профессию и пойти работать не по специальности. Сейчас у многих диплом для галочки. Главное здоровье и здоровье близких, все остальное шум.
Гость
Автор, хоть вы и с энтузиазмом отвечаете тем, кто вас бичует, ничего вы не измените, так и будете сидеть на шее этого терпилы, только при том условии, что он вас бросит, и перед вами замаячит перспектива голода и холода, вы что-то будете менять, пока этого не будет, не будет и изменений.
Гость
причем тут ЕГО кредит на ЕГО машину? которая еще больше жрет чем общественый транспорт? посчитайте элементарно - стоимость машины и сколько денег вы бы на салоны тратили заведи вы мч с машиной изначально. ЛУЧШЕ БЫ ОН СВОЕЙ ДЕВУШКЕ ДЖИНСЫ НОВЫЕ КУПИЛ
Гость
а какая у вас профессия автор? можно я вас утешу - красный диплом ничего не решает. от слова совсем.
Овощ
Гость
Сообщение было удалено
Как вам сказать, я же себя так вела не все время, а только последние 3 месяца, а хочется вернуться к нормальной жизни.
Ой, очень надеюсь, что до такого ужаса не дойдет. Напугали
Ой, очень надеюсь, что до такого ужаса не дойдет. Напугали
Гость
Овощ
Сообщение было удалено
а вы не торопитесь закрывать, попробуйте хоть денек поработать, получите первые деньги, и появится стимул работать дальше.
Овощ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, уже стараюсь. Но какое-то дурацкое чувство внутри, как только сажусь что-то делать в голову лезут сразу все дела и меня это сбивает с толку:(
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Учусь на последнем курсе ВУЗа. Будущая профессия - просто дно. Сама виновата, после школы поступила не заморачиваясь о будущем и чтобы баллов по ЕГЭ хватило. На учебу забила, хотя еще год назад могла бы вытянуть на красный диплом. Хожу на пары раз в неделю. С работы сбежала недавно, сказала типа не могу совмещать с учебой, а на самом деле больше не выдерживаю работу с людьми и ежедневные недовольные лица всяких фиф.
У меня просто замечательный МЧ! Он не хотел, чтобы я работала изначально и поддерживал меня, когда я просто рыдала после каждой смены и мечтала уйти. Говорит, ты переехала сюда, чтобы учиться, а не работать.
Теперь я как овощ сижу дома, никуда не хочу идти. Мой парень тянет нас двоих на себе и еще обслуживает/заправляет машину, на которой работает. Взяли кредит, чтобы купить эту машину. Мне дико перед ним стыдно, что на нём я, кредит, еда, квартира, гараж и еще прошу деньги на всякую там эпиляцию(
Еще мечтаю похудеть и подтянуть тело, ибо килограммов 7 лишние у меня( хочу кучу классных шмоток, ходить к косметологу и в салоны. Хочу вот так выйти на улицу и чтобы мне не было стремно, что хожу в обуви не по сезону, в затертых джинсах(((
чтобы мой парень мог расслабиться и жить полной грудью со мной, а не думать каждый божий день, как дотянуть до следующей зп.
У меня есть вариант зарабатывать деньги. Но мне это не очень интересно и просто голова пухнет иногда. Открываю иногда ноут и тут же закрываю. Чувствую себя какой-то свиньей и ТП, которая думает о"лакшери жизни", но 5ю точку от дивана оторвать не может. Пишу и самой от себя противно(((
Девочки, милые, как справиться со всем и начать жить, становясь самодостаточной девушкой???
Не закидывайте камнями, пожалуйста, ибо я итак не отличаюсь высокой самооценкой.