Гость
Статьи
Страх, что не увижу …

Страх, что не увижу мир

Мечтаю путешествовать, увидеть мир. Мечтаю быть "в потоке",в гуще событий, встречать творческих людей, самовыражаться, чувствовать себя счастливой, но боюсь, что всего этого не будет, т.к. я словно в болоте - застряла в своем доме и в своем городе. Просто покинуть дом не могу - есть заботы, быт (не буду называть какие, не важно). Денег тоже нет. Живу с родителями (хотя давно пора отдельно). Просто не знаю, как из всего этого выбраться, вырваться. Боюсь, что даже если вырвусь - то смогу не скоро, буду уже не так молода и т.д. А хочется. пока молода. И почему это происходит? Что за психологические цепи держат?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
жухра
когда вы хотите писать-вы идете писать. хотели бы путешествовать-путешествовали бы. значит, не хотите
Гость
вакансии встречаются на те же теплоходы в начале навигации и по России, и зарубеж круизники
Гость
Путешествовать иногда тоже страшно. Иногда в такие места залезешь..)
Гость
есть работа ...стюардесса ...если хочешь увидеть мир, то придется работать....ммм плюнь на свой быт , который ты указала.а ск лет тебе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По меркам нашего менталитета - много, по моим личным меркам - еще немного. Ну, у нас не принято, "чтобы столько было" - сразу наезды в комментах. Поэтому лучше воздержусь
меняйте обстановку, учитесь и развивайтесь в плане карьеры, станьте независимой и работайте чтобы путешествовать.
Alexis
Автор
Сообщение было удалено
прям поразительно много однотипных тем сегодня о путешествиях...
я не понимаю формулировку "мечтаю путешествовать". мечтать можно о реинкарнации или в космос полететь, в общем, о чем-то, на что вы, вот вы лично, не имеете реального влияния.
а как можно мечтать путешествовать? берите и путешествуйте. оплатили билеты и жилье, собрали чемодан, приехали в аэропорт - и вот вы уже путешествуете.
Гость
начните с узнавания своего города или соседних. это не слишком дорого. а по хорошему попробуйте накопить на путешествие.
Гость
Милая девушка! Расскажу о себе. Я до сорока трех лет вообще никуда не выезжала: тот самый пресловутый быт плюс двое детей. Так что дальше дачи - никуда. Но в сорок три года я посмотрела по сторонам, Накопила пятьсот долларов, заняла еще триста, договорилась с детьми - подростками об их хорошем поведении, плюнула на отсутствие шубы и ремонта в обшарпанной квартире и купила самый дешевый автобусный тур в Италию. И так мне это понравилось, что я решила, что это - то самое, что мне нужно. Но для путешествия нужны деньги, и тогда я села и крепко задумалась: а что я умею. Что я могу продать на рынке труда. Придумала, и как ни странно, получилось. А потом в одной компании я взахлеб рассказывала об итальянской поездке, и ко мне подсел мой бывший однокурсник. "Слушай - сказал он, ты так задорно рассказываешь о своем путешествии, что мне тоже захотелось. Ты собираешь поехать куда - нибудь на следующий год? Возьми меня с собой. Я буду твой чемодан носить". Короче. Прошло двадцать лет. За моими плечами и плечами моего мужа - того самого однокурсника - 35 стран. Теперь поездки не наносят существенного ущерба моему бюджету. А еще у нас есть хорошие друзья, с которыми так приятно провести выходные, вспоминаю поездки', в которых мы познакомились или спланировать следующие поездки. Ну а квартира... Я ее давно отремонтировала. Вот так одна та поездка круто изменила мою жизнь, привнеся в нее массу новых впечатлений, друзей, деньги и... мужа.
Гость
радуйтесь, что у вас есть Интернет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
супер)
m
Ничего не потеряли. Лучше оглянитесь вокруг, где живете, кто рядом. Это и есть настоящая жизнь. И не мечтайте о всяком бреде, люди таскаются по городам и странам, заполняя свою душевную пустоту.
Гость
Выйди удачно замуж, муж тебе путешествия и оплатит.
Гость
Гость
Милая девушка! Расскажу о себе. Я до сорока трех лет вообще никуда не выезжала: тот самый пресловутый быт плюс двое детей. Так что дальше дачи - никуда. Но в сорок три года я посмотрела по сторонам, Накопила пятьсот долларов, заняла еще триста, договорилась с детьми - подростками об их хорошем поведении, плюнула на отсутствие шубы и ремонта в обшарпанной квартире и купила самый дешевый автобусный тур в Италию. И так мне это понравилось, что я решила, что это - то самое, что мне нужно. Но для путешествия нужны деньги, и тогда я села и крепко задумалась: а что я умею. Что я могу продать на рынке труда. Придумала, и как ни странно, получилось. А потом в одной компании я взахлеб рассказывала об итальянской поездке, и ко мне подсел мой бывший однокурсник. "Слушай - сказал он, ты так задорно рассказываешь о своем путешествии, что мне тоже захотелось. Ты собираешь поехать куда - нибудь на следующий год? Возьми меня с собой. Я буду твой чемодан носить". Короче. Прошло двадцать лет. За моими плечами и плечами моего мужа - того самого однокурсника - 35 стран. Теперь поездки не наносят существенного ущерба моему бюджету. А еще у нас есть хорошие друзья, с которыми так приятно провести выходные, вспоминаю поездки', в которых мы познакомились или спланировать следующие поездки. Ну а квартира... Я ее давно отремонтировала. Вот так одна та поездка круто изменила мою жизнь, привнеся в нее массу новых впечатлений, друзей, деньги и... мужа.
Ну вот опять мужик помог, и компанию составил по жизни и денег. Супер. Я и говорю девочки замуж за обеспеченного мужика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А еще ты давай не сиди мечтай, а действуй. Главное не рожай детей, а то все твои путешествия полетят в тар тарары, и не выходи замуж за абы кого, давай нарядилась красиво и в ресторан за столик, только приличный, а там глядишь и подцепишь толстосумика.
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем