Пятидневка. Офисная работа
Пятидневка
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну тут кому что лучше.
Работая и зарабатывая можно посылать всех, кого раздражаешь. А если сидеть на шее у мужа, то и обеды готовь, и ухаживай за ним, как за котом, да еще и деньги просить.
Работая и зарабатывая можно посылать всех, кого раздражаешь. А если сидеть на шее у мужа, то и обеды готовь, и ухаживай за ним, как за котом, да еще и деньги просить.
Гость
Кто гна́л на работу в 8 месяцев?
Госслужба это все официально, мало ли что там нравится начальнику, бери
больничный, отпуск.
Госслужба это все официально, мало ли что там нравится начальнику, бери
больничный, отпуск.
Гость
1). Почему задерживаетесь? За это приплачивают? Требуйте помощника.
2). Проверяйте здоровье.
3). Жесткая дисциплина как в армии вам в помощь. Любое телодвижение строго по расписанию.
4). Планируйте всю неделю еще в сб-вс. Что будете покупать, готовить, екуда будете заезжать и т.д.
5). Фитнес, бассейн, танцы и т.д. Поначалу будете умирать от усталости, потом войдет в привычку и энергии в огранизме станет больше.
Ну и главное. Дело не в офисе и не в пятидневке, а в вашем отношении к этому графику. Я вот работала плавающим графиком то 1 вых в неделю, то 3 дня. Каждый день на разное время на работу и в разное время с работы - чуть не торкнулась мозгами.
2). Проверяйте здоровье.
3). Жесткая дисциплина как в армии вам в помощь. Любое телодвижение строго по расписанию.
4). Планируйте всю неделю еще в сб-вс. Что будете покупать, готовить, екуда будете заезжать и т.д.
5). Фитнес, бассейн, танцы и т.д. Поначалу будете умирать от усталости, потом войдет в привычку и энергии в огранизме станет больше.
Ну и главное. Дело не в офисе и не в пятидневке, а в вашем отношении к этому графику. Я вот работала плавающим графиком то 1 вых в неделю, то 3 дня. Каждый день на разное время на работу и в разное время с работы - чуть не торкнулась мозгами.
Натали-брюнетка
Маргарита
Сообщение было удалено
А пасынок почему дома сидит?
Maleficārum
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну кто вам мешает мастером маникюра работать к примеру? Я лично довольная своей работой художника-дизайнера, и 8-10 ч. в день в пятидневку работать меня не напрягает, напрягает лишь то, что живу от работы далеко, но в этом году планирую переехать в р-н работы, и проблем вообще не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем ох.ренели? Не пугайте человека! Автор, вы слишком давно работаете, усталость явно накопилась. У меня так было. Я с 18 лет работала 5-дневку. В 27 лет я поняла, что выдохлась и мне нужен перерыв, в итоге отдохнула 5 месяцев. Потом заново на каторгу устроилась.. Сейчас работаю уже 3,5 года и чувствую, что опять выдыхаюсь и снова нужен перерыв.... Единственный для вас вариант - уволиться и отдохнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иначе смысл быть замужем? если нет возможности полгода дома побыть, заняться собой и здоровьем
Гость
А я люблю свою работу, зарплата 120 тыс. в командировку лечу на следующей неделе в Польшу. Отдохну от детей и готовки. Коллектив хороший, похудела за год на 10 кг. В выходные хожу с детьми на фитнес и в бассейн. В будни конечно, еле доползаю, но мама помогает с готовкой, уроками, убирает домработница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 120 тыщ чё бы не повкалывать-то.
Гость
Я еле ползаю. И на работе, и после нее. На работе сижу не соображаю ничего.
Сейчас склоняюсь к дефициту витамина Д, но может еще в чем проблема. Не работает мозг так, чтоб можно было разобраться.
Сейчас склоняюсь к дефициту витамина Д, но может еще в чем проблема. Не работает мозг так, чтоб можно было разобраться.
Автор
Maleficārum
Сообщение было удалено
Скорее всего, я плохо переношу стресс. Осталась одна в отделе, работаю за двоих людей. Если бы знать, что в другом месте будет лучше, ушла бы нафиг.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нам никто не помогает, вламываем с мужем, а вечером ребёнок на нас. Мне сил не хватает. Хорошо, что вы тянете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже быть может, анализ крови покажет нехватку витамина д. Может, у вас тоже стресс хронический? Думаете ли о смены работы? Кем работаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ещё раз-муж в состоянии прокормить семью, хотя бы временно?
если нет, терпите как все терпят
если нет, терпите как все терпят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Главное, чтоб именно в вид. Д была проблема) Т.е. такое состояние может быть вызвано миллионом причин.
Наверное стресс хронический, т.к. каждый день на работу идти - стресс.
Работ поменяла много, сейчас уже не смогу менять - как идти на собеседование, если на лбу написано - хочу спать, лежать, и не видеть офисов и работ!
Наверное стресс хронический, т.к. каждый день на работу идти - стресс.
Работ поменяла много, сейчас уже не смогу менять - как идти на собеседование, если на лбу написано - хочу спать, лежать, и не видеть офисов и работ!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прокормит. Только мой уход явится концом моей рабочей эпопеи. Своих денег не будет, буду у мужа просить. Никогда денег у мужа не просила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сочувствую вам, может работу на пол дня поискать? Я знаю, что проще сказать. Все бы так хотели работать. Работать удаленно-тоже вариант, но далеко не каждый работодатель согласиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, но тогда денег не будет)
Вообще с работой беда, как работник уже не тяну( Тут бы удержаться.
Из дома я периодически работаю, но не постоянно. И это не спасает.
Вообще с работой беда, как работник уже не тяну( Тут бы удержаться.
Из дома я периодически работаю, но не постоянно. И это не спасает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я не понимаю у чему такие подвиги...
зачем просить, просто берите
отдохните и поищите потом что то,будто это одна работа в мире
зачем просить, просто берите
отдохните и поищите потом что то,будто это одна работа в мире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срасибо большое, я тоже думаю, чего это я так в эту работу вцепилась.
Хорошая у нас сегодня беседа, и люди сегодня очень приятные. Всем спасибо и счастья!
Хорошая у нас сегодня беседа, и люди сегодня очень приятные. Всем спасибо и счастья!
Гость
Большинство русских терпило- женщин лишь бы выскочи ть выходят замуж потом пашут в две смены и дома и на работе. Сначала бы при смотрелись к мужику ищет он жену или мамочку обслугу. Потом давай руками махать после драки. Плюсом модно стало детей инфантов растить которые самостоятельно не делают уроки и не помогают ни в чем в домашних делахъ. Вы давайте автор уйдите с работы супы варить еще и потом когда ваш муж уйдет к другой вы останетесь одна без работ ы и мужа. И судя по тому что интима нет месяцами он уже кого то завел. Уж раз то в неделю найдется время. Просыпайтесь спящая красавица!
Гость
Бррр, ну и мечты-работать маникюршей за три рубля 2 часа в день, а остальное время тупить дома как куча, то есть читать книжки, варить жратву, качать зад, а лучше вообще из дому нос не казать-это же великие траты-проезд, косметика,одежда.
А потом удивляются, откуда столько тупых теток????? Так еще бы-мозг, бедный, вообще не используется в течени жизни!
А потом удивляются, откуда столько тупых теток????? Так еще бы-мозг, бедный, вообще не используется в течени жизни!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вашем понимании, "тупыыые тетки" те, которые работают из дома.? А те, кто упахиваются как автор - и им не хватает сил ни на себя, ни на дом, ни на ребенка - самое то?
Да вы просто завидуете тем, кто удаленно работает - вам-то такое счастье не обломилось : стоите в пробках по 2 часа в каждый конец, просыпаетесь в 6, а дома лишь к 8 вечера - зато "не туупая", ага.
Да вы просто завидуете тем, кто удаленно работает - вам-то такое счастье не обломилось : стоите в пробках по 2 часа в каждый конец, просыпаетесь в 6, а дома лишь к 8 вечера - зато "не туупая", ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело работать удаленно, но таки работать с применением мозга.
А у большинства отписавшихся мечта вообще ничего не делать!
И я бы лично удаленно из дому работать не хотела-я люблю наряжаться и краситься, себя показать и других посмотреть) у меня уйма разнообразной офисной одежды.
Что толку дома пухнуть без дела? Это же прямой путь к самому настоящему отупению.
А у большинства отписавшихся мечта вообще ничего не делать!
И я бы лично удаленно из дому работать не хотела-я люблю наряжаться и краситься, себя показать и других посмотреть) у меня уйма разнообразной офисной одежды.
Что толку дома пухнуть без дела? Это же прямой путь к самому настоящему отупению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все работы удаленно - это "деланье ногтей". У меня куча звонков, почты, написание статей. "Пухнуть без дела" некогда. А когда где-то что-то бабахнет - типа опять кто-то порезвится и "заминирует" торгцентры и вокзалы - самая веселуха начинается до 11 ночи. Тууупеть некогда.
Я по молодости тоже любила наряжаться и краситься и себя показывать. Вы, видимо, не замужем, вот и "показываете себя" и ищите мужа.
А автору это зачем? она устала и хочет тихой спокойной жизни и ребенка видеть не час в день
Я по молодости тоже любила наряжаться и краситься и себя показывать. Вы, видимо, не замужем, вот и "показываете себя" и ищите мужа.
А автору это зачем? она устала и хочет тихой спокойной жизни и ребенка видеть не час в день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не все работы из дома в стиле "не бей лежачего", дело-то не в этом.
Большинство дам не хотят работать мозгом в принципе! Маникюр, встреча чужих детей из дому, с какого-то перепугу тренер по танцам... Я не представляю, как можно после работы экономистом скатиться на уровень кассира из Пятерочки.
И я таки замужем, но вот быть нарядной и красивой люблю всегда, в том числе на работе.
Большинство дам не хотят работать мозгом в принципе! Маникюр, встреча чужих детей из дому, с какого-то перепугу тренер по танцам... Я не представляю, как можно после работы экономистом скатиться на уровень кассира из Пятерочки.
И я таки замужем, но вот быть нарядной и красивой люблю всегда, в том числе на работе.
Гость
Уволилась с пятидневки!! Сейчас в пассивном поиске работы) выспалась вдоволь, сделала все дела, что ждали своей очереди, нагулялась с ребёнком, дома чисто и пирогами пахнет! Решила ещё пару месяцев отдохнуть и на работу с графиком 2/2 выйти.
P. S. Начала ходить на танцы и в бассейн, усталость прошла.
P. S. Начала ходить на танцы и в бассейн, усталость прошла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы-молодец! Мне тоже хочется отдохнуть. Главное, это быть счастливым человеком.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это все очень хорошо! Но, вопрос в том, где и как найти энергию, и для работы, карьеры, и чтобы хорошей мамой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А нах.рен тогда такой муж, у которого вы не можете денег попросить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нигде. 5-дневка это в принципе рабство, даже если детей нет, а вы ещё и задерживаетесь. Я вам уже посоветовала выше уволиться и отдохнуть. А потом с новыми силами на каторгу. Только так.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну идите уже примите лекарство! Какой рак??))) Усталость. Человек пашет 13 лет в одной и той же конторе.
Автор
Сообщение было удалено
Аххххааххх))))
Это Вы не работали 2/2. Как правило, это работа в торговле. Если, хотите денег, то будете работать в ТЦ с хорошим траффиклм. ЗП будет хорошая, но и уставать будете как лошадь. Я отработав 3 года в таком графике ушла в офис. Потом, опять ушла на 2/2. Отработала ещё 3. И все. Больше не могу. Ушла в офис на 5/2. ЗП меньше. И, иногда, умираю от точки в офисе. Но, обратно - НЕТ!!! Может, только, года через...и то, если совсем не привык ну к такой ЗП.
Это Вы не работали 2/2. Как правило, это работа в торговле. Если, хотите денег, то будете работать в ТЦ с хорошим траффиклм. ЗП будет хорошая, но и уставать будете как лошадь. Я отработав 3 года в таком графике ушла в офис. Потом, опять ушла на 2/2. Отработала ещё 3. И все. Больше не могу. Ушла в офис на 5/2. ЗП меньше. И, иногда, умираю от точки в офисе. Но, обратно - НЕТ!!! Может, только, года через...и то, если совсем не привык ну к такой ЗП.
ОльгаЛ
От тоски и бездействия
Гость
Мумми Тролль
Сообщение было удалено
Бред. Сменный график по-любому легче. Если конечно не заставляют выходить за тех, кто заболел или ушёл в отпуск.
Гость
Сообщение было удалено
Вы работали в нем? Сменный график ничем не легче 5/2. А, иногда, и тяжелее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Планирование- это умный и рациональный подход к современной жизни, данное качество у меня страдает.
Помощника не дадут, многих посокращали. Задерживаюсь, так как сфера моих обязанностей была расширена, объяснить начальник задание не всегда может, сам недавно в начальники выбился. Раздражается, если я что-то переспрашиваю.
Работу домой беру, сижу и разбираюсь.
Помощника не дадут, многих посокращали. Задерживаюсь, так как сфера моих обязанностей была расширена, объяснить начальник задание не всегда может, сам недавно в начальники выбился. Раздражается, если я что-то переспрашиваю.
Работу домой беру, сижу и разбираюсь.
никГость
Автор
Сообщение было удалено
да и фик с ними, я уже месяц на больничном после операции на плече, не могу даже джинсы застегнуть, моет меня муж, весь быт на нем, куртку не могу застегнуть из-за бандажа. Сегодня звонила начальница, коллега, которая меня заменяет, уходит, ну а я что, в таком состоянии попрусь на работу? Нет, конечно, как травматолог скажет, так и пойду + мне надо научиться руку поднимать.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Выздоравливайте! Здоровье очень важно.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Выздоравливайте! Здоровье очень важно.
199487
Автор
Сообщение было удалено
Необящательно рваться к карьерным высотам, но и вовсе забрасывать мозговую деятельность я бы не стала! Другое дело, если вы эту свою работу не любите... Тогда это ад, конечно.
Мое мнение, все нытье об усталости, раннем подьеме, лени даже себя в порядок привести ради выхода на ненавистную работу-только потому, что вам эта конкретная работа не по
душе( если бы меня загнали в, прости господи, ТЦ продавцом, я бы взвыла!!!!! Бежала бы дальше, чем видела.
Ищите дело по душе, мой вам совет.
Мое мнение, все нытье об усталости, раннем подьеме, лени даже себя в порядок привести ради выхода на ненавистную работу-только потому, что вам эта конкретная работа не по
душе( если бы меня загнали в, прости господи, ТЦ продавцом, я бы взвыла!!!!! Бежала бы дальше, чем видела.
Ищите дело по душе, мой вам совет.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
А что у вас с плечом никгость?
никГость
Мумми Тролль
Сообщение было удалено
Согласна. Никогда не бывает четко 2\2, помню, с 18 до 20 лет пахала как проклятая, за 2 года было 24 выходных без отпусков. Потом в другую торговую устроилась в ТЦ Европейском, помню, работали с напарником 14-ый день без продыху, а выходные и пятницу по 13 часов, уволилась тоже, это тот ещё ад.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Сделали операцию на привычный вывих (повреждение губы в выемке под кость и стёрлась сама кость), 29.12 убиралась дома и вот результат.
Гость
А что тут такого трудного работать с 9 до 18? Вся страна так работала. И я в том числе. Двое детей с разницей три года. Обедал муж дома. Я ему готовила. Дети тоже и завтракали, и обедали, и ужинали. Еще утром их в сад-школу отвозила. Вечером всегда готовила ужин типа гарнир с котлетами или курицей или печень, гуляш... Что оставалось, то шло на второе на обед на след. день. Борщ в выходные - на 3 дня хватало. Еще собака у нас была. Перед работой 15 минут выгуливали, ну и вечером..Так что я не понимаю чего вы жалуетесь. Когда приходишь с работы, которая до 18, то если спать в 24 ложиться, то почти целый день впереди:)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но не сдержусь - "вот и лошадь прискакала!"
Гость
Да я не лошадь:) Мне 54, но никто не дает больше 45. Сейчас не работаю, отдыхаю, езжу в путешествия ... кстати с детьми. Мы с ними на одной волне. Еще и 4 внуков есть:) Энергия в голове, а не в теле:)
автор
Гость
Сообщение было удалено
О, как! Вы молодец, дай бог, чтобы энергия вас не покинула. А я, как развалина, завтра на работу, в груди с вечера ком стоит.
Амигдала
Маргарита
Сообщение было удалено
впахиваю БОЛЬШЕ чем мужчины, так как постоянно надо работать лучше, чем они для карьерного роста.
работаю с 8-5 официально, неофициально 7-21. Сумашедший график для того, чтобы освободить пару деньков себе во время рабочей недели и уйти домой пораньше.
Успеваю либо на выходных, либо после рабочего на тренировки.
МЧ ординатуру проходит, там у них все еще жестче с графиком, так что мне ныть ему даже пытаться не стоит. Еду обычно заказываем в ресторанах, готовим если есть настроение по выходным (у кого когда свободный день).
Но дело в том, что работать нравится. Так как график напряжный, меньше прокрастинируем. Отдых реально ценится.
Автору советую пропить витамина Д.
работаю с 8-5 официально, неофициально 7-21. Сумашедший график для того, чтобы освободить пару деньков себе во время рабочей недели и уйти домой пораньше.
Успеваю либо на выходных, либо после рабочего на тренировки.
МЧ ординатуру проходит, там у них все еще жестче с графиком, так что мне ныть ему даже пытаться не стоит. Еду обычно заказываем в ресторанах, готовим если есть настроение по выходным (у кого когда свободный день).
Но дело в том, что работать нравится. Так как график напряжный, меньше прокрастинируем. Отдых реально ценится.
Автору советую пропить витамина Д.
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем нет интима по целому месяцу.
Сегодня взяла выходной за свой счёт, так как больше нет сил идти на эту гребаную работу.
Подруга советует уходить с работы и заниматься ребёнком, раз так тяжело мне.
Что делать, я не представляю!