«Часики тикают»
Здравствуйте! У меня много всяких поклонников, в общем я ничего не хочу. Мне около 35 лет, выгляжу молодо. Мать говорит чтоб я с кем попало строила личную жизнь, говорит часики тикают и тд. Честно говоря, я ещё года два могу выбирать. Что бы вы сказали маме?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маме скажи, что очень её любишь.
Не отношайся с кем попало, найди нормального мужика и живи счастливо.
Не отношайся с кем попало, найди нормального мужика и живи счастливо.
Чем больше у Вас будет желаний - тем больше их сбудется!
Гость
что тема разводка очередная. Задолбало
Гость
Часики не тикают, они уже звенят на последнем издыхании.
А в 40 они просто замолкнут.
Не переживай. Если ты 15 последних лет терпела, то еще 5 лет - и свобода! *** не нужно, как говорится.
_
Про много поклонников только не надо ля-ля. 50 летние предпенсионеры - лучшее, что тебе уже светит.
Не переживай. Если ты 15 последних лет терпела, то еще 5 лет - и свобода! *** не нужно, как говорится.
_
Про много поклонников только не надо ля-ля. 50 летние предпенсионеры - лучшее, что тебе уже светит.
Гость
Ну что бы вы не сказали, часики действительно тикают. Но еще есть время, выбрать нормального мужчину, а не кого попало.
Гость
Почему 2 года? Что потом? Яйцеклетки заснут?)
Гость
_
_
Ой как страшно, очередной дядя пришел набивать цену своему стручку)))) то 30, то 40 часики))) видать так плохо дают, что хоть тут посамоутвердиться)
777
Автора зовут Коля?) дешёвая разводка. И кстати, часики тикают у всех, но баба лежать и в 80 может, а у мужика в 40 уже через раз, так что тема с часиками больше к ним относится
Гость
тикают, но еще не пикают. поэтому...
Яяя
Ну если вы хотите одного ребёнка, то да, есть время повыбирать. Но я и в 38 замуж не хочу, а рожать всё равно придётся и пора... Всё зависит от того насколько вы хотите иметь ребёнка, а отец у него может быть любой, честно говоря
Гость
_
_
Твои часики, смотрю, давно сломались и висят
Гость
Мама права, слушайте маму
Жена обеспечуна
Тебе уже поздно так и так, старая кашолка
Хотя щас понабегут тетки которые рожали в 50 и будут визжать как круто родить в предпенсионном возрасте
Хотя щас понабегут тетки которые рожали в 50 и будут визжать как круто родить в предпенсионном возрасте
Гость
Я б спросила у неё "мамуля, ты совсем сдурела ли настолько ненавидишь меня, если хочешь, что б я с кем попало жизнь связала?" Или:
И? (дальше что?) =)) Ну тикают... Констатация факта засчитана!
И? (дальше что?) =)) Ну тикают... Констатация факта засчитана!
Гость
Глупая у вас мать, если говорит такое.
Гость
Автор в Европе это лучше чем в России, но 35 лет-это тоже немало лет уже доя создания семьи
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Так наоборот. Чем меньше времени осталось, чем тщатльнее надо выбирать. Это в 18 можно сходиться с каким-то дном, потом расходиться, искать второго-третьего-пятого. Допустим, вы сейчас в свои 35 подберёте какой-то неликвид. Ну, года три поживете, потом все равно развод, поскольку неликвид это неликвид, орла из него не сделать. Только вам-то уже будет 38, и вы возможно будете с ребёнком.
Гость
Мне тоже 35 и нет детей и часы я не ношу))))
Матка по ночам тиканьем не будит, ведёт себя тихо))))
Честно, мне всё равно. Будут дети или нет. Родители репродуктивным давлением не занимаются)у них есть уже 2 внука, меня никто не трогает))
Матка по ночам тиканьем не будит, ведёт себя тихо))))
Честно, мне всё равно. Будут дети или нет. Родители репродуктивным давлением не занимаются)у них есть уже 2 внука, меня никто не трогает))
35 отличный возраст в моменте, очень ебабельный. Но мужчина, то смотрит вперёд и понимает, что ещё пару лет привлекательности и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Закончилась романтика в отношенияхНет ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу женаНет ответов
- Где найти такую?1 ответ
- Мне не хватает любви1 ответ
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?Нет ответов
- Полюбила его искренне . Как быть?12 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?13 ответов
- Накрутила себя?9 ответов