Гость
Статьи
А в вас кидали яйцами?

А в вас кидали яйцами?

В общем с самооценкой у меня проблемы, но выгляжу хорошо, стараюсь по крайней мере, и вот как-то пары отменили, пошла прогуляться, решила пойти по дворам, там и присела на лавочку, большое пространство, погода хорошая, рядом никого, и вот спустя 10 минут рядом разбивается яйцо об землю, я офигеваю, но не оборачиваюсь, потом опять яйцо падает еще ближе ко мне, и так где-то 3-4 яйца, я даже не знала, что делать, сзади дом 5этажный и там деревья достаточно густые, никого не увидела не в окне, не на балконе, что надо было делать? Наорать фиг пойми на кого или? Мне так обидно стало, что просто так пришла, села на лавочку и кто-то яйцами просто так кидается причем скорей всего целенаправленно в меня, боюсь представить если бы яйцо попало в меня, это же и больно и как домой потом идти? в общем я в шоке, даже не знала, что думать

Лимон
8 ответов
Последний — 24 июня 2018, 17:22 Перейти
1.
Гость

да,раньше кидали,лет 20 назад из общаг, думала уже этим никто не занимается, яйца сейчас дорогие. а вообще раньше и мешки с водой спускали всякие придypки.Всегда смотрю наверх,если прохожу мимо домов ,тем более не сажусь на лавочки , только в парке.

2.
Гость

Мы в 80-ых яйца в людей кидали. И гaндоны c водой - капитошки.

3.
Гном

Я недавно кинула с пятого этажа яйцо в мужика, который ссал в кустах. Попало прям по козырьку на кепке.

4.
Лимон
Гость

Мы в 80-ых яйца в людей кидали. И гaндоны c водой - капитошки.

но на дворе не 80тые к сожалению( и время то достаточно раннее было, удивило то, что дом на достаточном расстоянии находится, т.е. лавка не у подъезда, это же кому нечего делать в 9 утра, как кидать яйца в сидящего на лавочке человека, да еще и докидывать(

Дети балуются. Глупые ещё. Поделать с этим ничего нельзя, но бежать надо после 1го яйца.

6.
гость

кидали.и бутылка от молока стеклянная летела,и банка с помидорами трехлитровик.в метре от меня все приземлялось.лет 20 назад это было.

7.
Фиона

Думаю нормальными таких не назовешь.Идиоты просто.

8.
Гость

Это дети балуются или нездоровый психически человек. Предусмотреть или проконтролировать нельзя. И вы тут, автор, совершенно не при чем.