Всем привет! Заканчиваю универ... Первые 2 года я была образцовой студенткой. Как устроилась на работу, на учебу забила. Работала и работала. Мне было в кайф, что у меня в кошельке есть гораздо больше, чем 200-300 руб. Не была у родителей 2 года. Училась еле еле. Работала. Накопила чисто на отпуск около 100 тыс. Но я совсем не знаю, что родителям привезти в подарок. Им совершенно ничего не нужно. Ну ладно, скромничают, думаю я. Так как я и семья мужа из разных городов (100км) я предложила родителям собраться вместе и сходить в ресторан или в уютное кафе. Мама жестко в штыки восприняла. Говорит, что кучу денег тратить жалко, лучше мы мне сапоги купим. Блин, но у меня есть деньги! Мы не виделись 2 года, почему бы 1 раз нормально не отдохнуть?( Я хочу потратить деньги на своих родных, которые у меня есть. Я знаю, что им финансово тяжело. Как донести маме, что "дай уделить тебе внимание!!!" к слову, мне 22, маме 42... я ждала этого отпуска - собралась навести красоту у хороших бьюти-мастеров! чтобы мы побольше были вместе. Так нет! "не трать деньги, я тебя тут к хорошим запишу, не трать деньги"..... К слову, салон Москвы и салон в городишке, который еле видно на картах ....(((
когда такие люди накапливают деньги-то их обычно обворовывают.И это справедливо-таким людям деньги не нужны.
Гость
[3970833323]
Большой город пальцы ломит
Гость
[3399461242]
Автор, у вас нормальные родители и у них нормальная реакция. Была похожая ситуация, я сказала что в ресторане администратор моя подруга и будет скидка 50%, мама сказала, о да, выгодное предложение, надо сходить. Зато мама попробовала блюда, которые никогда не ела, родители остались довольны. Я попросила официанта не приносить счёт, а пошла сама у бара тихонько оплатила. Так и же и подарки - "ой, духи с распродажи" или да это вообще за пол цены.. Это же родители))
Андрей
[1795836801]
Мама права. Зачем деньги пускать на ветер. Вы мыслите как человек с большим и гарантированным доходом, мол деньги потрачу, придут еще. Но это не всегда так.
Гость
[214856533]
Гость
Сообщение было удалено
вот да
Гость
[209543153]
Гость
Сообщение было удалено
А вы подумайте тем что у вас осталось. А если мать тяжело заболеет и потребуется много денег, а их взять неоткуда так как она по ресторанам скакала. Как язык у вас повернулся поганый?
Гость
[209543153]
Гость
Сообщение было удалено
Пиз .да
Гость
[209543153]
Зато деньги нужны наверное больше всех тем кто не работает них Ера, сидит вечно на чужой шее, всё прос. Ирает, курит и пьет как не в себя, берёт кредиты на айфоны.
Johaa
[1801208]
Лучше купи маме небольшой презент (например, хорошую косметику, духи или еще что-нибудь) и оставь деньги, когда домой поедешь, а не прогуляйте их. Тем более, если у родителей напряженка с деньгами. Если брать не будет, тихонечко оставь их. Например, на столе под книжкой или в конфетнице. Когда уедешь - отправь смс "деньги там и там".
Я хочу потратить деньги на своих родных, которые у меня есть. Я знаю, что им финансово тяжело. Как донести маме, что "дай уделить тебе внимание!!!"
к слову, мне 22, маме 42...
я ждала этого отпуска - собралась навести красоту у хороших бьюти-мастеров! чтобы мы побольше были вместе. Так нет! "не трать деньги, я тебя тут к хорошим запишу, не трать деньги"..... К слову, салон Москвы и салон в городишке, который еле видно на картах ....(((