Про смысл жизни
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Окулька
Потому что не хапнули в жизни реальных проблем, вот и все.
мышь+
Сообщение было удалено
Потому что смысла действительно нет. Есть лишь способы себя чем-то занять лет на сто. В каждый конкретный момент они могут доставлять удовольствие, но в глобальном охвате конечность всего всегда присутствует фоном
О
От праздности.
Гость
Не вышли замуж по любви. Кто по залёту, кто по расчёту...теперь депрессняк.
Гость
Осень и весна-это время размножения паразитов.Все депрессии-от паразитов.
Когда организм очищенот них-то нет никаких депрессий.
Ну и к жизни надо относиться радостней.
Чувства принадлежат вам-значит в вашей воле решать что чувствовать.
Надо быть хозяином своих чувств, а не чтобы они управляли вами.
Когда человек это понимает, то он не относится так серьёзно ко всяким негативным веяниям-он просто старается убирать их в зародыше.
Нет смысла быть тютей, которая подвластна всем ветрам настроений.Жизнь такого человека вечно будет преподносить ему неприятные события, потому что он привык все события оценивать в негативном ключе.
Потому и говорят, что для пессимиста наполовину наполненный водой стакан -пустой, а для оптимиста-наполовину полный .
Всё, что происходит в жизни человека, всегда несёт ему хорошее, даже если ему кажется, что это не так.
Делай, что должен-и будь что будет.Главное-это МЫСЛИ человека.
Как думаем-так и живём.
Когда организм очищенот них-то нет никаких депрессий.
Ну и к жизни надо относиться радостней.
Чувства принадлежат вам-значит в вашей воле решать что чувствовать.
Надо быть хозяином своих чувств, а не чтобы они управляли вами.
Когда человек это понимает, то он не относится так серьёзно ко всяким негативным веяниям-он просто старается убирать их в зародыше.
Нет смысла быть тютей, которая подвластна всем ветрам настроений.Жизнь такого человека вечно будет преподносить ему неприятные события, потому что он привык все события оценивать в негативном ключе.
Потому и говорят, что для пессимиста наполовину наполненный водой стакан -пустой, а для оптимиста-наполовину полный .
Всё, что происходит в жизни человека, всегда несёт ему хорошее, даже если ему кажется, что это не так.
Делай, что должен-и будь что будет.Главное-это МЫСЛИ человека.
Как думаем-так и живём.
Сообщение было удалено
у всех наверно свои причины, у меня есть любимый муж, двое детей, квартира, и я счастлива и радуюсь жизни
Смысл любой жизни прост и незатейлив - увеличение числа особей своего вида и захват жизненного пространства любыми способами. Это вам любой биолог скажет.
Все, что твердят всякие философы это все фигня.
Все, что твердят всякие философы это все фигня.
Джипси
mladsor
Сообщение было удалено
А чего ж некоторые с балконов прыгают и вены режут, вместо войны и безудерной плодячки? Плодятся ща вообще токмо платно, походу, за маткапитал. Тоже мне нашли авторитет - биологи. Да они все еще доказывают четотам типа: "собаки тоже имеют эмоции и чувства", что и без их трепотни всем известно. И причем ту философы? Маркс и Энгельс - тоже философы, никакой фигни они не несли.
Гость
О смысле жизни задумывается в трех случаях:
1. После потери одного или более очень близкого человека.
2. Если живут в постоянных стрессах (серьезных) и каждый день как на пороховой бочке
3. Если живут не так, как хочется, то есть не хватает чего-то для счастья (кому любви, кому хорошей карьеры, у каждого свое)
1. После потери одного или более очень близкого человека.
2. Если живут в постоянных стрессах (серьезных) и каждый день как на пороховой бочке
3. Если живут не так, как хочется, то есть не хватает чего-то для счастья (кому любви, кому хорошей карьеры, у каждого свое)
ГостьЯ
Просто стали взрослыми(
Форум: Дружба
Всего: 479 940 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как найти друзей?2 ответа
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов