А дальще, ботанка Вероника повергла меня в шок: это химичка ей сказала, чтоб типо она дала мне списать результаты типо или что_то такое. Ну конечно я обрадувалась, что ж туь не радоваться то. Все списывала у Вероники, пока та пахала на меня :) но сказка длилась не долго, точнее да, она продолжалась. Но только химичка притащила свой стульчик ко мне и села. После этого угадайте что было? Она силой затащила меня опять на свои колена. Да она с ума сошла! И я так сидела. А химичка меня спрашивала, не обижает ли меня Вероника?, что было совсем глупо, ведь наша ботанка не могла никого обидеть. А еще спрашивала у меня как у меня дела, как я вообще учусь. Удобно ли мне хоть сидеть? Я сказала, что типо удобно, но мне не очень удобно было и физически, и духовно. Потому что мне тогда было 13 лет. Хорошо, хоть училка мылась, и чистила зубы, и была привлекательной. Позже она меня отпустила, когда я второй раз попросила и я наконец нормально списала. И то я сказала, что типа в уборную хочу выйти, чтоб она меня выпустила. Мне было очень жарко, с меня пот истекал, а я, на минуточку, дезодорантом бризгала у себя в подмышками. В уборной я умылась немного и вернулась в класс. Светлана Юрьевна тут же пришла ко мне и начала спрашивать все ли у меня в порядке, и почему я так спотела. И правда, почему? Не важно. Важно, что она села и начала меня обнимать и гладить по голове. Вероника смотрела на меня, так как брат, и даже с теми диковинными мини_стаканчиками и бумажками, что меняли цвет если на них чуток налить этой жидкости не могла справиться. Но потом как-то справилась. И мне от жары резко поплохело: начала голова кружиться, живот заболел и хотелдось🥱, спать. Я закрыла глаза и дальше я очутилась в кабинете медсестры с химичкой и классухой. Оказываеться у меня был тепловой удар. Химичка дала мне холодной воды в бутылке и... Поесть😳. Я удивилась. Но от школьного круассана и печенек не отказалась. Оказалось потм что уже перемена