Гость
Статьи
Что делать с чувством …

Что делать с чувством полной потери себя как личности во всех сферах жизни?

Заметила в своей жизни годичные циклы, когда все идет по одному и тому же сценарию. Сейчас снова тупиковая ветвь, развиваться в работе не хочется, любовь от меня "отводят", здоровье подводит. Поделитесь своими уникальными историями выхода из подобных состояний, было ли вообще что то подобное?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Выбросьте из лексикона слово "отводят" и жизнь наладится.
Имя
Гость
Сообщение было удалено
С собой борюсь, от себя страдаю, стыдно за себя, как за какую то бедовую ненормальную бабу, от которой у всех проблемы.
irishkaway1984
Меня зовут Ирина. У меня получилось полюбить себя, обрести внутреннюю гармонию, стать здоровой без лекарств и счастливой. Именно, настоящая любовь к себе даёт внутреннюю свободу и улучшения во всех сферах жизни. Никнейм - это адрес майл почты.
Гость
Кто отводит? Глупости вбили себе в голову
Злая
А че страшного происходит? В работе перестает хотеться развиваться поголовно всем, когда это развитие кроме доп. обязанностей и гимора ничего не приносит, ни престижной должности, ни денег. Бесплатно развиваться на работе - это какое-то извращение. Поэтому тут понятно - ищите другую работу, где будут стимулы для развития и повышения по этому поводу благосостояния. Личная жизнь - а что вам кто-то кроме писателей вечную любовь обещал? Да ладно. Это игры гормонов, организм наш не железный, чтобы их бесконечно продуцировать. Большинство приходит к привычке. Не хотите, скучно? Можно эту любовь менять. Вы переживаете, что нет ничего вечного, трудового энтузиазма и вечной любви. Ну да.. это все временное и переходящее. Просто жизнь.
Гость
ну раз циклично, то, очевидно, огребаешь за какой-то постоянный косяк.
маму папу обижала? с женатым спала? сперла что-то?
Гость
Просто у вас преобладают негативные мысли. И все идет по кругу. Чтобы навести порядок в жизни, нужно навести порядок в голове. Все начинается с мыслей. Вам это любой психолог скажет. Поменяйте образ мышления - негативные мысли на позитивные. Только поймаете себя на негативе, сразу начинайте думать о хорошем, мечтать, представлять новую себя (какой вы хотите быть). И живите так как будто это хорошее уже случилось с вами. Все из головы. Мысли материальны.
irishkaway1984
Сообщение было удалено
Иришка, иди ударься об стену наконец-то. Задолбала спамить.
Злая
Сообщение было удалено
Вы крутая.. без лишних слов. Да жизнь она такая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за совет и за то, что уделили мне кусочек своей энергии!
Кот - Абармот
Сообщение было удалено
Что такой смешной, вхахаха
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы