Неадекватная мама.
Всем привет! Я не делюсь семейными делами, но хотела бы рассказать и выговориться на конец. Мне 23, благополучная семья. Папе 58, маме 53, брату 32, сестре 30 и младший брату скоро 22. Все мы работаем, кроме мамы,хорошо зарабатываем, через программу займа оформили в столице 3-х квартиру. Но уже 3 раз мама меня избевает. 1) из-за пола 2) из-за того что я сказала что хочу диплом 3) из-за оливкого масло(уранила с холодильника) Но кроме этого мы четвера её дети, вынуждены терпеть когда не цензурно оскорбляет с утра пораньше и по очереди и каждый день, желает подохнуть, и ставить свечки в комнату чтобы изгнать беса с нас. В придачу своим родственникам жалуется что мы не благодарные, не нормальные, не просим прощения. Как накозание она не готовит, эт неважно, я отлично готовлю, во время готовки подходит и учит и если что то не нравится начинается. Я вам расскажу одну особенность моей мамы. Если её завести она 3 часа, буквально орет как резанная. Последние время свои родственникам рассказывает что плохие, грязнули, с плохими характерами, выживаем её. И они по вацапу мне, моей сестре пишут, что бы мы просили прощение. Извините, тётя которая я один раз в жизне видела с Камчатки. Мы долго терпим её, думали что она не хочет дома сидеть, хочет в обществе быть, работать, но не хочет отсылаясь на то что она потеет. Но извините если бы она так матами не орала бы 3 часа, она не потела бы. Мы её дети пожервовали многим, брат и сестра ещё без семьи (сразу скажу они не ***), у меня нет вышки, младшего тоже. Но мы никогда не упрекали, у нас все хорошо. Я хочу сьехать, но у меня есть обязанности перед папой. Я хочу уйти к подруге, пора наверно.
5 ответов
Последний —
Перейти
Я хочу даже умереть, чтобы она поняла, что мне больно когда она меня оскорбляет, мне больно что я не могу как все люди, дышать полной грудью, всегда в уме то что у меня такая мама.
Ололошеньки
Скорее всего какая-то болезнь, шизофрения, опухоль мозга и так далее.
Или так всегда было?
Если нет, то надо бы ко врачу.
Или так всегда было?
Если нет, то надо бы ко врачу.
Rybka
Вызовите псих бригаду исподтишка, запишите её на видео, аудио. Там её подлечат.
Форум: Отношения
Всего: 512 659 тем
Новые темы за месяц: 3 430 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 975 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема