Как забыть счастливое прошлое?
Все проходит. И не всегда счастливое время сменяется таким же счастливым. Скажите, как с этим жить, понимая, что его не повторить? Как не жить прошлым? зачем людям эта ужасная память? Наверняка у всех женщин были счастливые периоды, которых просто не вернуть, и как же вы справляетесь с этой тоской?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем забывать.Счастливое прошлое -это ваш фундамент,повод себя уважать.Все в жизни появляется по заслугам.Вы свое прошлое заслужили.Гордитесь.
Гость18
Никак лично я.Надеяться тоже желания нет.
Гость
Чтобы забыть счастливое прошлое, надо создать счастливое настоящее. Тогда настоящее будет лучше и будете жить этим а не вспоминать прошлое
Необычная женщина
Жить надо настоящим а не прошлым или будущим и летать в облаках.Прошлое-этап вашей жизни.И он уже минул,смиритесть с этим.Мы же не можем поднять из могил наших умерших близких, какими бы прекрасными они не были.Так и здесь.Твёрдо стоять на почте и трезво смотреть в будущее-вот правило жизни.Иначе рискуете в прошлом и остаться и вся ваша жизнь мимо пройдет.А кто сказал что она будет хуже.В жизни всегда нужно находить силы вставать на ноги и идти дальше.Это я вам пишу не с позиции людского совета,а как человек силы,практикующий мастер.
Vaquero
Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого
Гость просто) гость
Жить улыбаясь, вспоминая, счастливое прошлое. И сейчас, БЫТЬ УВЕРЕННОЙ, что оно обязательно вернётся сегодня..., завтра или послезавтра. Не такое..., как раньше (в текущую реку не войти дважды), но очень очень счастливое время)
Гость
Мне помогли забыть мою бывшую, и связанные с её уходом переживания наркотики. Но вот беда- теперь я не могу забыть их.
Гость в ахуе
Гость
Сообщение было удалено
Ееееебббббааааать!!!!
Гость
Как вариант море водки + мешок плана. Но.. тоже не для всех. ))
Гость
Меня радуют воспоминания о счастливом прошлом.
Очень печально, когда у человека нет счастья ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем.
Я скажу, что вам делать.
Вам надо избавляться от неблагодарности в себе.
Подумайте о себе хорошенько и вдруг увидите, что вы не благодарный судьбе человек.
Очень печально, когда у человека нет счастья ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем.
Я скажу, что вам делать.
Вам надо избавляться от неблагодарности в себе.
Подумайте о себе хорошенько и вдруг увидите, что вы не благодарный судьбе человек.
Гость
АВтор, а в чем именно Ваше прошлое было счастливым? Никто не болел? Не велись военные действия? Может, это Ваши иллюзии просто и Вы просто красочно те времена наделяете? А на деле все было не хуже, чем сейчас. Я нечто подобное пережила, 12 лет назад.
гостья
[quote="Гость"]Как вариант море водки + мешок плана. Но.. тоже не для всех. ))[/quo можно без водки
гостья
[quote="Гость"]Зачем забывать.Счастливое прошлое -это ваш фундамент,повод себя уважать.Все в жизни появляется по заслугам.Вы свое прошлое заслужили.Гордитесь.[/quot+++
гостья
[quote="Гость просто) гость"]Жить улыбаясь, вспоминая, счастливое прошлое. И сейчас, БЫТЬ УВЕРЕННОЙ, что оно обязательно вернётся сегодня..., завтра или послезавтра. Не такое..., как раньше (в текущую реку не войти дважды), но очень очень счастливое время) [/quo++++
Гость
Тоже не понимаю зачем забывать? Счастливое прошлое это же то, что приятно вспомнить. Вспоминая, возвращаешь себе часть того состояния. Если настоящее вас не устраивает, то займитесь изменением настоящего.
manut
Чтобы стать счастливым надо заново стать тем человеком которым вы были в период счастья. То есть самим собой в этот период.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я лично никак не справляюсь! заставляю себя не думать о прошлом буквально насильно, но потом вдруг все нахлынывает, как назло услышишь музыку из прошлого или такой же пейзаж или что то еще и все, я срываюсь и слезы из глаз.
Форум: Психология
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Нордический характер - что это значит?2 ответа
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема