Как измениться если ты всегда была серой мышкой ?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, детство тут не причём, все в твоих руках, надо над собой работать. Пока твой уровень развития очень низкий в личностном плане.
Гость
Блин, поверьте, от девочек по школе, потом по университету да и так я часто слыша о свое большой задний! О как я комплексовала, плакал, что я не стандартная. Чтоб вы понимали, грудь- 85, талия- 64, а бёдра - 108! я купальник не могла себе подобрать одно время, так как разница в 2 размера! Но потом я забила, зад можно только подкачать, но никуда от него не избавится. ну такой родилась, это лучше чем быть плоской доской. По поводу характера: с темпераментом люди рождаются, а характер формируется в зависимости от внешних факторов и конкретно вашего психологического настроя. Поищите литературу с психологии на эту тему, если вы толковая - поможет
Пока не перестанете себя сравнивать с другими и не начнете испытывать удовольствие прямо здесь и сейчас от того, что у Вас есть, так и будете страдать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело ,я сейчас понимаю что нормальная у меня фигура была( ну когда похудела уже и пошла в колледж) .Грудь 88 ,талия 60 ,бедра 97 где-то . Я вообще полной на тот момент не была . Да ,у меня грудь была первого размера ,а то может и не доходила до единицы ,ноги полноватые . Но по сравнению с тем как я запустила себя сейчас ,то я бы с радостью вернула ту фигуру .Понимаю ,что скорее всего это все говорилось ,что бы самоутвердиться и поднять свою самооценку ,а я и думала иногда что я не такая . Вы правы , мне барышни тоже нравятся у которых и талия есть и попа , это красиво !)
А темперамент изменить никак ?)))
Я ещё что думаю , возможно многие то как раз и видят эти комплексы ? А потом и давят ,что бы самоутвердиться на твоём фоне . У нас была девочка как я по фигуре ,даже может чуть больше ,просто ростом ниже ,то ей не слова не говорили . А все потому что она себя сразу поставила и показала ,что она полностью довольна собой . И ещё одна из села такая же была , то она такая взбитая была и попа и грудь ,все при ней было и аналогично, за 3 года ни слова ей не сказали о ее фигуре )
Я ещё что думаю , возможно многие то как раз и видят эти комплексы ? А потом и давят ,что бы самоутвердиться на твоём фоне . У нас была девочка как я по фигуре ,даже может чуть больше ,просто ростом ниже ,то ей не слова не говорили . А все потому что она себя сразу поставила и показала ,что она полностью довольна собой . И ещё одна из села такая же была , то она такая взбитая была и попа и грудь ,все при ней было и аналогично, за 3 года ни слова ей не сказали о ее фигуре )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше быть плоской доской, чем с бампером непролазным
Ким кардашьян
Гость
Сообщение было удалено
. Не говорите ерунды! Нормальным мужикам (не геям,не скрытым геям) нравятся большие ***!!! Всегда так было! Да посмотрите ***! Где там плоские доски???
Kleanna
Девушка, я в школе была реально страшной, прыщи, фигура никакая! Я сразу нахалов поставила на место! К выпускному я уже в модельном агентстве была...отбоя от мужчин нет до сих пор! Не позволяйте себя унижать! Я через многое прошла, унижения, оскорбления...но я сделала себя выше! Женшины всегда вредные и завистливые! У меня нет подруг, только приятельницы и коллеги...А мужчинами я кручу, как хочу:))) цените себя!
Гость
Да в том то и дело ,я сейчас понимаю что нормальная у меня фигура была( ну когда похудела уже и пошла в колледж) .Грудь 88 ,талия 60 ,бедра 97 где-то . Я вообще полной на тот момент не была . Да ,у меня грудь была первого размера ,а то может и не доходила до единицы ,ноги полноватые . Но по сравнению с тем как я запустила себя сейчас ,то я бы с радостью вернула ту фигуру .Понимаю ,что скорее всего это все говорилось ,что бы самоутвердиться и поднять свою самооценку ,а я и думала иногда что я не такая . Вы правы , мне барышни тоже нравятся у которых и талия есть и попа , это красиво !)
Здравствуйте,и как у вас дальше жизнь сложилась, надеюсь удалось комплексы побороть,и сейчас у вас все хорошо
Форум: Дружба
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Я согласилась встречаться с другом детства4 ответа
- Парни подруги29 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги29 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства4 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же заложено в ней наверное с детства ,да и думаю никто ее так не обижал как на до мной пол жизни проржали и нагнали комплексы (