муж ушел... я об этом узнала от посторонних
23 февраля поругались с мужем. Я сначала надулась, но потом сама себе сказала, что смысла нет обижаться, он не первый раз так поступает, и тебе надо бы самой о себе беспокоиться. все, проехали, начала с ним разговаривать, так, не особенно, но не фыркая.... В воскресенье он мне вечером выдает - больше жить с тобой не хочу, жду аванс, снимаю квартиру и сваливаю. Я кивнула - решил-решил. Утром в понедельник уехал на работу, я пошда за мащиной в гараж. Мне гараж изначально быд не нужен, я не могу его ни открыть -ни закрыть, но на аренде этого лязгающего чуда настоял муж, и он же ходил по утрам пригонял мне машину. Но , раз мы в ссоре, он решил этого не делать. Я не смогла открыть, позвонила мужу, спросить как правильно ключ вставить. Он сказал - не мучайся, сейчас я приеду, помогу. И все... на этом все. Он не приехал ни открыть, ни ночевать, телефон отключен. Утром во вторник мне позвонил хозяин гаража, спросил - вы чо? расстались? Муж ему написал смску, чтобы хозяин забрал у меня ключи. Так я узнала, что муж ушел. Через два дня скинул мне смску - выставляй мою машину на продажу. Я спросила - у тебя что то случилось? Получила - ответ - нет, хочу тебе помочь рассчитаться с долгами. Я позвонила ему - долго брыкался, потом все-таки разговорился, в тот день когда он не приехал открыть гараж, он разругался с директором, послал далеко, сел в машину и уехал пить к матери. Мне сказал, что больше меня не любит, что я его убила, убила его мать и убила его дочь. Про дочь - через месяц ей рожать, неделю назад ее оставил ее муж - отец ребенка. Про мужа- ругались последний год из-за того что не работал, на последней работе отработал 3 недели и со словами, что все кругом идиоты, а с идиотоами работать он не может.... Не прошу ни совета, ни утешения.
Елена
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вообще-то эта дочь давно уже совершеннолетняя замужняя дама. Так что по конкретно этому пункту ничего криминального в поведении мужа не вижу: вышла замуж, приняли решение иметь детей, пусть сами с мужем и разбираются.
В остальном, конечно, Ваш муж какую-то дичь творит.
В остальном, конечно, Ваш муж какую-то дичь творит.
Гость
его дочь не люблю за вполне конкретные вещи. Работать не хочет, ништяки хочет. Муж ей отдал свою квартиру, купил машину, коммуналку и связь оплачивает муж. Дочь в эту квартиру привела своего мужа. Мужику 35 лет, двое детей в прошлом браке, которых он не содержит никак. и всю дорогу с протянутой рукой. Папа, ты не забыл, что твоей дочери нужны хорошее питание и витамины... Папа поинтересовался что по этому поводу думает отец ее ребенка?... Дочь бросила трубку и тут же начала накручивать свекровь - папа меня не любиииит, помочь не хочет.. Свекровь тут же набирает мужу - ты что не можешь ей килограмм яблок купить.
Короче доченька там типичная ***,приспособленка.хату дали,все оплачивают,так ещё и мужика на шею садит.От ***.А сама работать не пробовал а? Свекровь туда же
Гость
Разве это муж!!! Ну почему женщины не любят и не ценят себя и все терпят!!! Не работает… живете у мамы🙈🙈🙈ещё и рожать от таких… зачем? Для чего?
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема