Как перестать раздражаться
Привет! Я стала очень нервной, злой, очень всё раздражает, вечно всем не довольной, устаю, жалуюсь- раньше такой не была. Как себе помочь, посоветуйте, люди не нервные!)
Маша
8 ответов
Последний —
Перейти
Оля
На море отдохнуть
Маша
Оля
Сообщение было удалено
нет возможности
Гость
Афобазол, персен, пустырник в помощь, что еще более очевидное)
Валерка
Давай познакомимся.. Ласку и снятите стресса гаранитрую. Перестанешь раздражваться. Член большой, не обижу. Можно и анал.
Валерка
Не удаляй сообщение, я ищу девушку и жену. Москвич.
Светка
Побольше отдыхайте – мой вам совет! У меня от перегрузки на работы и домашних дел нервы тоже не выдерживают…Я глицин форте эваларовский принимаю, так тоже легче становится. Главное – давайте себе отдыхать, тогда и чувствовать себя лучше будете!
Форум: Психология
Всего: 210 335 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем10 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Предыдущая тема