А сейчас особо никто на меня не влияет. Окружение мое, только родня. Возможно соц сети влияют косвенно, тк смотришь на других все путешествуют в крутые отели, ходят на концерты по ресторанам, у всех счастливые семьи, дети, мужья , а у меня ничего нет, ни собственного жилья, ни машины, ни мч, ни семьи нестабильный доход. По поводу чего-то нового. Да пробовала и в другой город переезжала, и много работ сменила и даже пожила другой стране. Сейчас не работаю, тк ничего не нравится и в коллективах мне очень психологически сложно работать, постоянно какие-то проблемы, конфликты и тд; весной работала онлайн, не выходя из дома, удобно. По поводу хобби, то быстро теряю интерес через короткий промежуток времени. Также не раз проходила тренинги "преображение", и другие, скажу, эффект был, но временный, но и денег в них было вложено. А сейчас, я пришла к тому, что понимаю , что не умею радоваться жизни, наслаждаться не получаю эмоций.
Вопрос про предназначение. Ищите ли вы смысл жизни и своё предназначение? Мучает то, что до сих пор не могу найти себя, своё любимое дело. Ничего не вдохновляет, не радует. Бывало ли у кого-то подобное?