Не нравится моя жизнь, хочу ее поменять
Совсем не нравится моя жизнь. Хочу так ее поменять,постоянно думаю и мечтаю об этом. Вот надо бы и хобби заняться и в бассейн с ребенком начать ходить,подруг совсем не осталось и надо бы подружиться с кем-то,ходить в кино . Хочется начать правильно питаться ,выглядеть ухоженной,интересной,живой. А на деле ни-че-го и как же это изменить? Подскажите свои истории. Осложняет еще все жизнь за городом. Муж,который устает и не хочет заняться чем-то-живет как пенсионер. Не работаю сейчас. А молодость проходит! Как взять себя в руки,люди? Как начать нравиться себе самой?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
за городом? а в какой области? и сколько лет?)) а то мне иногда дружить не с кем тоже. а ты почему потеряла подружек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воронежская. Ситуация была непрятная-пришлось с друзьями и расстаться+ переехала
СУПЕР ВЕГА
Ппц ну как баба так с ребенком. Вам че эти ребенки никак не надоедают? Еще и на мужиков своих цепляете их. Тьфу на вас.
Гость
на каких мужиков? кто цепляет? вы о чем вообще?
жухра
а в чем проблема просто взять и поменять то? вот просто пойти, взять и сделать? сдается мне, кому-то просто лень свою *** поднять со стула
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?35 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?36 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема