Желание ударить себя
Когда мне сделали замечание, то я начинаю обзывать себя тупой, орать и иногда бить себя по голове. Знаю, это из-за слишком низкой самооценки. Как справиться с низкой самооценкой и прекратить так остро реагировать на замечания?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разбегитесь сильно и об стену хытыжь
Гость
Это надо к психиатру. Аутоагрессия на фоне расстройств аутистического спектра.
irka_3126
Психолог в помощь!В этом нет ничего страшного
Ирзе
Хорошая самооценка это принятие себя. Доверие себе, когда ваше мнение для вас на первом месте. Вам надо походить к психотерапевту, чтобы укрепить свои личные границы. Ещё мне нравится психолог Лабковский и его 6 правил для поднятия самооценки через действия.
к психиатру, аутоагрессия.
Гость
Здравствуйте, вы появилась на свете не для того чтобы чувствовать себе плохо,не стоит бить себя и обзывать себя,вы появилась на свете красивой у вас с детства добрая вспомни хорошие моменты что тебе нравится делать, и любит которой не причиняет вас,вы сможете создать хорошее,вокруг есть прекрасные и добрые люди и добрые животных и есть красивое место что ты вы сможете спокойна,не обращайте что говорят о вас плохом,у них есть недостатки и плюс,у тебя есть плюс ,вы можете
заниматься любимым делом
заниматься любимым делом
Форум: Я и общество
Всего: 145 410 тем
Новые темы за неделю: 394 темы
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума4 ответа
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Чужие наушники8 ответов
Популярные темы за неделю: 165 тем
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Стоит ли переходить с iPhone на Android?9 ответов
- Чужие наушники8 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
Следующая тема