Мне 47 лет. Есть сын маленький, высшее образование, работа в библиотеке, лишний вес. На этом все мои достижения заканчиваются. Были когда-то творческие способности,но из-за нежелания работать над собой они утрачены. Все время казалось, что успею еще удивить мир. Подруг нет. Есть приятельницы с которыми иногда общаюсь по мере необходимости. Выплачиваю кредиты, взятые по глупости. До сих пор родители живут со мной, т.к. не хотят жить отдельно, своя квартира у них есть. Мой сыночек родился через ЭКО. И это единственная радость моя. К чему я все это пишу, хочу обратиться ко всем кто живет будущим. Надо жить сейчас и теперь. И не откладывать важные решения на завтра. Не бояться рисковать. Не надеяться на других. Не считать себя умнее всех. Жизнь не обманешь. Всем мира и добра.
Зачем вы так строго к себе? У вас есть и сыночек и родители, ВО и стабильная спокойная работа... Творчеством никогда не поздно заняться и в порядок себя привести, если вы сама себе не нравитесь тоже... У вас обычная жизнь, ничего выдающегося но и никакой катастрофы. Так многие живут.
Гость
[3185747775]
А сыну сколько? Что будете говорить про папу? Что он летчик испытатель?
Гость
[2392199234]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит грызть людей! У каждого своя судьба! Не у всех получается создать семью в традиционном понимании, некоторые одинокие женщины всё равно хотят стать мамами и постараться сделать своего ребёнка счастливым.
Гость
[3185747775]
Гость
Сообщение было удалено
Не получится, ущербные дети без отцов, особенно мальчики.
Гость
[2392199234]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а что говорить всем матерям одиночкам, которые либо забеременели случайно, либо от которых мужики сбежали?! На матерях одиночках пол России вырасло, так что хватит пороть свой бред.
Гость
[3185747775]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и выросло столько мудаков, примера семейной жизни не было, теперь сами не хотят жениться или бегают от одной бабы к другой.
Мать одиночка, одна ночка. Самое ужасное что может произойти с женщиной. Начиная от роддома, когда встечают мать или бабушка или подружки, и заканчивая все ее несчастной жизнью.
Гость
[3185747775]
Даже фильм есть такой советский. Называется "Впервые замужем" по моему, дети вырастают полный швах.
почему неудачница? потому что "не удивили мир" своими "творческими способностями"? чушь, навязанные стереотипы. этот мир давно ничем не удивить. счастьи и здоровья.
Гость
[3156162845]
автор но разве вам еще поздно? Вам нет и 50-ти! Я не про мужчин если что
Гость
[1819295694]
Гость
Сообщение было удалено
вы так пишите, как будто 50-это так, пшик...можно сказать, что вам нет еще и 40, но про 50-смешно
Гость
[2289192940]
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше интересно, как библиотекарша будет одевать и учить сына на маленькую зарплату через 10 лет, если она и с малышом в кредитах?
Гость
[3489253102]
Гость
Сообщение было удалено
Не получится, ущербные дети без отцов, особенно мальчики.
Собственный опыт?
Гость1
[2458992832]
Автор, успокойся. Не надо заявлять миру о себе, живи и радуйся жизни и сыну. Сможешь подзаработать - хорошо, не сможешь - не судьба.
А насчёт отсутствия отца у сына... После войны у всей страны не было отцов, погибли. Так это поколение потом в космос летало и великия открытия делало, и создало целый пласт культуры шестидесятников. Потом в мирные времена расплодились детишки из "полных семей", с отцами. И где они теперь, что они, где их достижения? Покемонов ловить, Настю Рыбку еbать, на порнхабе сидеть, деньги гаджеты у предков высасывать, очко покровителям подставлять? Видно, для приличного воспитания недостаточно только присутствия папаши, а реальное отцовство сейчас редкость - как алмаз Великих Моголов. Так что ещё раз успокойся и просто воспитывай сына адекватно. Не прыгая возле него, но и не отказывая в сочувствии и помощи, а если надо, то и в защите.