Что делать с ревностью мужа?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy2yandex.ua
Гость
Разводка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но я в такое не очень верю(
Считаю, что лучше самим разбираться, только кааак?!?😢
Считаю, что лучше самим разбираться, только кааак?!?😢
Гость
Умоляю, бегите от него!!!!!!!!!!!!!!1111
Гость
Сообщение было удалено
Ммм вы так помогли, благодарю❤
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Он для меня идеален во всем, только с ревностью его не могу ничего сделать
Он для меня идеален во всем, только с ревностью его не могу ничего сделать
Гость
У меня тоже сумасшедший ревнивец. Тут ничего не поделаешь, если после объяснений он ничего не понимает , посылаю к чертям, пусть задыхается от ревности со своёй тупостью .
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Даже если вы ахались с болельщиками, ну и что такого? Вы просто расширяете свой сексуальный опыт, а ваш приземленный парень не может этого понять.
Даже если вы ахались с болельщиками, ну и что такого? Вы просто расширяете свой сексуальный опыт, а ваш приземленный парень не может этого понять.
Гость
Сообщение было удалено
Дак ведь дело в том, что ревность заключается в мелочах, которые не стоят внимания , и даже не связаны с другими мужчинами. Они не причём, а ревность есть . Тему читайте, там ревность без повода. Ахаетесь налево-направо здесь только вы .
Гость
Автор. Вы его самка. Он имеет полное право знать почему на его территорию кто то претендует. Он еще сдержался. Нлрмальный мужик уе бал бы этого одноклассника. Никто не имеет право прикасаться к самке занятой самцом. Ни целовать ни трогать. Автор как и любой мужчина имеет полное право знать где Вы с кем Вы с кем общаетесь. Он имеет полное право очищать и запрещать общение с мужчинами. Для любой женщины нет друга кроме мужчины. Он же друг. Любовник. Отец,брат-при необзодимости. Тело его самуи являптся неприкосновенным для других самцов. Если вы доспукаете такой разврат по отношению к себе,то какая может быть любовь.
о
Сообщение было удалено
значит она также имеет право
Гость
Меня бы тоже взбесило, если б мой парень обнимался с одноклассницей. Вот представьте, вы его прождали час, и тут видите, как он треплется с какой-то тeлкoй, к вам не спешит, а потом еще и лапает ее.
Гость в этом мире
Автор мб вы подорвали его доверие?
Недоговариваете вы что-то.
Если не давать повода то и ревности не будет.
Зачем обниматься с Другими парнями?
Вы похоже вертихвостка,но вы этого конечно не напишите)))
Недоговариваете вы что-то.
Если не давать повода то и ревности не будет.
Зачем обниматься с Другими парнями?
Вы похоже вертихвостка,но вы этого конечно не напишите)))
Анна
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Гость
Мой одно время тоже ревновал , пока я его не стала требовать отчётности о проделанной работе по дому , ( посуду хорошо помыл , а полы хорошо пропылесосил ? Сейчас проверю , агааааа а здесь плохо пропылесосено ...... ) и всё у него ревность махом улетучилось .
Форум: Я и общество
Всего: 145 096 тем
Новые темы за месяц: 1 561 тема
- Как спрятать телефон на пляже?9 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?14 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"10 ответов
- Чужие наушники8 ответов
- Не могу терпеть домыслы окружающих14 ответов
- Странные просьбы!4 ответа
- Вы что думаете по этому поводу?6 ответов
- Я докажу тебе за 5 секунд, что ты уже живёшь в будущем5 ответов
- Стоит ли переходить с iPhone на Android?9 ответов
- Коллега осадила12 ответов
Популярные темы за месяц: 679 тем
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?121 ответ
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?107 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад56 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Девушки почему у вас коллективный разум?47 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Что бы вы выбрали, если была возможность22 ответа
Предыдущая тема
Я попыталась догнать, он просто тупо игнорил. Я забила, остановилась и уехала домой. Приезжаю, а его нет.