Уже несколько месяцев я безрезультатно пытаюсь попасть в одно место. Дело в том, что оно как бы для посещений не предназначено, но мне очень нужно. Ничего плохого я делать там не собираюсь, попасть мне нужно в личных и мирных целях. Я все объясняла тем, кто за это отвечает (за пропуск туда), но они категорически против. Хотела не бесплатно, весьма немало предлагала, но даже так они не согласны. Отчаявшись, пыталась проникнуть обманным путем, тайком - обнаружили и пригрозили полицией. Я уже не знаю, что еще предпринять. Попав туда, я смогла бы исправить то, из-за чего давно мучаюсь. Нужен коллективный разум, видимо. Пожалуйста, подскажите что-нибудь
У Вас есть желание, есть мотивация, Вы предпринимаете попытки. Но в ответ получаете мощное сопротивление.
Оно бывает: 1. Проверить намерения на прочность. 2. Вам реально туда не надо. 3. У Вас самой есть внутренний конфликт, как говорят в народе и хочется и колется.
Судя по всему 1 не про Вас, как и 2 пункт. Хотя могу ошибаться, Вам виднее.
А вот 3 пункт, здесь может быть конфликт между безопасностью и риском. С одной стороны хочется, а с другой... Короче, когда Ваш внутренний человек понимает, что в настоящий момент лучше пойти в сторону безопасности, Вы подсознательно будете делать все, чтобы не попасть в это место. А попытки, чтобы оправдать себя перед собой же или другими важными людьми: хотела, но не получилось. Наберите "ценностный конфликт"...
Предлагаю пройти сессии у коуча, он поможет в данном аспекте лучше психолога.
Гость
[4114103672]
Автор
Спасибо!!! буду ждать. Вишней не пахли они, но это индивидуальное восприятие же
Ещё раз прикрепила https://postimg.cc/FkcLQBgj
Если не знать то чувствуется некая кислинка в сладковатом обрамлении можно спутать с горчинкой наподобие корицы и ванили в пироге, запах очень стойкий и дорогой, с пудровым оттенком, я бы сказала больше осенний но тут действительно у кого какие ассоциации, вы просто сказали про ягоды и я вспомнила, я в принципе могла бы и переслать их немного осталось, но вот цветочным его конечно не назовешь
Гость
[4114103672]
Гость
Если не знать то чувствуется некая кислинка в сладковатом обрамлении можно спутать с горчинкой наподобие корицы и ванили в пироге, запах очень стойкий и дорогой, с пудровым оттенком, я бы сказала больше осенний но тут действительно у кого какие ассоциации, вы просто сказали про ягоды и я вспомнила, я в принципе могла бы и переслать их немного осталось, но вот цветочным его конечно не назовешь
А хотя нет. На тюльпан вполне похоже
Автор
[4260616431]
Гость
Может я и ошибаюсь насчет ягод. Но какие -то очень интересные ноты на пудровом фоне были. Пудровом - в смысле запах дорогой пудры
Автор
[4260616431]
Гость
Не открывает, пишет 404 не найдено. А какое там название у духов? может так найду
Автор
[4260616431]
Автор
Может я и ошибаюсь насчет ягод. Но какие -то очень интересные ноты на пудровом фоне были. Пудровом - в смысле запах дорогой пудры
Подозрения насчет смородины у меня смутные
Гость
[4114103672]
Автор
Не открывает, пишет 404 не найдено. А какое там название у духов? может так найду
Lovefest Burning Cherry | 48 Eau de Parfum Kayali Ароматы
Нет, к сожалению вообще не похож. Но запах даже через экран представляю!
У моих, которые ищу, флакон был прозрачным, а жидкость бледно-розовая
Восхитителен. Если бы знала как отослать в Россию через кого, кому можно доверять, я бы отослала. Пусть не заменит, но утешит точно 🤗
Автор
[4260616431]
Гость
Восхитителен. Если бы знала как отослать в Россию через кого, кому можно доверять, я бы отослала. Пусть не заменит, но утешит точно 🤗
Спасибо, очень приятно! Теперь буду их иметь в виду, может куплю
Гость
[3494419718]
Автор
Вы тему читали? Ясное дело, что не просто так собираюсь. Если вы с этим связаны, подскажите, как туда попасть?
Вас не пустят. Не потому что это «режимный объект», а потому что на каждом полигоне ТБО и ТПО дохрена серьезных нарушений. И они в вас видят человека, который хочет все это зафиксировать и сдать их в надзорные органы (а это и штрафы, и закрытие полигона).
Автор
[4260616431]
Гость
Вас не пустят. Не потому что это «режимный объект», а потому что на каждом полигоне ТБО и ТПО дохрена серьезных нарушений. И они в вас видят человека, который хочет все это зафиксировать и сдать их в надзорные органы (а это и штрафы, и закрытие полигона).
Я объясняла им ситуацию, показывала свои документы, даже давала деньги, причем немаленькие с учетом того, что им бы и делать ничего не пришлось, только пропустить. Муж и еще один родственник со мной был, позже водитель мусоровоза и мусорщик, все их уговаривали, но не тут то было. Мне все равно, какие у них там нарушения, я вообще в этом не разбираюсь. Они какие-то поразительно упертые, даже самим себе в ущерб
Вы на самом деле считаете, что большинство всегда право?
Большинство в сфере здоровья считается нормой.
Гость
[1221783318]
Автор
Ну тем, кто их принимает, наверное виднее, судя по вашему подробному ответу. Я же к этому не имею отношения. А для кого-то чушь - все, что важно и дорого вам.
Нет, подробные ответы - это не признак зависимости.
Гость
[1221783318]
Автор
А я уверена, что да. Смысл этого спора?
Вы можете верить во что угодно, но события идут только определенным чередом
Гость
[3327027609]
Автор
У меня сейчас в планах: Поиски на свалке, поездка в долину флаконов во Франции (вчера посоветовали), гипноз (может вспомню название) и Ваша идея с художником.
Буду искать, пока не найду
Кто-то сомневается, что человек на пути к стойкой шизофрении?
Гость
[2706593175]
Устройтесь туда уборщицей.
Гость
[4235858316]
Автор
Не боюсь я крыс, мышей и прочих. Там нужно надевать специальную одежду, сапоги, противогаз, чтобы никто не цапнул. Все это у меня есть. А бомжам я заплатить готова, чтобы они мне там помогали. Они не дураки, чтобы отказываться. Но для этого туда сначала попасть нужно, а меня не пускают
Да оденьте парик, вещи какие нибудь стрёмные, как вас там узнают?
Гость
[4235858316]
Гость
Кто-то сомневается, что человек на пути к стойкой шизофрении?
Нет. Я вот точно уверена, что человек полностью в себе. И еще уверена, что не флакон духов там искать хотят, а что то более серьёзное. И уж конечно об этом не пишут, понятно по какой причине. А то будете сами там копаться 🤣
Гость
[4110549643]
Автор
Вся проблема как раз в этом. Что-то мне подсказывает, что можно (их даже нет в списках духов, снятых с производства). Я не помню их название - вот в чем дело. Когда они были, особо не ценила этого. Когда закончились, кто-то из родных выбросил флакон. Я расстроилась, когда узнала, но, так как на тот момент эти духи были для меня привычной обыденностью, я думала, что при желании легко их найду вновь. Шло время, и когда мысль об этих духах стала меня мучить, оказалось, что найти их очень и очень трудно. Продавцы меня не понимают (или не хотят заморачиваться) и все как один предлагают что-то другое, какие-то новинки на свой вкус. Духи у меня есть - мне нужны именно ТЕ
Точно шиза
Гость
[4110549643]
Автор
Я объясняла им ситуацию, показывала свои документы, даже давала деньги, причем немаленькие с учетом того, что им бы и делать ничего не пришлось, только пропустить. Муж и еще один родственник со мной был, позже водитель мусоровоза и мусорщик, все их уговаривали, но не тут то было. Мне все равно, какие у них там нарушения, я вообще в этом не разбираюсь. Они какие-то поразительно упертые, даже самим себе в ущерб
Как вы прям🤣
Гость
[3653036053]
Гость
Крысы бетон прогрызают так то .. чего им ваш костюм хим защиты то 🙈 ни если выкинули случайно машину времени / гермошлем или номер телефона олигарха который сидит и ждёт вашего звонка в Куршавеле что бы подъехать забрать то мысленно автор мы с вами !) надевайте противогаз и с разбегу применяя устрашающий крик бегите мимо охраны ! На время они растеряются ! А когда искать вас начнут то затеряетесь в мусоре
Попав туда, я смогла бы исправить то, из-за чего давно мучаюсь.
Нужен коллективный разум, видимо. Пожалуйста, подскажите что-нибудь