Почему меня любят?
У меня есть девушка сам я не не люблю, да и она знает об этом, но все равно со мной уже 2 года. Я дарил ей подарки только на НГ и ДР, а она мне на все праздники. И кстати она не глупа т. к дарила мне наушники, флешку, плеер, а не что-то ненужное вроде носков и т. д. Я прихожу с работы и она постоянно предлагает кушать или же как бы это странно не звучало убаюкивала меня спать. Однажды я изменил ей, и она узнала. Плакала дня 4, но все равно осталась со мной. Сама она не красавица конечно, но *** когда смотришь не хочется. Волосы до подбородка, зелёные глаза рост 167-170. фигура ну такая, приятная. Я не богач, в месяц беру стандартную 35к руб, вот и не понимаю почему она со мной, тем более квартира ее (от умершей матери досталась). Родственников вообще нет.Женщины может вы узнаете себя и объясните что это за явление или может психологи?
Артем
17 ответов
Последний —
Перейти
А как ты ее поймешь..если не любишь сам
Вовочка
надо же, бывают и хорошие женщины
Зачем с ней ты?удобно?квартирка..убаюкивает...мне твою психологию чет не понять..ее понять можно..просто любит
Гость
Она не самодостаточная и с низкой самооценкой. Ничего получше у нее нет, чем вы, вот и держится по принципу "плохонький да свой". Скорее всего ее мамо и бабушка так воспитали, что она обязательно должна быть при мужле и служить ему.
Вообще слушаю и ху.ею..волосы
.фигурки...тупые *** изречения...женщин любят за фигурки?и глазки?..даже не женщин..а свою женщину..либо ты дигрот..и примитив просто..а мы тебя понять пытаемся
.фигурки...тупые *** изречения...женщин любят за фигурки?и глазки?..даже не женщин..а свою женщину..либо ты дигрот..и примитив просто..а мы тебя понять пытаемся
Артем
ХулиЯ
Сообщение было удалено
Мне жалко ее, если брошу, то она и наложить на себя руки может. А вообще кто знает как проявить у себя чувства к девушке?
***...дурдом.Найди ей мужчину сам..технично..мало ли может получится у них..и ее будут любить
Если это не разводка, конечно, то, желаю Вашей девушке найти мужчину которого будет любить так-же сильно не только она его, но и он ее!
Гость
Может, вы в сексе хороши и она держит вас у себя в качестве живого вибратора? Она работает? Может, деньгами вы ей помогаете и ради денег вас держит? Ну или скучно ей просто жить одной и вы у нее в качестве домашнего питомца, вместо котика. Если вы девушку ничем не обижаете и в доме от вас больше пользы, чем хлопот, то зачем же вас выгонять то?)))
Гость
Сообщение было удалено
👍☝
Гость
Фу один козел другая дура набитая
Гость
Не бывает невзаимных чувств. Если ты ее не любишь, значит и она тебя нет. Просто боится остаться одной. Т.е. что ты от нее хочешь, она хочет тоже самое, зачем ты с ней? Вот и она с тобой
Гость
Да кто тебя любит?
Просто на безрыбье и рак рыба.
Понял, рачок?
Просто на безрыбье и рак рыба.
Понял, рачок?
Гость
Да любит ее Автор, просто похвастаться захотелось. Мужчина не сможет жить с женщиной совсем без любви, ибо будет просто не сромобен к половому акту. Это Никита Джигурда когда-то по ТВ объяснял, только в более откровенных и грубых выражениях.
Гость
Значит в настоящий момент времени данная фантазия у нее сформировалась и действует на нее успокоительно. У женщин(да и у мужчин тоже) зачастую утрачено рациональное сознание и они долгое время могут находиться в партнерстве даже в ущерб себе. Поголовная инфантильность, ну да и чего говорить, и выбор то мужчин небольшой. И да, это не будет продолжаться вечно. Если от вас ей не будет проку, все же в перспективе вас попросят на выход.
Маруська
Надеется наверное на чтото ваша подруга, видимо не понимает, что не любите, или согласна на это.
Гость
ХулиЯ
Сообщение было удалено
Шо бы нет
Форум: Я и общество
Всего: 144 026 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?52 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов