А вам-то что?Даже если есть.У меня к примеру детей нет,но я замужем.
гость
[3524506270]
для себя,в первую очередь,разумеется.
Гость
[1071583810]
Для себя-любимой. Вот планирую туристическую поездку. И никакие дети-мужья мне не помешают))
Гость
[3481344435]
Живу для себя. Но я-махровая эгоистка, для других живу дозированно и только, когда этого сама хочу. Одинокой себя не считаю, свободной- да. Устраивает- полностью, потому что в моем случае это-не обстоятельства, а осознанный выбор. Не могу "осесть" и "остепениться"- такова моя природа и мой характер- зачем себя ломать?Среди друзей-приятелей, есть, как свободные, так и семьи- никому мой стиль жизни не мешает
Гость
[2322539533]
Сегодня обрадовалась что телефон зазвонил, а это из магазига оказалось, автоответчик( а мне всего 26(
Мне 33. Ни семьи, ни детей, ни работы, ни друзей и проблемы со здоровьем. Зачем живу не знаю. Устала от жизни. Энергии ни на что нет. Ничто не интересует, ничто не радует. День прошёл и ладно. Сейчас то ещё спокойно, тихо, ничего не происходит, уже хорошо. Такие затишья как правило перед бурями и битвами судьбы, поэтому "наслаждаюсь" тишиной, хоть внутри меня большая грусть и боль...
Живём , что б поесть и покакать сходить. А те, кто с детьми живут , что б им сопли вытирать жепу какашью (сарказм)
Гость
[2110942374]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте дружить Вы и с какого города?
Гость
[406766420]
Гость
Сообщение было удалено
Всё у вас будет отлично,вот увидите! Я прям вижу как вам хорошо в будущем,много счастья и любви.Подождите годика 2)))))
Гость
[683465179]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но для начала надо на работу устроится.
Гость
[406766420]
Гость
Сообщение было удалено
Работу ищите с хорошим коллективом и адекватным начальством,иначе нервы потрепите себе вконец.
Гость_Я
[3991512279]
Живём, наверное, чтобы радовать своих близких... Одиночество тоже бывает разным. У кого-то всё и так хорошо, одиночество им только в радость, а кому-то даже и поговорить-то не с кем... В первом случае люди сами обдуманно выбирают одиночество, потому что ещё не нагулялись и не хотят взваливать на себя бремя ответственности. Во втором случае одиночество вынужденное, ведь можно потерять здоровье, например, и стать никому не нужным... :(
Гость
[1556202368]
Человек не предназначен для одиночества. Даже камни не одиноки. Ищите своих людей.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
такая же фигня, только у меня ещё и ненавистная работа, последние силы на неё уходят...
Гость
[1556202368]
Но и у одиночества есть плюсы. За себя страдаешь куда меньше, чем за родных людей. Особенно за детей. Взяла бы всю их боль и все трудности на себя, но это не возможно. Так что, хоть у семейных радости больше, но и горестей больше намного.
Гость
[3638605930]
Просто живу и все.Мужчин не люблю,поэтому одиночество для меня естественное состояние на всюжизнь
Гость
[1521417790]
составила свою наталку, поняла почему все время одна, астрология оказывается все объясняет, буду привыкать
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани. Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.