Не могу понять мужчин, которые говорят, что в 25-30 "старая"
Что в 25-30 женщина - старая. Что-то мне подсказывает, что постепенно просто вводят в моду даже не молодость, а юность, что женщина, в самом расцвете (30-35) - скоро будет считаться старой, а 16-20-летняя - это молодая, после 20-ти - уже близость к пенсии,но еще ничего. И мужчинам это просто вбивается в голову
Да никто в обычной жизни так не говорит. Только на всяких форумах пишут, так они там не в почете у мужского пола, вот и пытаются предать какую-то идеологию своей невостребованности. Дескать, это не они стремные, это женщины вокруг старые. На самом деле и в 30, и в 35 можно очень удачно устроить свою жизнь с мужчиной.
Мое имя
[4279072725]
ой, не в почете у женского пола.
Андрей
[1795836801]
Это все ерунда. Нигде это не вбивается. Мужчины не ходят по психологами и на курсы. Каждый мужчина решает сам.
Гость
[1205703221]
Не заморачивайтесь, моей жене 38 и я ее еще считаю молодой! И с сексом все в порядке! И фигура вполне даже!
Гость
[212727624]
Ну так и есть, в 30 лет уже девушкой мало кого можно назвать, все выглядят почти на 40! Морщины, фигура как у бабки, вся в целлюлите, заплывшая! А молодость это как подросток, свежая, стройная, так и хочется говорить - девушка !!! Все не хотят стареть, но надо принято женщинам за 30 что они уже не первой свежести!!!
Что делать-то?
[3025413654]
Работаю в мужском отделе, навскидку у четверых коллег жены старше них. Это из тех, чьи анкеты я помню.
Гость
[1391611053]
Гость
Сообщение было удалено
Какие мечты мужла)) Мне 35, все обращаются Девушка и только девушка) Я стройная, без морщин и целлюлита, и выгляжу очень молодо, бабского во мне нет ни капли, так что мимо. Плохо выглядит тот кто пьет, курит и мужиков меняет часто, но вообще все от генетики зависит, у меня и мать на 10 лет младше выглядит.
Может у вас окружение молодых сотрудниц?))и вы начали комплексовать ?мне кажется сейчас наоборот женщины молодо выглядят даже 40летние,пропаганда идет спорта и косметологии ,все хотят выглядеть моложе ,иногда вижу женщин старше меня,но они такие конфетки!!ухаживают за собой ,любят себя,а это все комплексы про возраст всем будет и 30-40-50 такова жизнь
Бутылка
[2840391442]
Ну апетитней как ни крути выглядят девушки моложе 25 лет. Но это чисто имеется ввиду переспать. А насчет отношений это совсем другое дело. Лично мой взгляд. Обьясню по полочкам. Чисто переспат апетитней девушка моложе 25 лет. Перспать не значит строить отношения. Любимая девушка самая обоятельная и привлекательная, и желанная. Вы просто поймите что у мужчин есть понятие отношения и секс. Это разные понятия. Насчет секса да, девушки моложе 25 попривлекательней, а вот отношения строить, разве в 25-30 лет девушки старые? Не ну есть такие что посмотришь на нее старуха, ну а так то очень даже ничего.
Гость
[3258321375]
Гость
Сообщение было удалено
на 10 лет выглядете моложе не может. может свои 50 выглядеть только на 50. в 35 можешь выглядеть только на 35. но можешь в 35 выглядеть на 50, ав 50 на 70. какая еще девушка в 35 или в 50? это же старуха. девушками только девственницы бывают. а это 16-22.
Гость
[1391611053]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы!!?? А вы разве не знаете что многие люди выглядят моложе своего возраста или для вас это открытие?))
если их спорт зала не вылезают и каждую калорию подсчитывают, то выглядят в 35 на 35. а если 35-летняя не подсчитывает ничего и не занимается ничем, то выглядеть она будет в 35 на 50. и косметология ей не поможет никак выглядеть моложе. косметология может лишь скрыть дефекты, если они есть. но моложе не сделает.
Полностью согласен. Хотя есть и исключения. Знаю одну девушку, ей 22 года. Знаю что не курит не пьет, по идее даже девственница. И стройная и красавица реально, но как то на лице смотрю есть морщины. И кожа какая то старая, это так на солнце видно становится. А в тени все отлично. Слажно даже толком описать, первый раз такое вижу. А вот девушке 28 лет но кожа у нее гладкая, красивая. Мож реально 22 летня мужиков меняет но так чтоб никто не знал?
Гость
[3258321375]
Гость
Сообщение было удалено
ну так это смотря с кем сравнивать. если сравнивать бомжиху и алкашку 30-летнюю из барачного гетто с приличной женщинй из коттеджа или особняка, то приличная женщина из коттеджа или особняка будет в свои 50 выглядеть даже лучше, чем 30-летняя бомжиха из барака. но это не значит, что 50-летняя приличная женщина из коттеджа выглядит на 20. это значит, что она выглядит в свои 50 на 50. а бомжиха из барака в свои 30 выглядит на 60.
Гость
[1391611053]
ivanfangor
Сообщение было удалено
Возможно что то со здоровьем.. может щитовидка та же, может что то генетическое.
Гость
[1391611053]
Гость
Сообщение было удалено
ООо барачник привет привет))) Ох я не из коттеджа, и вопреки твоей теории выгляжу я молодо даже без доп. процедур)) генетика страшная вещь)) и здоровый образ жизни. Тебя уже выпустили из дурдома или ты вещаешь с крыши заведения?))
Гость
[3258321375]
Гость
Сообщение было удалено
морщины в молодом возрасте у тех, у кого умственная отсталость. таких людей называются людьми с ментальными растройствами.
Гость
[3258321375]
Гость
Сообщение было удалено
если бы из коттеджа была, то выглядела бы еще лучше. чистая вода, свежий воздух, отстутствие сифилитиков, спидозников, туберкулезнико, тифозников за стеной, которые через общую систему вентиляции и через места общего пользования распространяют свои бацилы.
Не соглашусь ))видела в 35 женщин без единой морщинки ,сейчас куча инъекций и нитевых подтяжек и это помогает держать лицо как у ребеночка гладеньким))а вот за фигуру либо стараться ,либо бывает генетика худощавая И еще есть девочки В20 страшненькие ,а есть женщины в 30 красивые (которые и в 20 красивые были),так вот красота генетическая может и молодость обойти потому что страшненькие на лицо ни в каком возрасте не привлекают ,а красивые девушки остаются красивыми ,другое дело если сравнивать молодую красивую и постарше тут уж без вариантов
Гость
[1391611053]
Valeda
Сообщение было удалено
Вы ответили на пост барачника, это троллинг, я тоже не поняла что он))) Не обращайте внимание)) Ну вот я например в 35 без морщин и без инъекций, так что все зависит от генетики и образа жизни человека, не всегда это инъекции.
Гость
[3258321375]
Valeda
Сообщение было удалено
какие подтяжки, если лицо без морщин? а если с морщинами, то никакие подтяжки уже не помогут. подтяжки нужны тому, у кого кожа пластами свисает из-за ожирения. для остальных подтяжки бесполензны. иньекции парализуют мышцы лица. от паралича мышцы атрофируются. из-за атрофирования мышц начинает свисать кожа и требуются подтяжки, потому что кожа начинает пластами свисать.
Гость
[3438244715]
Это политика такая - принизить женщину, мол, ты уже старая, или скоро будешь старой... Они почему-то думают, что услышав такую оценку, женщина мгновенно раздвинет ножки:)) Мужчин же мало, поэтому оставшиеся считают, что можно играть в благодетелей и осчастливателей "престарелых" тёток 30 лет:)))
Заметила что так говорят неудачники,у которых ничего нет.Жилья нет,работы хорошей,денег,25-30девушки уже обзавелись умом,понимают что к чему.Обычно их ровесницы с ними не встречаются.А младшим ещё ничего не нужно,не какой серьезности.Также и наоборот,кто ищет партнёра младше,сейчас это не редкость.
Гость
[3258321375]
Гость
Сообщение было удалено
не могу с вами согласиться. так говорят как раз успешные мужчины, у которых есть все и у которых есть выбор. а у кого выбора нет, тому только старухи и светят.
Гость
[3258321375]
Гость
Сообщение было удалено
это не так. старая значит не стоит уже на нее у мужчины. вот мужчины и говорят женщине, что на нее у него не встанет или стоять будет вяло и ему нужно помоложе девочку. типа для любви такая девочка уже не годится. хотя для работы еще подходит.
Екатерина
[1106148499]
Знаю женщин 36+ с фигурой и лицом идеальными. И девушек 18-20 лет аки каракатицы, лишнего веса от 30 кг, целлюлит повсюду. Из сельской местности, кстати, коттеджные жительницы) Так что это бред обозленных мужчин. До 35 женщин меньше в принципе, молоденьких совсем мало (кризисы, рожали 20 лет назад мало). Женщины зарабатывают, самостоятельные, многие разводятся и больше в брак калачом не заманишь. Вот и злятся спермотоксикозники, на одном "яжемужик" не выплывают. Перестали они быть дефицитом и ценным призом, вот и пытаются у женщин понизить планку, чтоб хоть кто-то повелся и дал.
Сегодня как раз все про королевскую свадьбу пишут. Что же принц Гарри себе не выбрал невинный цветок 18-20 лет "голубых кровей"? А женился на мулатке-разведенке на 3 года старше? Ей 36 лет, и ничего, стала герцогиней и женой наследника Британского трона.
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
+++ на вумане абсолютно все женщины выглядят на 10-15 лет моложе своего возраста. даже несмотря на повальное курение и нездоровый образ жизни.
Гость
[889252488]
Это от того, что в деревни интернет провели, вот они свои дикость и привносит в коллективное сознание. В городах так отродясь не считали, моя бабка в 40 лет считалась молодой, мать тем более, а это 60-е и 90-е годы, что уж говорить про сегодняшний день...какие подтяжки и уколы в 30 лет? ? Ну только если тетка глубоко больна и изнутри сгнила уже...мне 32, кожа белоснежная, тончайная, без единой погрешности, вес 47 кило, волосы до *опы толщиной в две руки...мужики бошки сворачивают. ..какие там "старухи"...клохознутость головного мозга - это да, у многих, но они от природы дикари и с диким, полузверским окружением, от того меряют по себе весь остальной мир, не зная иной жизни.
Гость
[3795827245]
А вобще я думаю проблема именно в статистике соотношения мужчин и женщин. В тех странах что вы написали женщины по количеству конкретно преобладают, поэтому и такое униженение поголовное бабское. В америке например м и ж одинаково практически, а в возрасте 20-45 мужиков раза в два больше. Я уверена из-за этого проблемы. Просто женщины "лишние по количеству " чисто физически либо одни остаются, либо унижаются и борются за "последний шанс" в виде штаников
Гость
[924717025]
Гость
Сообщение было удалено
Бомжиха не может быть из барака, так как бомж - это человек без места жительства, а барак - это жилье, следовательно, у человека из барака есть место жительства, и значит он не может быть бомжом.
Гость
[349016908]
Это зеркало просто. Дамы пишут, что мужик в 30-35 лет- СТАРЫЙ !!!! Старик и так далее. Причем пишут это дамы, которые практически того же возраста зачастую. Чему удивляться-то. Значит и дама в 30- тоже СТАРАЯ. У нас равноправие полов, вроде бы как
нерд
[989671591]
Для брака годны девушки до 26 лет не бывавшие до этого замужем, потому что девушка в 20 и в 30 это два разных человека, в 20 "романтика люблю его любого хоть нищего и хоть хромого", а в 30 уже "пффф больше я на это не куплюсь где милый твое приданое, кем ты работаешь, а куда жить позовешь есть ли дети от прошлых браков и т.д." потому жениться надо в 20-25 потом сложнее что мужчинам что женщинам;)
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
У нас - это где? На Вуман.ру что ли? О, да, тут точно равноправие. Диагноз у всех примерно одинаковый и стаж заболевания тоже.
нерд
[989671591]
Да если мужик в 30 старый то и девушка в 30 старушка;))) ато кругом слышу мол я за союой слежу выгляжу на 25 а мужик мол жиром заплыл пивное брюхо отрастил и выглядит в 30 на 45, да нет, так не всегда бывает)))
Аленушка
[3660589211]
Гость
Сообщение было удалено
Морщины у думающих людей! А гладкий лоб обычно у тех, кто беззаботен и глуп.
Если бы еще в 20-25 замуж за хорошего выйти! А толку замуж выходить в этом возрасте, если мужчина оказался коззел и ты развелась. Гарантий-то нет , что вышла замуж романтичной и любящей и что это на всю жизнь! Часто потом такое горькое разочарование.
Гость
[3258321375]
Екатерина
Сообщение было удалено
ему все отказали. у него плохая репутация.
Гость
[3258321375]
Аленушка
Сообщение было удалено
да. оли-го-френ напрягает мозги, которые работают на 100%, выполняя задачу. у приличного человека для выполнения ТОЙ ЖЕ задачи задействуется 5% мозга. потому и морщин нет.
Гость
[3258321375]
Гость
Сообщение было удалено
нет никакого равноправия, не было и не будет никогда. а если бы было равноправие, то в спорте мужчины соревновались бы против женщин. но на деле же мы видим, что мужчины соревнуются с мужчинами, а женщины с женщинами.
Гость
[3258321375]
Гость
Сообщение было удалено
своего жилья нет. значит бомж. жилье бесплатное и государственное. жильем государство всех бомжей обеспечило. барачный отсек - это времянка для людей, оказавшихся в трудных жизненнных ситуациях. вот бомжи и оказались в такой ситации. им было жилье предоставлено БЕСПЛАТНО в бомжатника - в барачных гетто. но они так и остались в гетто, в этой яме, не сумев выбраться из нищеты. да и зачем им выбираться из ямы, если им в яме хорошо. еда на помойках есть + бесплатное жилье + бесплатная одежда с помоек. вот так и живут бомжи.
Гость
[3258321375]
Гость
Сообщение было удалено
это от того, что деревня в города приехала. откуда в городах люди появились? из сел и деревень приехали и с собой свою культуру бы-для-чью привезли.
Аленушка
[3660589211]
Гость
Сообщение было удалено
У меня морщины на лбу со школы, постоянно думала и морщила лоб. Два высших образования, работа юристом, языки учила. Спасибо, олигофреном назвали. Морщусь часто, мимические морщинки есть. У многих знакомых морщины на лбу и у рта с молодых лет. Тоже все олигофрены, видать.
Аленушка
[3660589211]
Гость
Сообщение было удалено
Главный бухгалтер на работе. Два высших образования. Очень умная и мудрая и умная женщина. Тоже морщины на лбу и между бровями. Ни рази ни олигофрен. Такой уровень интеллекта я редко встречала в жизни. В любой ситуации в короткие секунды найдет выход. И наоборот. Вижу хорошеньких девчонок без единой морщинки , извините, тупешечки. Их все любят и для всех они милые, и им не нужно париться за место под солнцем. Вот эти типичные.
Гость
[2491481510]
Не надо лоб морщить, тогда морщин не будет. А то, действительно, 30 лет и, как старушки, с перекошенными лбами. И от наличия дипломов и должности это не зависит. У меня три диплома. Морщин на лбу нет, потому что я за мимикой слежу.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. наличие морщин зависит от мимики, а не оттого, что вы много учились и много думаете. Судя по комментам в этой теме, кому-то и 2 образования не помогли))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грушенька
[534555023]
За последние полгода мне предлагали содержание мои женатые практически ровесники. Это только здесь 30 летних записывают в бабки. Я им отказала.
Гость
[4037313734]
25 лет старая для 18 летних. А для 35 летнего - самый сок
Kleanna
[116005489]
Что за бред? Мне 33 года. Никаких морщинок. Рост 174, вес 48. Мне без макияжа вино не продают. Мальчики лет 18 знакомиться лезут. Это от генетики зависит. Ни разу меня женщиной никто не называл. Только девушкой, или вообще девочкой. Иногда на работе это проблема, меня считают практиканткой, а я специалист:)))
Константин
[267459325]
Я помню когда классе в 7-8 учился, одноклассник говорил про учительниц старше 30, что они старые. А мне лично младше 30-35 казались глупыми. Каждый меряет по своему, делайте выводы...