Не реализовался
Поздно ли понять в 35 лет, что ничего не успел сделать?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поздно, еще куча времени впереди.
Гость
Ну вот что за пессимизм, что значит "ничего"? Вы, разумеется, уже не сможете стать олимпийским чемпионом, министром тоже вряд ли, олигарха, судя по всему из вас тоже не выйдет, НО у вас еще есть время вскочить в поезд под названием семья и обзавестись потомством. Лет через 20 поймете, что вся карьера не стоит одного-единственного счастливого дня в кругу семьи. Не раскисайте, автор!
Гость
Мне 34 и у меня такие же мысли. Только у меня были и есть проблемы со здоровьем. Обидно мне конечно, очень. Получила высшее образование, работала на интересных работах, на престижных фирмах. А потом меня сломало. Я знаю, что больше в профессиональном плане мне ничего не светит. Найду какую нибудь несложную работу, чтобы денежка капала... И семью я не построила... Друзей разнесло по жизни кого куда.
У меня есть хобби в котором я реализуюсь и которое даёт хоть какой то стимул для жизни. А так конечно, жить тяжело. Чувствую себя неудачницей.
У меня есть хобби в котором я реализуюсь и которое даёт хоть какой то стимул для жизни. А так конечно, жить тяжело. Чувствую себя неудачницей.
Гость
Ну мужика найди. Только не *** ему голову заксом.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Я бы таких мыслей не имел - у самого здоровье не очень, но я всегда "через немогу" чего-нибудь да достигаю. А семья мне уже и не особо важна.
Мумрик
Давайте будем оптимистичнее. А что, а вдруг?
Гость
Для карьеры поздно, семью можно успеть создать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В 35 на пенсию? )
Марина
Автор
Сообщение было удалено
На пенсию с хорошим пассивным доходом. Жить в удовольствие, заниматься хобби, путешествовать - почему бы и нет?)
Гость
Мой знакомый в 37 выучился на фельдшера. И осуществил мечту. Так что ничего не потеряно в плане карьеры точно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть определенная категория людей - они ничего не делали до 35, а в 35 радостно всем сообщили - я ничего не успел сделать в жизни, теперь уж просто буду доживать. Ну и радостно продолжают ничего не делать дальше.
Элегия
Ничего не поздно. Многие писатели и художники великие в этом возрасте свое предназначение отыскали. Бодибилдеры в 50 лет начинали качаться и соревнования выигрывали. И в других сферах также
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Как пережить большое горе?5 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?4 ответа
- Ненавижу свою жизнь13 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа