Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что у Вашей мамы затянувшаяся депрессия. Ну или она просто ***. А какая раньше была атмосфера в семье?
Счастье
Да-да... Купи дом и уезжай (читать с иронией)
Пожалуйся в фонд защиты, быстро поменяется!
Гость
Бабы все злые истерички. И как им природа доверила рожать детей?
Rabbit
Привет, у меня такая же ситуация была в 18. Жила с мамой и сестрой младше меня на 7 лет. Мама меня просто до истерик доводила. Мало того, что лупила лет до шестнадцати, я даже на лекции ходила с рубцами свежими от проводов, она могла часами возле меня ходить, когда я с работы приходила (я учитель музыки), и насчет той же посуды выговаривать, что она грязная, хотя я ВСЕГДА мыла за собою, у нас такой уговор был лет с тринадцати. Если я книги на планшете читала (молодой человек подарил), так она как только в комнату зайдет, начинала: "В интернете сидишь. Так люди тупеют, там все неправда, ты зависимая, или лучше посуду помой, убери, на улицу иди, ты зомби, ничего не представляешь из себя" так могла часами продолжать, с перерывами небольшими. И ничем не докажешь, что это не так. Я даже закричала как-то "Да не сижу я в интернете!" И разбила этот планшет. Мы ругались ужасно, я и из дома уходила, да только куда пойдешь, если негде жить. Помог только переезд, когда замуж вышла. Теперь мне 23, есть дочка двух лет. Мама теперь хочет обнимать меня, разговаривать, а у меня все равно осадок остался. Тем более, она сейчас сестру терроризирует. Если зайдет бзик, то все.... Например, сестра приготовила мусор, чтоб вынести вечером, когда гулять пойдет, а она ходит (4 часа дня на часах) и говорит: "Вынеси сейчас, вынеси сейчас, ты не двигаешься совсем, сейчас толстая будешь, выноси, будет вонять, ооооой как стыдно, большая девочка, ждешь, пока мама вынесет " и т.д. А в итоге выбрасывает этот мусор ей на кровать и на неё. Я говорю, что она не права, зачем такие радикальные меры, если она и так молодец, собрала мусор, хотела вынести. А она: "Не встревай, я её воспитываю!"
Гость
Сообщение было удалено
Последние 4 года так.
Чуть что скажешь говорить не смей мне перечить!
Хочу чтобы она исчезла или чтобы умерла.
Раздражает
Чуть что скажешь говорить не смей мне перечить!
Хочу чтобы она исчезла или чтобы умерла.
Раздражает
Rabbit
Сообщение было удалено
Она у меня ленивая до жути.
Сидит на кухне и просить подать телефон хотя до него 2-3 шага ну или что нибудь другое .
Просто тупая ленивая дура
Сидит на кухне и просить подать телефон хотя до него 2-3 шага ну или что нибудь другое .
Просто тупая ленивая дура
Настя
Женщины не от хорошей жизни становятся такими, вот будет вам столько же вспомните маму и пожалеете и попробуете на своих детей не раздражаться.
Куку
Marta2001
Сообщение было удалено
Вы же писали что последние 2 года, уже 4..
Гость
Шлите ее ***, поступайте в колледж, на курсы или в универ на заочку и идите работать. Когда вы будете себя и сестричку содержать, то старрая пизздятиина не будут на вас оррать, наоборот будет боятся что вы скоро от нее переедите и ей не над кем будет издеваться. Сочувствую
Куку
Сообщение было удалено
Я же писала что 2 года вот эти последние вообще до агрессии.
ДО этого было тоже самое но в умеренном количестве,я терпела.
ДО этого было тоже самое но в умеренном количестве,я терпела.
Гость
сама писать грамотно научись, предурь необразованный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17 лет и последние 2 года моя мама доводить меня до нервного срыва.
Она постоянно ругает,бьет(сильно) мою сестренку(10Лет) из за того что у неё очень низкая успеваемость в школе(3 класс,одни 3).
Дело в том что у неё нету интереса учиться,она более творческий человек но маме это не нравится.
Постоянно орет на сестренку и материт как последнюю ***.Не помогает с уроками и еще всю вину на меня перекидывает,что якобы я в этом виновна.
Постоянно нагнетает её и откуда после этого у ребенка желания учиться?
Меня тоже постоянно без причины ругает по всякой мелочи.
Параллельно занимаюсь спортом(джиу джитсу чтобы всю эту негативную энергию там выплеснуть)
Прихожу с тренировки и дома гора посуды и она зная что я устала на перекос это делает.
Постоянно говорить так -О боже зачем мне такие дети,зачем я их рожала.
А еще пугает мою сестренку что отправить её в детский дом.
С уроками сестренки я всегда помогаю,а она лишь из редка и то с агрессией кое что делает,при этом оскорбляет.
Сравнивает с чужими детьми и говорить какие они у них хорошие и т.д
Дом я держу в порядке,сама везде убираюсь но все же охота просто полежать и отдохнуть.
Отец ругается с мамой из за этого,но потом из за того что она перестаёт разговаривать с ним и пугает -"Попробуй найди другую жену ! Посмотрим еще.Хочешь развод ?"
Перед гостями или родственниками делает вид что она добрая мать а мы неблагодарные дети.
В общем из за этого я уже начинаю давать ответку маме(словесно во время очередных ссор) т.к не могу уже терпеть её.
Иногда охота чтобы она исчезла,хочу по скорее окончить школу,отучиться,купить дом и забрать сестренку.
Что с ней не так ????
Не могу терпеть её