Автор, это довольно просто. Нужна определенная самоизоляция, исключить влияние обычного окружения. Привычный образ жизни, привычное окружение держат на той же самой орбите без изменений. Что бы найти себя, нужно поискать. Было такое, что пробовала разные профессии, ездила в разные города, пробовала разных мужчин и совсем разные отношения? Много вообще пробуешь нового? Используешь случай, если он предоставляется? Как у тебя с духом авантюризма?
Так вот, насчёт самоизоляции, речь идёт о том, что бы перестать подчиняться заложенной воспитанием программе и найти свое истинное я. Истинное я скрывается за ложным. В нашем токсичном обществе нами всегда руководит ложное я, за исключением тех людей, кто вытащил свое истинное я, дал ему пробиться и участвовать в жизненном процессе.
Автор, это довольно просто. Нужна определенная самоизоляция, исключить влияние обычного окружения. Привычный образ жизни, привычное окружение держат на той же самой орбите без изменений. Что бы найти себя, нужно поискать. Было такое, что пробовала разные профессии, ездила в разные города, пробовала разных мужчин и совсем разные отношения? Много вообще пробуешь нового? Используешь случай, если он предоставляется? Как у тебя с духом авантюризма?
Так вот, насчёт самоизоляции, речь идёт о том, что бы перестать подчиняться заложенной воспитанием программе и найти свое истинное я. Истинное я скрывается за ложным. В нашем токсичном обществе нами всегда руководит ложное я, за исключением тех людей, кто вытащил свое истинное я, дал ему пробиться и участвовать в жизненном процессе.
А сейчас особо никто на меня не влияет. Окружение мое, только родня. Возможно соц сети влияют косвенно, тк смотришь на других все путешествуют в крутые отели, ходят на концерты по ресторанам, у всех счастливые семьи, дети, мужья , а у меня ничего нет, ни собственного жилья, ни машины, ни мч, ни семьи нестабильный доход. По поводу чего-то нового. Да пробовала и в другой город переезжала, и много работ сменила и даже пожила другой стране. Сейчас не работаю, тк ничего не нравится и в коллективах мне очень психологически сложно работать, постоянно какие-то проблемы, конфликты и тд; весной работала онлайн, не выходя из дома, удобно. По поводу хобби, то быстро теряю интерес через короткий промежуток времени. Также не раз проходила тренинги "преображение", и другие, скажу, эффект был, но временный, но и денег в них было вложено. А сейчас, я пришла к тому, что понимаю , что не умею радоваться жизни, наслаждаться не получаю эмоций.
Вопрос про предназначение. Ищите ли вы смысл жизни и своё предназначение? Мучает то, что до сих пор не могу найти себя, своё любимое дело. Ничего не вдохновляет, не радует. Бывало ли у кого-то подобное?