Да мы не работаем уже много лет, что то вас в этом смущает??? Или вы считаете что все должны зарабатывать живя на работе сутками чтобы пожрать и одеться?)))))
У меня достаточно дел по дому убирать за этим свином, готовить , стирать, помимо этого я посещаю курсы английского языка, живописи и занимаюсь спортом. Ему стало всё лень! Спорт забросил ожирел.
Зависимость от комп.игр была у него когда то давно, потом перестал, а тут с января начал ему писать его друг в ватсап, друг айтишник и комп.*** геймер, общаются только по ватсапу про игры, он прислал ему диск с играми и всё началось заново!Муж просто деградирует, выглядит не адекватно, ведёт себя не адекватно, ну естественно если только и делать что играть столько месяцев, подвисает уже, в психушку пора ему. Доход у нас пассивный, сдаём недвижку, в плане денег проблем нет, но человек меня уже просто бесит! Ещё и свинячит жрёт возле компа, весь пол вокруг в еде, не моется сидит воняет! Говорю всё расходимся, он отвечает ну перестань ну все же хорошо! Мне надоело и я настроена на развод но он против и проблема в том что возможно я беременна, если это так то сделаю аборт! Как же я устала! #муж #брак