Девочки, нужно мнение со стороны) не считаю всё описанное ниже вселенской проблемой, просто хочу узнать, как оно у людей бывает. В общем, девушка я достаточно эксцентричная и резкая, люблю всякие необычные вещи. И когда училась в универе, была девчонка, которая постоянно такие вещи копировала. Причём, это мнение окружающих, а не моё лично. Я б не заметила 😄 ну и вроде можно радоваться, раз копируют, значит я молодец. Но те же люди, что нашептали про девушку, стали говорить мол фу как это глупо и по-дурацки. С тех пор меня дико раздражают такие движения. Особенно если человек ещё вчера что-то терпеть не мог, а сегодня из-за меня начал это делать. И поэтому мне самой неловко повторять за кем-то даже в мелочах: вплоть до блюда на ужин или цветов в одежде. Мне не 15, честно) просто замечаю за собой эту особенность и она меня беспокоит. Посоветуйте чего-нибудь
ну пусть повторяет что такого, человек в поисках Себя может. У меня подруга тоже все за мной повторяет, ну и что. Итог у нас одинаковые туфли, кольца и тд
Водолейка
[2570192312]
Может не по теме, но я любительница цитировать фразы из книг, из фильмов, известных всем. Еще с детства. Вот прям липнут ко мне цитаты всякие, у меня в голове их целая куча. Вставляю обычно к разговору, но всегда ссылаюсь на автора. Получается, тоже копирую кого-то?))
Ольга
[119225815]
Водолейка
Сообщение было удалено
Ну конечная цель деятельности любого писателя именно чтобы его отклик нашёлся в сердцах других. Поэтому я думаю, им даже приятно было бы)
Ольга
[119225815]
Вам муЛина
Сообщение было удалено
Речь шла не об этом. С этим-то смириться можно. Я о том, что я себя чувствую в рамках от того, что не могу купить понравившиеся кольца или туфли, если видела похожие на других
Гость
[1479269715]
Водолейка
Сообщение было удалено
Мой бывший муж постоянно фильмы цитировал, через несколько лет, меня буквально уже трясло от этой его привычки. И еще один момент заметила, иногда хочется поцитировать какое-нибудь произведение, но в своем большинстве, люди дико безграмотны, ничего не смотрят, ничего не читают... Не поймут, короче, да еще и заучкой посчитают.
Водолейка
[2570192312]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Я цитирую обычно там, где понимают)). Перед свиньями метать бисер неохота).
Гость
[1479269715]
Ольга
Сообщение было удалено
Если на ком-то из знакомых увидела, то тоже не куплю, если понравившеяся мне вещь была на незнакомом человеке, то вполне могу себе позволить приобрести такую же. Когда кто-то из подруг меня копирует, то раздражаюсь, хотя и не подаю виду.
В общем, девушка я достаточно эксцентричная и резкая, люблю всякие необычные вещи. И когда училась в универе, была девчонка, которая постоянно такие вещи копировала. Причём, это мнение окружающих, а не моё лично. Я б не заметила 😄 ну и вроде можно радоваться, раз копируют, значит я молодец. Но те же люди, что нашептали про девушку, стали говорить мол фу как это глупо и по-дурацки. С тех пор меня дико раздражают такие движения. Особенно если человек ещё вчера что-то терпеть не мог, а сегодня из-за меня начал это делать. И поэтому мне самой неловко повторять за кем-то даже в мелочах: вплоть до блюда на ужин или цветов в одежде. Мне не 15, честно) просто замечаю за собой эту особенность и она меня беспокоит. Посоветуйте чего-нибудь