Как попасть туда, куда не пускают даже за деньги?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё раз прикрепила https://postimg.cc/FkcLQBgj
Если не знать то чувствуется некая кислинка в сладковатом обрамлении можно спутать с горчинкой наподобие корицы и ванили в пироге, запах очень стойкий и дорогой, с пудровым оттенком, я бы сказала больше осенний но тут действительно у кого какие ассоциации, вы просто сказали про ягоды и я вспомнила, я в принципе могла бы и переслать их немного осталось, но вот цветочным его конечно не назовешь
Если не знать то чувствуется некая кислинка в сладковатом обрамлении можно спутать с горчинкой наподобие корицы и ванили в пироге, запах очень стойкий и дорогой, с пудровым оттенком, я бы сказала больше осенний но тут действительно у кого какие ассоциации, вы просто сказали про ягоды и я вспомнила, я в принципе могла бы и переслать их немного осталось, но вот цветочным его конечно не назовешь
Гость
А хотя нет. На тюльпан вполне похоже
Автор
Может я и ошибаюсь насчет ягод. Но какие -то очень интересные ноты на пудровом фоне были. Пудровом - в смысле запах дорогой пудры
Автор
Не открывает, пишет 404 не найдено. А какое там название у духов? может так найду
Автор
Lovefest Burning Cherry | 48 Eau de Parfum Kayali Ароматы
https://www.fragrantica.com/perfume/Kayali-Fragrances/Lovefest-Burning-Cherry-48-Eau-de-Parfum-75661.html
https://www.fragrantica.com/perfume/Kayali-Fragrances/Lovefest-Burning-Cherry-48-Eau-de-Parfum-75661.html
Нет, к сожалению вообще не похож. Но запах даже через экран представляю!
У моих, которые ищу, флакон был прозрачным, а жидкость бледно-розовая
У моих, которые ищу, флакон был прозрачным, а жидкость бледно-розовая
Гость
Вы тему читали? Ясное дело, что не просто так собираюсь.
Если вы с этим связаны, подскажите, как туда попасть?
Если вы с этим связаны, подскажите, как туда попасть?
Вас не пустят. Не потому что это «режимный объект», а потому что на каждом полигоне ТБО и ТПО дохрена серьезных нарушений. И они в вас видят человека, который хочет все это зафиксировать и сдать их в надзорные органы (а это и штрафы, и закрытие полигона).
Автор
Вас не пустят. Не потому что это «режимный объект», а потому что на каждом полигоне ТБО и ТПО дохрена серьезных нарушений. И они в вас видят человека, который хочет все это зафиксировать и сдать их в надзорные органы (а это и штрафы, и закрытие полигона).
Я объясняла им ситуацию, показывала свои документы, даже давала деньги, причем немаленькие с учетом того, что им бы и делать ничего не пришлось, только пропустить. Муж и еще один родственник со мной был, позже водитель мусоровоза и мусорщик, все их уговаривали, но не тут то было.
Мне все равно, какие у них там нарушения, я вообще в этом не разбираюсь. Они какие-то поразительно упертые, даже самим себе в ущерб
Мне все равно, какие у них там нарушения, я вообще в этом не разбираюсь. Они какие-то поразительно упертые, даже самим себе в ущерб
Гость
Устройтесь туда уборщицей.
Гость
Не боюсь я крыс, мышей и прочих. Там нужно надевать специальную одежду, сапоги, противогаз, чтобы никто не цапнул. Все это у меня есть. А бомжам я заплатить готова, чтобы они мне там помогали. Они не дураки, чтобы отказываться. Но для этого туда сначала попасть нужно, а меня не пускают
Да оденьте парик, вещи какие нибудь стрёмные, как вас там узнают?
Гость
Вся проблема как раз в этом. Что-то мне подсказывает, что можно (их даже нет в списках духов, снятых с производства). Я не помню их название - вот в чем дело. Когда они были, особо не ценила этого. Когда закончились, кто-то из родных выбросил флакон. Я расстроилась, когда узнала, но, так как на тот момент эти духи были для меня привычной обыденностью, я думала, что при желании легко их найду вновь. Шло время, и когда мысль об этих духах стала меня мучить, оказалось, что найти их очень и очень трудно. Продавцы меня не понимают (или не хотят заморачиваться) и все как один предлагают что-то другое, какие-то новинки на свой вкус. Духи у меня есть - мне нужны именно ТЕ
Точно шиза
Гость
Я объясняла им ситуацию, показывала свои документы, даже давала деньги, причем немаленькие с учетом того, что им бы и делать ничего не пришлось, только пропустить. Муж и еще один родственник со мной был, позже водитель мусоровоза и мусорщик, все их уговаривали, но не тут то было.
Как вы прям🤣
Гость
Крысы бетон прогрызают так то .. чего им ваш костюм хим защиты то 🙈 ни если выкинули случайно машину времени / гермошлем или номер телефона олигарха который сидит и ждёт вашего звонка в Куршавеле что бы подъехать забрать то мысленно автор мы с вами !) надевайте противогаз и с разбегу применяя устрашающий крик бегите мимо охраны ! На время они растеряются ! А когда искать вас начнут то затеряетесь в мусоре
Ржу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 553 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Разумность — это привилегия избранныхНет ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметкахНет ответов
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?36 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Попав туда, я смогла бы исправить то, из-за чего давно мучаюсь.
Нужен коллективный разум, видимо. Пожалуйста, подскажите что-нибудь