Неловко повторять за кем-то
Ольга
7 ответов
Последний —
Перейти
Вам муЛина
ну пусть повторяет что такого, человек в поисках Себя может. У меня подруга тоже все за мной повторяет, ну и что. Итог у нас одинаковые туфли, кольца и тд
Водолейка
Может не по теме, но я любительница цитировать фразы из книг, из фильмов, известных всем. Еще с детства. Вот прям липнут ко мне цитаты всякие, у меня в голове их целая куча. Вставляю обычно к разговору, но всегда ссылаюсь на автора. Получается, тоже копирую кого-то?))
Ольга
Водолейка
Сообщение было удалено
Ну конечная цель деятельности любого писателя именно чтобы его отклик нашёлся в сердцах других. Поэтому я думаю, им даже приятно было бы)
Ольга
Вам муЛина
Сообщение было удалено
Речь шла не об этом. С этим-то смириться можно. Я о том, что я себя чувствую в рамках от того, что не могу купить понравившиеся кольца или туфли, если видела похожие на других
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
Мой бывший муж постоянно фильмы цитировал, через несколько лет, меня буквально уже трясло от этой его привычки. И еще один момент заметила, иногда хочется поцитировать какое-нибудь произведение, но в своем большинстве, люди дико безграмотны, ничего не смотрят, ничего не читают... Не поймут, короче, да еще и заучкой посчитают.
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Я цитирую обычно там, где понимают)). Перед свиньями метать бисер неохота).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Если на ком-то из знакомых увидела, то тоже не куплю, если понравившеяся мне вещь была на незнакомом человеке, то вполне могу себе позволить приобрести такую же. Когда кто-то из подруг меня копирует, то раздражаюсь, хотя и не подаю виду.
Форум: Психология
Всего: 211 203 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как забыть человека?Нет ответов
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?6 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, девушка я достаточно эксцентричная и резкая, люблю всякие необычные вещи. И когда училась в универе, была девчонка, которая постоянно такие вещи копировала. Причём, это мнение окружающих, а не моё лично. Я б не заметила 😄 ну и вроде можно радоваться, раз копируют, значит я молодец. Но те же люди, что нашептали про девушку, стали говорить мол фу как это глупо и по-дурацки. С тех пор меня дико раздражают такие движения. Особенно если человек ещё вчера что-то терпеть не мог, а сегодня из-за меня начал это делать. И поэтому мне самой неловко повторять за кем-то даже в мелочах: вплоть до блюда на ужин или цветов в одежде. Мне не 15, честно) просто замечаю за собой эту особенность и она меня беспокоит. Посоветуйте чего-нибудь