Мой преподаватель постоянно самоутверждается за мой счет.
Раньше я никаких подколов не слышала от него, а последние два месяца он прям пыль мне в глаза кидает. Ему не нравится как я одеваюсь, как я крашусь, как я пишу и тд. В универе у нас нет формы, но он очень сильно придерается к брюкам, обуви юбкам (можно было бы подумать что я ношу короткие юбки, но нет, чаще всего я прихожу в юбке карандаш размером миди) и тд. Я не крашу волосы, пирсинг не ношу, у меня даже татуировок нет. Пару раз я приходила в этих трендовых брюках с лампасами. И никто не сказал ничего плохого в мою сторону, но как же без моего преподавателя. Он просто каждый раз говорил что-то вроде: "я в таких по дому хожу", "любишь ты меня доставать", "что это за треники" и тд. Не смотря на всё это, оценки он не занижает, знаю я его предмет хорошо. Я уже напрямую спрашивала чем я его так задеваю и почему задирает он только меня, в ответ я только слышала "это шутка" и видела эту улыбочку. Я говорила мне неприятно такое слышать, а он все равно никак не реагирует. Раньше его предмет был моим любимым, мне бы не хотелось из-за преподавателя перестать ходить на пары. Я бы хотела с такой же легкостью наговорить ему кучу гадостей, колких комментариев, ироничных шуток и тд, но я лично помнимаю как это мерзко выглядит.
Как с ним поговорить, если он от природы упертый, неуважающий чужое мнение человек?
Вы ему, наверняка, нравитесь, и вот он выбрал такую глупую, болезненную для вас манеру оказывать вам внимание. Случай для психолога.
Гость
[2881410630]
Боится, что ты пойдёшь к ним на кафедру в аспирантуру и подсидишь его.
Гость
[138796429]
наверно ему нравится твоя реакция. каменное лицо научись делать и разговоры только по учебе. (и их тоже свести к минимуму). мне кажется у него проблемы с психикой
Гость
[2213762791]
Ну это такой вид домогательств. Когда вроде взрослый человек - а развития шестиклассника, когда чтобы привлечь внимания девочки дергали за косички. По-хорошему, нужно чтобы Ваш брат/друг хорошенько ему морду начистили. Или чтобы Ваш отец, пришёл на кафедру и написал заявление
Умница
[3826782142]
Тоже думаю, что нравитесь, иначе как ещё объяснить такое странное поведение, да ещё от препода. А сколько ему лет, что он в такие игры играет?
Ural-650
[2655758299]
В том, в чём многие ходят на работу, я на огороде работаю, даже в магазин стыдно идти так. Но я не пристаю и никогда не приставал по этому вопросу к своим студентам. Меня тоже напрягает, мужчина, и надевает колготки! Срам!
Ural-650
[2655758299]
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть ого-го каким аспирантом для этого. Как правило, аспиранты - ленивые люди, стремящиеся малой кровью защититься.
Гость
[3397109612]
Умница
Сообщение было удалено
Ему около 40. Он женат и ребенок есть
Гость
[3965824358]
Нравитесь,конечно. Выводит Вас на эмоции. Пусть и отрицательные, зато Вы его замечаете,думаете о нем. От любви до ненависти и наоборот... Не думаю,что он одинаково болезненно реагирует на манеру одеваться,краситься всех своих студенток. Странный дядя,конечно
Гость
[4078003452]
Вы не нравитесь. Это моббинг. Препад ненормальный. Причем сильно ненорма. Надо вообще не реагировать. Никак. Поворачиваться спиной, разговаривать с другими людьми, по любому проявлять игнор, никак не поддерживать его нездоровые игры.
Гость
[2458992832]
Записать такие шуточки на диктофон (прийти несколько раз с заранее включенным диктофоном на его занятие, сейчас на любом телефоне есть программа-диктофон). Потом если что - заявление в деканат, прокрутить запись родителям и тд.
А с какой целью моббинг? Вынудить студентку бросить учебу? Перестать ходить на занятия по этому предмету? Она же не конкурентка преподу?
хина ч
[784596261]
У меня было нечто подобное. Просто осознайте, что не все преподаватели - хорошие, добрые и культурные и психически здоровые. Ваша задача - не наладить с ним отношения, а выучить предмет.
Гость
[4078003452]
Гость
Сообщение было удалено
Получает удовольствие человек от унижения других людей, осмеивания, не встречали разве таких? Обычный токсичный человек.
Не смотря на всё это, оценки он не занижает, знаю я его предмет хорошо. Я уже напрямую спрашивала чем я его так задеваю и почему задирает он только меня, в ответ я только слышала "это шутка" и видела эту улыбочку. Я говорила мне неприятно такое слышать, а он все равно никак не реагирует.
Раньше его предмет был моим любимым, мне бы не хотелось из-за преподавателя перестать ходить на пары. Я бы хотела с такой же легкостью наговорить ему кучу гадостей, колких комментариев, ироничных шуток и тд, но я лично помнимаю как это мерзко выглядит.
Как с ним поговорить, если он от природы упертый, неуважающий чужое мнение человек?