Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от названия эгоитка?

Меня называют репититор и тетя называют эгоисткой!
И это нефига не круто!
Я знаю как избавится от этого, но это не очень легко.
Надо хоть на месяц стать нормальной и потом можно чуть чуть изменится!
Маргарита
10 ответов
Последний — Перейти
orange 🐴
Это они еще мягко, я бы тебя словарем убила.
Гость
Мы ничего не поняли "репетитор" и "эгоистка" называют?
У вас мыслей нет,одни извилины.
Гость
Может, не репетитор, а манипулятор? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, вибратор вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот скорее всего вы в точку.

Автор, раз вас волнует мнение этих людей, вы точно не эгоистка. Совсем напротив, вы неуверенная в себе невротчка. А ваша тетя и репетитор манипуляторы и , возможно даже, абъюзеры. Любите себя в первую очередь. По видимому , вы не долюблены родителями и родней и зависите от мнения окружающих и хотите всем понравится, даже тем людям, которым плевать на ваши чувства и которые причиняют вам моральные страдания своими манипуляциями.
Гость
Автор, у вас скорее всего еще и дислексия и вам за это достается. Это видно уже по агрессивным комментарием неадекватных ОКРовцев. Из-за этого у вас и такая неуверенность в себе (ну может еще и родители у вас не очень вас любят и не поддерживают). И у вас травмирована психика , а ваша тетя и репетитор еще и садируют вас, чувствуя , что вы ранимы и податливы манипуляциям. Не реагируйте на тетю и репетитора, они просто садисты.
Гость
Для грамманацццы , страдоющим острым ОКР. У автора откровенная дислексия, перестаньте травить ребенка , ей и без вас достается.
Если ваших мозгов не хватает понять , что написал автор, я вам перевожу. Ребенок вам написал: ТЕТЯ И РЕПЕТИТОР НАЗЫВАЮТ МЕНЯ ЭГОИСТКОЙ, А Я НУЖДАЮСЬ В ПОХВАЛЕ И ПОДДЕРЖКЕ И ХОЧУ ВСЕМ НРАВИТСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ САДИСТКАМ ТЕТЕ И РЕПЕТИТОРУ, КОТОРЫЕ ПОДВЕРГАЮТ МЕНЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ АБЪЮЗУ.
Гость
Мне сейчас хочется задать вопросы авторам хамских и агрессивных комментариев в адрес автора темы. 1ый вопрос) Если автор упоминает репетитора и тетю, у вас в головах не закралась мысль, что пишет ребенок? 2ой вопрос) Тема опубликована в первом часу ночи, у вас не возникла в голове мысль, что ребенок доведен до такого состояния , что не спит в полночь и скорее всего плачет? 3 ий вопрос) Вам пришла в голову мысль, что текст , набранный ребенком в первом часу ночи , такой сбивчивый, потому что девочка писала либо в состоянии истерики, до которой довели ее взрослые люди, обязанные защищать и поддерживать ребенка, либо она уже просто больна из-за регулярного жестокого обращения? Или вам важнее всего свое эго потешить?
orange 🐴
У ребенка каникулы.
Дислексией здесь и не пахнет.
orange 🐴
Нам еще и окр приписали))) неграмотные совсем уже чокнулись.
Форум: Дружба
Всего: 477 830 тем
Новые темы за 3 дня: 348 тем
Популярные темы за 3 дня: 195 тем