примерно за 3-4 дня до начала менструации у меня в голове поселяется какой то монстр, я могу не спать всю ночь из за выдуманных проблем, чаще всего со здоровьем( моим или близких). молитва, счет, отвлечение на что то не помогает, как с этим справится, это похоже на паническую атаку
Побороть навязчивые мысли быстрее всего вам поможет психотерапевт. Если умеете вдумчиво читать, почитайте Курпатова. Паническая атака по другому проявляется. А если не будете ничего с этим делать, то они таки когда нибудь и наступят. Или невроз заработаете
хватит попугайничать
[1685474983]
джакузи с лавандой в помощь
Гость
[1804861703]
автор, какие там проблемы со здроовьем? Мы все всё равно умрём.Кто- сегодня, кто - завтра. Примите это -и живите спокойно. От вас ничего не зависит.Всё предопределено.)))
Так почему бы не жить радостно?
Душа человека вечна.Почему люди этого не понимают?)))
Мила
[3013631086]
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что есть умные люди.
Гость
[132989607]
На оленях утром рано Мила ринулась в поход, Неподтёрта жопа срана - Угорает весь народ. Дует щеки наша Мила, Все немило ей теперь, Корж послал, Вау свалила, Воет Милка словно зверь))) Расчесав межножну щель, Трётся Милочка об ель, В клитор впилися иголки, Охуели даже волки!
Гость
[1368876995]
К врачу.Мне отвлечься помогает чтение стихов,начинаю вспоминать какие стихи я помню и читать наизусть,сразу все мысли навязчивые уходят.