Как попасть туда, куда не пускают даже за деньги?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Куда именно попасть? По тексту не понятно
Автор вам в политику надо, депутатом мож каким. Вы вроде бы все объяснили, но в итоге нихрена непонятно))
Автор
Автор вам в политику надо, депутатом мож каким. Вы вроде бы все объяснили, но в итоге нихрена непонятно))
Что вам непонятно?
Мне нужно попасть на некую территорию, с нейтральными целями. Предлагала за это немалые деньги - безрезультатно. Обманом тоже не получается. Помогите еще что-то придумать, должен быть способ
Мне нужно попасть на некую территорию, с нейтральными целями. Предлагала за это немалые деньги - безрезультатно. Обманом тоже не получается. Помогите еще что-то придумать, должен быть способ
Гость
Клиника...
Гость
Тут уже была одна такая. Ей нужно попасть в дом женщины, которая типа что-то замышляет. А по факту у автора были соскальзывания и мания.
Нужно устроиться туда на работу)
Автор
Так туда вроде вход свободный.
На крайняк, обсудите эту тему с бомжами, за бутылку и хорошую закуску, они все лазейки вам сдадут и даже проведут.
На крайняк, обсудите эту тему с бомжами, за бутылку и хорошую закуску, они все лазейки вам сдадут и даже проведут.
Может я совершила ошибку, что с самого начала подошла с просьбой к охранникам или кем они там называются. Хотелось все цивилизованно как-то решить, а надо было наверное внаглую идти.
Просила, давала крупную сумму, но они как бараны уперлись. С водителем мусоровоза потом договорилась, чтобы он меня провез, но эти сторожа меня практически сразу поймали и пригрозили полицией. С тех пор у них зуб на меня. Я их не понимаю честно говоря - чего они боятся. Ведь ничего не теряют, наоборот я бы их хорошо отблагодарила
Просила, давала крупную сумму, но они как бараны уперлись. С водителем мусоровоза потом договорилась, чтобы он меня провез, но эти сторожа меня практически сразу поймали и пригрозили полицией. С тех пор у них зуб на меня. Я их не понимаю честно говоря - чего они боятся. Ведь ничего не теряют, наоборот я бы их хорошо отблагодарила
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я нашего мусорщика и водителя мусоровоза давно знаю. Договорилась и он даже меня туда провез. Но охрана все равно выгнала
Извините .. 😂 но у вас как то явные сдвиги на фоне помоек .. срочно надо на свалку .. давно знаете местных мусорщиков и даже их водителей 🙈 может все же «отпустите ситуацию» верно вам выше написали - там территория огромная , возможно и уде утилизацию прошло то что вам там нужно .. плюсом там бомжи / крысы бегают в немалых количествах могли и утащить что-то что вам там надо
Гость
И снова ждёт конкретики без какой-либо конкретики со своей стороны. Считает это нормальным. Свою затею сама считает ненормальной и понимает, что люди не поддержат. Навязчивая идея - это одна из форм маний. Клиника..
Автор
Извините .. 😂 но у вас как то явные сдвиги на фоне помоек .. срочно надо на свалку .. давно знаете местных мусорщиков и даже их водителей 🙈 может все же «отпустите ситуацию» верно вам выше написали - там территория огромная , возможно и уде утилизацию прошло то что вам там нужно .. плюсом там бомжи / крысы бегают в немалых количествах могли и утащить что-то что вам там надо
Так я именно по этой причине и познакомилась с нашими мусорщиками. После того, как через охрану попасть не удалось. Мусор из нашего двора много лет подряд увозят одни и те же люди, поэтому найти их было очень легко
Автор
Отпустить пыталась, но не могу. Бомжей, крыс и т.д. не боюсь. Утащить могли вряд ли, так как оно не имеет материальной ценности
Гость
Как же так?
Гость
Отпустить пыталась, но не могу. Бомжей, крыс и т.д. не боюсь. Утащить могли вряд ли, так как оно не имеет материальной ценности
Ну вы погуглите перед тем как ломиться еще на всякий случай какие бомжи и крысятины размером там обитают .. модно и не бояться но проблем потом намного больше будет скорее всего если цапнет вас хвостатая или с бомжами там подеретесь . На свалку вас не просто так не пустили ж даже за деньги
Гость
Ну вы погуглите перед тем как ломиться еще на всякий случай какие бомжи и крысятины размером там обитают .. модно и не бояться но проблем потом намного больше будет скорее всего если цапнет вас хвостатая или с бомжами там подеретесь . На свалку вас не просто так не пустили ж даже за деньги
А может, она выглядит как Грета Тунберг? )))
Автор
Не боюсь я крыс, мышей и прочих. Там нужно надевать специальную одежду, сапоги, противогаз, чтобы никто не цапнул. Все это у меня есть. А бомжам я заплатить готова, чтобы они мне там помогали. Они не дураки, чтобы отказываться. Но для этого туда сначала попасть нужно, а меня не пускают
Автор
Да ничего. Вы уже достаточно рассказали о своей сверхценной идее. А теперь забейте в браузере в строке поиска "сверхценная идея признак шизофрении" и почитайте независимые мнения.
Это не сверхценная идея, а жест отчаяния. Вы, не зная предыстории и всей сиуации думаете, что я по-другому решить вопрос не пыталась.
Гость
Это не сверхценная идея, а жест отчаяния. Вы, не зная предыстории и всей сиуации думаете, что я по-другому решить вопрос не пыталась.
Так тут никто не знает предысторию, вы ж молчите, а думаете, что все рассказали? Ну, и какая там предыстория? Выкинули старый диван, в котором были все накопления за 20 лет в золоте? Ну, какая там предыстория, что вам нужно попасть на свалку? В стуле зашиты бриллианты? Ну, ради таких ценностей возьмите кредит и купите вертолёт - когда найдёте свою вещь, тогда окупится.
Гость
Не боюсь я крыс, мышей и прочих. Там нужно надевать специальную одежду, сапоги, противогаз, чтобы никто не цапнул. Все это у меня есть. А бомжам я заплатить готова, чтобы они мне там помогали. Они не дураки, чтобы отказываться. Но для этого туда сначала попасть нужно, а меня не пускают
Крысы бетон прогрызают так то .. чего им ваш костюм хим защиты то 🙈 ни если выкинули случайно машину времени / гермошлем или номер телефона олигарха который сидит и ждёт вашего звонка в Куршавеле что бы подъехать забрать то мысленно автор мы с вами !) надевайте противогаз и с разбегу применяя устрашающий крик бегите мимо охраны ! На время они растеряются ! А когда искать вас начнут то затеряетесь в мусоре
Следующая тема
Предыдущая тема
Попав туда, я смогла бы исправить то, из-за чего давно мучаюсь.
Нужен коллективный разум, видимо. Пожалуйста, подскажите что-нибудь