Деньги затмили разум
Ас Пиара Пиар Ас
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда такие люди накапливают деньги-то их обычно обворовывают.И это справедливо-таким людям деньги не нужны.
Гость
Большой город пальцы ломит
Гость
Автор, у вас нормальные родители и у них нормальная реакция. Была похожая ситуация, я сказала что в ресторане администратор моя подруга и будет скидка 50%, мама сказала, о да, выгодное предложение, надо сходить. Зато мама попробовала блюда, которые никогда не ела, родители остались довольны. Я попросила официанта не приносить счёт, а пошла сама у бара тихонько оплатила. Так и же и подарки - "ой, духи с распродажи" или да это вообще за пол цены.. Это же родители))
Андрей
Мама права. Зачем деньги пускать на ветер.
Вы мыслите как человек с большим и гарантированным доходом, мол деньги потрачу, придут еще. Но это не всегда так.
Вы мыслите как человек с большим и гарантированным доходом, мол деньги потрачу, придут еще. Но это не всегда так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы подумайте тем что у вас осталось. А если мать тяжело заболеет и потребуется много денег, а их взять неоткуда так как она по ресторанам скакала. Как язык у вас повернулся поганый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиз
.да
.да
Гость
Зато деньги нужны наверное больше всех тем кто не работает них
Ера, сидит вечно на чужой шее, всё прос.
Ирает, курит и пьет как не в себя, берёт кредиты на айфоны.
Ера, сидит вечно на чужой шее, всё прос.
Ирает, курит и пьет как не в себя, берёт кредиты на айфоны.
Johaa
Лучше купи маме небольшой презент (например, хорошую косметику, духи или еще что-нибудь) и оставь деньги, когда домой поедешь, а не прогуляйте их. Тем более, если у родителей напряженка с деньгами. Если брать не будет, тихонечко оставь их. Например, на столе под книжкой или в конфетнице. Когда уедешь - отправь смс "деньги там и там".
Форум: Дружба
Всего: 482 710 тем
Новые темы за 3 дня: 363 темы
- Девушка подруга1 ответ
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?15 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?115 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 201 тема
- Сейчас вообще люди умеют дружить?115 ответов
- Не поняла сообщение подруги15 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?15 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь8 ответов
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу потратить деньги на своих родных, которые у меня есть. Я знаю, что им финансово тяжело. Как донести маме, что "дай уделить тебе внимание!!!"
к слову, мне 22, маме 42...
я ждала этого отпуска - собралась навести красоту у хороших бьюти-мастеров! чтобы мы побольше были вместе. Так нет! "не трать деньги, я тебя тут к хорошим запишу, не трать деньги"..... К слову, салон Москвы и салон в городишке, который еле видно на картах ....(((