Начальница деградирует (алкоголизм)
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Воля
Какое ваше дело????? Это - проблема вашего директора и его зама, но никак ни ваша!
Гость
Перепит с недоебитом - страшная сила.
МаняПулятор
Воля
Сообщение было удалено
Ну как это и ее проблема, как сотрудника, который находится в подчинении у неадеквата.
Воля
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Не устраивает начальник - увольняйся. Уборщицу спросить забыли! Директора устраивает его зам, иначе давно бы избавился.
МаняПулятор
Воля
Сообщение было удалено
Да, удивительно что директора устраивает...
Гость
Авторша вам флаг в руки подсидеть и ханять ее место. Вы же поэтому тактемой интересуетесь ? ;) селяви
Гость
И ещё вопрос, кто разбирается в стадиях алкоголизма, что это означает, что её так повело после буквально 50 грамм коньяка и стакана шампанского? (закуски было достаточно).
Спасибо.
Ответ вам от наркологической медсестры с 20 летним стажем: смешала она коньяк с шампанским, вот и повело ее., итог: она не алкоголичка. И стадии алкоголизма у нее нет, А вы Автор подсиживаете ее чтоли?
Спасибо.
Ответ вам от наркологической медсестры с 20 летним стажем: смешала она коньяк с шампанским, вот и повело ее., итог: она не алкоголичка. И стадии алкоголизма у нее нет, А вы Автор подсиживаете ее чтоли?
Гость
И ещё вопрос, кто разбирается в стадиях алкоголизма, что это означает, что её так повело после буквально 50 грамм коньяка и стакана шампанского? (закуски было достаточно).
А вот если Автор вас не "поведет" после такого употребления алкоголя/смешанного, то тут уже Вам пора задуматься. не алкоголичка ли Вы?
А вот если Автор вас не "поведет" после такого употребления алкоголя/смешанного, то тут уже Вам пора задуматься. не алкоголичка ли Вы?
Гость
Я, правда, про женщин не знаю, но мужчина-алкоголик на развитой стадии алкоголизма пьянел от 50г коньяка.
В одном коллективе у нас здорово выпивали и начальница и одна из коллег. Начальница была добрым легким человеком по жизни, пьяная она была не агрессивная. а смешная. Мы с девчонками потихоньку смеялись. А вообще, жалко ее было очень, так как человек она была очень хороший. В конце концов директор ее уволила. Говорят, что сейчас она не пьет. Перестала пить после того, как пьяная врезалась во что-то на своей машине. Чудом осталась жива.
Другое дело была сотрудница. Она пила дома по вечерам. Пьяная и с похмелья она была ужасна. Звонила всем говорила гадости, как бы старалась всех в чем-то обвинить и обличить, Устраивала истерики и скандалы в отделе. Работать с ней было невозможно (под конец), но начальство ее жалело, а может боялось. Муж ее бросил, а единственный сын сидел в тюрьме за убийство. Ее в конце концов на склад перевели, а вскоре она умерла от инсульта.
Автор, взрослейте, учитесь, набирайтесь ума и опыта. В жизни всякого придется повидать, со всякими людьми пообщаться, развивайте в себе терпимость. А с другой стороны, возможно это полезно увидеть спивающуюся женщину, понять, как это страшно, чтобы самой в дальнейшем такой не стать. Я так после этой работы стала гораздо осторожнее с алкоголем.
В одном коллективе у нас здорово выпивали и начальница и одна из коллег. Начальница была добрым легким человеком по жизни, пьяная она была не агрессивная. а смешная. Мы с девчонками потихоньку смеялись. А вообще, жалко ее было очень, так как человек она была очень хороший. В конце концов директор ее уволила. Говорят, что сейчас она не пьет. Перестала пить после того, как пьяная врезалась во что-то на своей машине. Чудом осталась жива.
Другое дело была сотрудница. Она пила дома по вечерам. Пьяная и с похмелья она была ужасна. Звонила всем говорила гадости, как бы старалась всех в чем-то обвинить и обличить, Устраивала истерики и скандалы в отделе. Работать с ней было невозможно (под конец), но начальство ее жалело, а может боялось. Муж ее бросил, а единственный сын сидел в тюрьме за убийство. Ее в конце концов на склад перевели, а вскоре она умерла от инсульта.
Автор, взрослейте, учитесь, набирайтесь ума и опыта. В жизни всякого придется повидать, со всякими людьми пообщаться, развивайте в себе терпимость. А с другой стороны, возможно это полезно увидеть спивающуюся женщину, понять, как это страшно, чтобы самой в дальнейшем такой не стать. Я так после этой работы стала гораздо осторожнее с алкоголем.
автор
Воля
Сообщение было удалено
:))) дядя ты дурак?)) мы на женском форуме, захотела посоветоваться и спросила, иди валерьяночки выпей.
автор
9. Гость
Огромное спасибо за адекватный ответ. Да уж, я такого раньше не видела, действительно наглядный урок.
Огромное спасибо за адекватный ответ. Да уж, я такого раньше не видела, действительно наглядный урок.
автор
Отвечу сразу- нет не подсиживаю, и не пишите мне такое, вы по себе судите, что ли? Её нереально никому подсидеть или просто так уволить, потому что её на эту должность назначили из Департамента, но суть не в этом.
Я просто испугалась её крика дикого, вот и всё, а если вам к пьяным истерикам не привыкать, то я не знаю.
У нас в доме никто не орёт и на работе тоже, а она так орала. Как *****. Видно было, что не в себе человек.
Я просто испугалась её крика дикого, вот и всё, а если вам к пьяным истерикам не привыкать, то я не знаю.
У нас в доме никто не орёт и на работе тоже, а она так орала. Как *****. Видно было, что не в себе человек.
автор
Мне ещё с ней работать, естественно меня этот вопрос волнует.
Воля
автор
Сообщение было удалено
Вообще то я - тетя )))))) Дорасти до зама потом будешь интриги плести! Соска малолетняя!
Гость
А что она неправильные претензии высказала? По моему все логично, какого хрена через нее ( то есть игнорируя) идет сразу к директору? Я бы и с трезву высказала за это. А то что она пьет и ее до сих пор не уволили говорит о том что она хороший и работник, и вам автор такого отношения даже и не снилось! Ведь вы ошибетесь и вас попрут сразу, т.к заменить вас очень легко, вот вы и беситесь
автор
Воля
Сообщение было удалено
Обалдеть, истерика на форуме))
Вам принести похмелиться? ) Что такая буйная?
Вам принести похмелиться? ) Что такая буйная?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да глупости вы пишете))
А почему бы людям и не обращаться сразу к директору, ммм? Директор подарков и откатов не ждёт, как она. решает вопросы сразу.
А почему бы людям и не обращаться сразу к директору, ммм? Директор подарков и откатов не ждёт, как она. решает вопросы сразу.
автор
В чём состоит моя интрига, я не понимаю? Описала ситуацию на форуме, а вам уже интриги чудятся. Странные люди.
автор
Я не бешусь, для особо одарённых ещё раз пишу- испугалась.
Впрочем, вы меня уже утомили, со своей параноей. И подсидеть хочу, и бешусь. Глупости пишете.
Впрочем, вы меня уже утомили, со своей параноей. И подсидеть хочу, и бешусь. Глупости пишете.
автор
Начальницы - алкоголички атакуют))
автор
Она сама потеряла авторитет в коллективе из-за своих пьяных выходок, теперь бесится, что её ни во что не ставят. К такому выводу я пришла.
Воля
Дурак искренне полагает, что именно его понимание правильности жизни является моральным. И больше ничье. Если кто-то выступает против знакомых дураку паттернов (моделей поведения), в его душе непроизвольно возникает праведный гнев, а изо рта начинают автоматически вываливаться слова «запретить», «разврат», «грех», «никто так не делает», «стыдно перед людьми», «подумайте о детях» и «это просто аморально». Дурака всегда можно опознать по этим фразам-меткам, которые он сеет вокруг себя, как хомячок какашки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Воля, вот Вы себя сейчас выставляете на посмешище. Зачем?
автор
Дооо, паттерн конечно понимаю не поддаётся, называется :" Назначен сверху при царе Горохе, три года до пенсии, терпите, люди, как хотите" :))
автор
*пониманию
Воля
автор
Сообщение было удалено
Ты реально тупая, моралистка хренова!
Воля
автор
Сообщение было удалено
За ЕЕ боевые заслуги ТЫ будешь ей подчиняться. Ферштейн?
автор
Воля
Сообщение было удалено
Ой как всё запущено)).
Сочувствую.
Сочувствую.
Гость
Наша тоже бывает под мухой. Опасаюсь, что может подставить по пьяни, вовек не расхлебаю. После отпуска уйду.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже побаиваюсь такого поворота. Так как её директор лишила всяких добавочных, у неё в последнее время злость на своих же начальников из Департамента. Денежки мимо неё плывут. Такая глупая. Если кто-то что-то мутит и её не пригласил, значит это чужой бизнес и нечего туда лезть.
Гость
у нас тоже дирекорпил е мог расслабить в итоге инсулт левую сторону парализовало вот так вот и еще один колега пьет и диабет уже себе заработал так вот помогат людям говоорить под ргуому никак . Говорит общать направлять учреждеи ялечебные и т.д.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да как я её направлю... :( она старше и при должности.
Егор
по поводу стадии
скорее всего третья,характеризующаяся снижением толерантности к алкоголю
у меня это было после примерно тридцати лет
200 гр. водки хватало весь день быть бухим
скорее всего третья,характеризующаяся снижением толерантности к алкоголю
у меня это было после примерно тридцати лет
200 гр. водки хватало весь день быть бухим
Инна
Так постоянно! Но шеф, он и в африке шеф, ему можно:) У меня шеф тоже еще тот любитель выпить! пару раз вызывала бригаду из Алкоклиник24 чтобы его откачали. Хорошо работают по всей Москве и даже в МО. Говорит скоро к ним пойдет в стационар на лечение и дальнейшую кодировку.
Катя
Инна
Сообщение было удалено
А телефончик не подскажете? фамилию может быть. Нам бы тоже сейчас нарколог пригодился опытный, надо с мужем что-то делать.. кодировать буду, других вариантов я не вижу.
Лариса
Катя
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте Алкостопа24, там же все есть - +7(495) 241-63-96. главное этажом не ошибитесь. на других этажах другие клиники, а там хз как лечат.
ты
Воля
Сообщение было удалено
- а ты старая дура оказывается, и хамка :D
Гость
В нашем колледже такая же история. Зам.директора НМР тихая алкоголичка, выпивает у себя в кабинете. Настроение зависит от выпитого. Метод.кабинет пустует, все бегут. От 50 гр. пьяным не будешь, если только уже пришел готовый.
Гость
ахах,вы еще в московском цэде на радиальной улице,6 не работали...вот.где циркачи сидят. в бытность начальником таможенного поста зверев практиковал отмечать дни рождения с таможенным размахом (алкоголь,гулянья,приставания). ему всё равно было,что оружейка неподалёку,курить в кабинете курил. у зверева даже пепельница с золотым отливом стояла на столе. гулящий работник года.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
А у вас были подобные случаи, когда вы явно видели, что руководство или коллеги становятся неадекватными?
Спасибо.