Часики тикают
Девушки, кто как справляется с ощущением тикающих часиков? Мне почти 29 лет, детей нет и в последние два года периодически накатывает паника, что я не успею. Это мешает жить и делать текущие дела. Мужа еще не нашла и финансовая подушка пока не готова, а надо спокойно решать эти вопросы.
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое идиотское, *** выражение - тикают часики!
Автор, неужели вам и вам подобным ну вот совсем больше нечем заняться в жизни. кроме как разродиться?
Автор, неужели вам и вам подобным ну вот совсем больше нечем заняться в жизни. кроме как разродиться?
Гость
Автор, не забивайте этим свою голову. От того что вы мучаетесь этим вопросом, мужа быстрее не найдёте. Значит вообще время ещё не пришло.
Гость
Ну не будет у вас детей и что, полно бездетных женщин-живут и радуются, а часики то тут при чём?
Гость
Разводка, текст писала 16 летняя девка
Гость
Автор, часики для всех тикают, не только для вас. Все что ни происходит с нами имеет какой то смысл и для чего то нужно, главное понять для чего
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что радуются?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно-хотели бы родить, давно бы родили, кто вам это всё внушает про часики про дети счастье и про то что прЯм обязательно надо родить, какая бабка на лавке?
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
А почему вы ссылаетесь на Европу и США, а не на Среднюю Азию и Кавказ? Не понимаю, какая связь между Европой и нашей страной? У нас рано начинают болеть и стареть и рожать в предпенсионном возрасте глупо
Гость
Автор, у меня тётка вообще впервые замуж вышла в 39,,а родила в 40. Какие на фиг часики? У вас ещё все впереди. Так что не переживайте, всему свое время.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никакая бабка не внушает, мои родители вообще не хотят внуков.
Просто с возрастом сама пришла к выводу, что в зрелом возрасте нужна семья и дети, иначе для чего жить и работать? Чтобы есть-пить-путешествовать-потреблять и на этом все? Так хотя бы новая цель и новый смысл, новые задачи - вырастить и развить своего ребенка, любить и заботиться.
Просто с возрастом сама пришла к выводу, что в зрелом возрасте нужна семья и дети, иначе для чего жить и работать? Чтобы есть-пить-путешествовать-потреблять и на этом все? Так хотя бы новая цель и новый смысл, новые задачи - вырастить и развить своего ребенка, любить и заботиться.
Гость
У вас, автор, голова забита идиотскими штампами: «тикающие часики», «финансовая подушка». Жить, наверное, тяжело, когда все время следуешь каким-то непонятно кем принятым установкам.
Гость
Когда читают про "тикающие часики" думаю б.л.я., люди - это мясо и кости, откуда взялся детонатор?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вырастить и развить ребенка? Зачем? Чтобы он так же ел-пил-потреблял? При этом, учтите, автор, что ребенок ваш все равно жить вечно не будет: попотребляет-попотребляет, а потом состарится и помрет, как и все мы. Так в чем смысл?
Гость
У меня и в 35они не тикают, да и вообще ничего не тикает, я живу одним днем и наслаждаюсь..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да
Риа
Автор, а с чего вы взяли,что доживете до 40 хотя бы?Сейчас жизнь сложная...пожар в Кемерово возьмите..были дети-в один миг не стало,были семьи- в тот же миг опять не стало.Теракт в Питере год назад-были девушки с такими же планами как у вас и все ..нет.Не стоит тратить щизнь на тупые рассуждения...вам прввильно выше сказали-живиие Одним днем!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очевидно,— Вы биомасса, и дети Ваши скорее всего будут такими же. Смысл жизни не в детях, не в питье, еде и путешествиях.
Гость
Мы не в средневековье живем, сейчас и в 40 лет легко и просто рожают первенца. Не запаривайтесь, живите в радость, когда будите готовы - тогда и родите. И не обязательно для этого заводить мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям легко и просто. Сказки.
Кира
Как меня накрыло в 33-36. Прямо вешаться хотелось. Я старею. Не девушка уже ,а тетка. Стали заметные морщины,реально как то постарела,обабилась...Металась как чумная,писала психологу....Очень тяжело было осознать,что превращаюсь в тетку....
Жить не хотелось....Искала ответа,а что делать то??
И в 37 угомонилась)))) Хорошо я тетка,впереди старение. Ну и что. Это что повод грустить.
Я жизнь люблю и не возможно вечно быть молодым. Надо себя любить любую.
Какая то защита пошла,обида...Я улыбнулась. Представила себя лет в 50 и в 60. И ничего.
Будем живы не помрем)))
И в 37 угомонилась)))) Хорошо я тетка,впереди старение. Ну и что. Это что повод грустить.
Какая то защита пошла,обида...Я улыбнулась. Представила себя лет в 50 и в 60. И ничего.
Будем живы не помрем)))
ГостьЯ
Риа
Сообщение было удалено
Вот вот.Я в 32 живу и забила на все.День прошел и слава Богу.
Гость
без мужа не рожайте конечно! Вплотную займитесь поиском мужа для нчала у вас есть еще года три потом конечно поздновато рожать но рожают тоже. Мне 27 было я развелась и детей не полцчилось в первом браке, сейчас 29 в положении рожу в 30. а да и расписываемся через мес. Папку хорошего ищите вобщем. А мысли правильные у вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотка
Автор, если вас это успокоит - часики тикают у всех. Замужество и рождение ребенка их не останавливают. Более того, никто не знает когда наш конец. В наших песочных часиках у всех по разному песка засыпано. Дети и муж не гарант стабильности и счастья. Живите сегодняшним днем, проживайте красиво и с улыбкой каждый день. Значит ваше еще не пришло к вам. Не ровняйтесь на других.
Гость
Как меня накрыло в 33-36. Прямо вешаться хотелось. Я старею. Не девушка уже ,а тетка. Стали заметные морщины,реально как то постарела,обабилась...Металась как чумная,писала психологу....Очень тяжело было осознать,что превращаюсь в тетку....
Будем живы не помрем)))
Будем живы не помрем)))
50 - Оксане Фандере, Алене Хмельницкой, Орбакайте - они что, бабки? Шикарные ухоженные красивые. Держать на таких равнение, а не на обабящихся одноклассниц
Лапусик
Ты кто?☺
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Поведение подруги2 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Поведение подруги3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема