Про предназначение, про смысл жизни я
Админ
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы надоели нытики
Гость
Мое предназначение жить и делиться со всеми позитивом и творить добро
Гость
Все приелось автор. Нужно вносить краски.
Гость
Привет, да нашла уже. В своей семье.
Гость
Смысл жизни в том, чтобы от нее кайфовать
Почитай Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь это все остальное"
Почитай Ричарда Бендлера "свобода - это все, любовь это все остальное"
Гость
Нет не бывало такого
Гость
У меня тоже возникает такой вопрос) я решила для себя что если приношу пользу и мне в целом нравится чем занимаюсь и устраивает доход, то все ок) сейчас занимаюсь тем, что налаживаю остальные сферы жизни) Насколько помню, Курпатов считает что если возник вопрос о смысле жизни, значит долго жили в стрессе или не получалось решить какой-то вопрос в жизни и вы устали. И еще сейчас везде трубят о предназначении, думаю большинство из них «инфоцигане» навязывающие проблему чтобы потом ее решить за деньги)
Гость
Смысл жизни абстрактная категория. А предназначение конкретная. Предназначение существует. И не обязательно оно одно, может быть несколько. Не надо ничего искать. Делай то, что у тебя получается хорошо и как минимум не вредит остальным. Возможно, в 40-50 лет ясно осознаешь. что это и есть предназначение. Твоё.
Гость
Мой смысл жизни в Боге.
Гость
А для меня смысл жизни это познание себя и других,очень уж интересно изучать это все и учиться хорошему.
Евгеша
Мои тёмные мысли и глублокие мысли еще с четырех лет обитают в моей голове... и я понял, что мой смысл жизни - защитить планету от инопланетян.
🐦
Имею желание быть оперной певицей, но не имею голоса. "Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями" ©
У меня не совпало.
Ну, а насчет предназначения для себя определила так: каждый человек - экспериментальный образец своего вида. Как долго и как счастливо могут существовать такие, как я? С таким характером, с такими возможностями, с таким набором генов. Так постою же за свою породу и докажу ее жизнеспособность)).
У меня не совпало.
Ну, а насчет предназначения для себя определила так: каждый человек - экспериментальный образец своего вида. Как долго и как счастливо могут существовать такие, как я? С таким характером, с такими возможностями, с таким набором генов. Так постою же за свою породу и докажу ее жизнеспособность)).
Не благодари😎
Автор, это довольно просто. Нужна определенная самоизоляция, исключить влияние обычного окружения. Привычный образ жизни, привычное окружение держат на той же самой орбите без изменений. Что бы найти себя, нужно поискать. Было такое, что пробовала разные профессии, ездила в разные города, пробовала разных мужчин и совсем разные отношения? Много вообще пробуешь нового? Используешь случай, если он предоставляется? Как у тебя с духом авантюризма?
Так вот, насчёт самоизоляции, речь идёт о том, что бы перестать подчиняться заложенной воспитанием программе и найти свое истинное я. Истинное я скрывается за ложным. В нашем токсичном обществе нами всегда руководит ложное я, за исключением тех людей, кто вытащил свое истинное я, дал ему пробиться и участвовать в жизненном процессе.
Так вот, насчёт самоизоляции, речь идёт о том, что бы перестать подчиняться заложенной воспитанием программе и найти свое истинное я. Истинное я скрывается за ложным. В нашем токсичном обществе нами всегда руководит ложное я, за исключением тех людей, кто вытащил свое истинное я, дал ему пробиться и участвовать в жизненном процессе.
Гость
Автор, это довольно просто. Нужна определенная самоизоляция, исключить влияние обычного окружения. Привычный образ жизни, привычное окружение держат на той же самой орбите без изменений. Что бы найти себя, нужно поискать. Было такое, что пробовала разные профессии, ездила в разные города, пробовала разных мужчин и совсем разные отношения? Много вообще пробуешь нового? Используешь случай, если он предоставляется? Как у тебя с духом авантюризма?
Все именно так!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Админ
А сейчас особо никто на меня не влияет. Окружение мое, только родня. Возможно соц сети влияют косвенно, тк смотришь на других все путешествуют в крутые отели, ходят на концерты по ресторанам, у всех счастливые семьи, дети, мужья , а у меня ничего нет, ни собственного жилья, ни машины, ни мч, ни семьи нестабильный доход. По поводу чего-то нового. Да пробовала и в другой город переезжала, и много работ сменила и даже пожила другой стране. Сейчас не работаю, тк ничего не нравится и в коллективах мне очень психологически сложно работать, постоянно какие-то проблемы, конфликты и тд; весной работала онлайн, не выходя из дома, удобно. По поводу хобби, то быстро теряю интерес через короткий промежуток времени. Также не раз проходила тренинги "преображение", и другие, скажу, эффект был, но временный, но и денег в них было вложено. А сейчас, я пришла к тому, что понимаю , что не умею радоваться жизни, наслаждаться не получаю эмоций.
🐦
А сейчас особо никто на меня не влияет. Окружение мое, только родня. Возможно соц сети влияют косвенно, тк смотришь на других все путешествуют в крутые отели, ходят на концерты по ресторанам, у всех счастливые семьи, дети, мужья , а у меня ничего нет, ни собственного жилья, ни машины, ни мч, ни семьи нестабильный доход. По поводу чего-то нового. Да пробовала и в другой город переезжала, и много работ сменила и даже пожила другой стране. Сейчас не работаю, тк ничего не нравится и в коллективах мне очень психологически сложно работать, постоянно какие-то проблемы, конфликты и тд; весной работала онлайн, не выходя из дома, удобно. По поводу хобби, то быстро теряю интерес через короткий промежуток времени. Также не раз проходила тренинги "преображение", и другие, скажу, эффект был, но временный, но и денег в них было вложено. А сейчас, я пришла к тому, что понимаю , что не умею радоваться жизни, наслаждаться не получаю эмоций.
"не умею радоваться жизни, наслаждаться"
Но наслаждение вообще, хоть чем-нибудь вам знакомо же? Ну, к примеру, самым вкусным мороженым 🍦
Но наслаждение вообще, хоть чем-нибудь вам знакомо же? Ну, к примеру, самым вкусным мороженым 🍦
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 802 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Что значит «пепсикольная» по отношению к девушке?1 ответ
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Почему добрых гнобят?4 ответа
- Стоит ли переезжать в большой город?8 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?23 ответа
- Уникальность русских женщин245 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Уникальность русских женщин245 ответов
- Стоит ли переезжать в Беларусь?23 ответа
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?8 ответов
- Почему добрых гнобят?4 ответа
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Что значит «пепсикольная» по отношению к девушке?1 ответ
- Не везетНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос про предназначение. Ищите ли вы смысл жизни и своё предназначение? Мучает то, что до сих пор не могу найти себя, своё любимое дело. Ничего не вдохновляет, не радует. Бывало ли у кого-то подобное?