Милая девушка! Расскажу о себе. Я до сорока трех лет вообще никуда не выезжала: тот самый пресловутый быт плюс двое детей. Так что дальше дачи - никуда. Но в сорок три года я посмотрела по сторонам, Накопила пятьсот долларов, заняла еще триста, договорилась с детьми - подростками об их хорошем поведении, плюнула на отсутствие шубы и ремонта в обшарпанной квартире и купила самый дешевый автобусный тур в Италию. И так мне это понравилось, что я решила, что это - то самое, что мне нужно. Но для путешествия нужны деньги, и тогда я села и крепко задумалась: а что я умею. Что я могу продать на рынке труда. Придумала, и как ни странно, получилось. А потом в одной компании я взахлеб рассказывала об итальянской поездке, и ко мне подсел мой бывший однокурсник. "Слушай - сказал он, ты так задорно рассказываешь о своем путешествии, что мне тоже захотелось. Ты собираешь поехать куда - нибудь на следующий год? Возьми меня с собой. Я буду твой чемодан носить". Короче. Прошло двадцать лет. За моими плечами и плечами моего мужа - того самого однокурсника - 35 стран. Теперь поездки не наносят существенного ущерба моему бюджету. А еще у нас есть хорошие друзья, с которыми так приятно провести выходные, вспоминаю поездки', в которых мы познакомились или спланировать следующие поездки. Ну а квартира... Я ее давно отремонтировала. Вот так одна та поездка круто изменила мою жизнь, привнеся в нее массу новых впечатлений, друзей, деньги и... мужа.