Так интересно, что ты не спрашиваешь, что делать, а спрашиваешь причины ее поведения). Мне так даже легче ответить - в колледже была у меня заведующая отделения, которая меня невзлюбила непонятно за что), прям дико ее бесила. Хотя я спокойная, хоть и с характером, но не лезла специально и не выпендривалась. Лучшая в группе - красный диплом. Потом уже проанализировав нашла пару причин - первое, я часто опаздывала, но имела зоршую успеваемость, стипендию, все дела - то есть наказать особо не за что. Второе - я быда стеснительной и очень зависела от мнения окружающих, что меня бесило. Поэтому бросала себе вызовы - выделяться из толпы и не обращать внимания на взгляды - ходила в колледж в перчатках без пальцев, иногда в готическом прикиде. Купила на Али пакет для крови, пила из него сок)))
Это все был вызов лично для меня, но есть шанс, что она это поменяла на свой счёт. Хотя в открытую никогда не говорила ни о внешнем виде, ни о пакете)
А у тебя - люди дико странные существа с кучей тараканов в голове. Абсолютно у всех)) у кого-то больше , у кого-то меньше.
Скорее всего ты не узнаешь, чем ей не угодила.
Можешь попробовать спросить - есть шанс, что ответит, но максимально спокойно.
Можешь попробовать вспомнить, вдруг ты не там назвала случайно прозвищем, а она могла услышать, или ятл угодно ещё. Люди иногда обижаюься вообще на какую-то фигню мелкую. Потом офигеваешь)
Ещё есть шанс , что кто-то что-то сказал про тебя плохое
А вообще может быть что угодно