Будто в социальном вакууме
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Скай
К психологу. Дельного вам врятли что посоаетуют так как вас не знают. А самим себя оценить обьективно сложно.
Лиза
знаете, у меня есть подруга, ранее было весело и прикольно, а сейчас... Не смотря на все ее образования, начитанность, мне неприятно становиться, когда человек не следит (хочу заметить - не осознано), за своим языком. И с каждым годом все хуже. Последний раз хотелось уйти на встрече - она активно стала обсуждать: о, у тебя новая кофточка?. Так и хотелось добавить - о да, а еще трусы, носки и лифчик и извини, что не сообщила тебе об этом заранее. Я к чему... Может и вы так же?
Автор
Скай
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет. Возможно, Вы правы)
Автор
Лиза
Сообщение было удалено
Я ни к кому не навязываюсь, не расспрашиваю, всегда занимаю нейтральную позицию, поэтому вряд ли.
Гость
Может от вас невкусно пахнет?
Гость
может к астрологу , в психологах помощи не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас хорошее чувство юмора) С этим вопросов нет, равно как и с внешностью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет)
Понимающая автора
Вам надо полюбить себя. Перестать думать, как к вам относятся другие. Принять себя именно таким, какой вы есть. Возможно окружающие не чувствуют с вами легкости,а чувствуют напряжение. Но, также возможно, что вы просто накручиваете, что вам просто это кажется. оценивать себя через мнение и оценки других нас учат родителя, прививая с детства комплексы. Например, не любили просто за то, что вы у них есть. требовали достижений и постоянно с кем то сравнивали... Но, как только вы научитесь любить себя, учитесь ценить себя, принимать себя таким, какой вы есть и не оценивать себя через мнение других, ваша жизнь меняется. Окружающие начинают это чувствовать и начинают тянуться. Опять же, я не знаю всех деталей и нюансов. Послушайте лекции на тему "Как принимать себя и любить" их очень много в интернете.
"За несколько лет свыкся и чувствую себя комфортно один" ..."на лбу написано не общайтесь со мной?"
Автор, видимо да, написано.
Автор, видимо да, написано.
Автор
Понимающая автора
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за развернутый ответ)
Автор
karaseva
Сообщение было удалено
Вы, кстати, в своей теме про отношения людей в большом и маленьких городах полностью подтвердили мою ситуацию - я работаю в Москве.
Форум: Я и общество
Всего: 144 476 тем
Новые темы за неделю: 338 тем
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Популярные темы за неделю: 145 тем
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне почти 26 лет. В последнее время стали появляться мысли что со мной что-то не так. Меня будто не замечают окружающие люди. Знакомые и друзья испарились, а те, кто остались - с ними не всегда с первого раза удается встретиться. Спасает только работа - интересная и живая, присутствуют командировки, в прошлом году даже удалось съездить на проект в другую страну. Но и на работе люди будто боятся со мной общаться. Когда пытаюсь сам поговорить с кем-то - отвечают неохотно и тревожным голосом. По работе много общаюсь с людьми вне компании - все знакомства тоже угасали. Отношений не было шесть лет, хотя до этого была достаточно активная личная жизнь. Не пью, не курю, много читаю и поэтому могу пообщаться на многие темы. Ощущение что в вакууме нахожусь, или на лбу написано: "Не общайтесь со мной". Раньше меня это сильно озабочивало, но за несколько лет я свыкся с ним и вполне себя комфортно чувствую один. Но сейчас просто хочется понять, почему так происходит, может все не просто так?)
Если кто-то сталкивался с подобным - отпишитесь, пожалуйста)