Гость
Статьи
Что делать с ревностью …

Что делать с ревностью мужа?

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Мне 23, мужу 26.Муж ревнует ко всем. Я уехала в тц, купить платье, едем скоро на свадьбу к друзьям, он, естественно, знал куда и зачем я уехала. Выбрала платье, купила. Договорились встретиться, прогуляться. Простояла пол часа в пробке, его предупредила, чтоб не говорил потом ничего. Подхожу к месту встречи(мв), и как назло в 2х минутах ходьбы до МВ встретила одноклассника, больше года не виделись, буквально парой слов перекинулись, он ПРОСТО ОБНЯЛ, когда прощались, блин, все так делают сейчас !!! И это увидел муж, на все его вопросы( кто это был, почему обнял ) я СПОКОЙНО И ЧЕСТНО ответила.Чтобы не дулся, потянулась его поцеловать( любит обнимашки-целовашки), так он отодвинулся и сказал, что целовать других надо, раз я его не люблю. И ушел.
Я попыталась догнать, он просто тупо игнорил. Я забила, остановилась и уехала домой. Приезжаю, а его нет.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy2yandex.ua
Гость
Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но я в такое не очень верю(
Считаю, что лучше самим разбираться, только кааак?!?😢
Гость
Умоляю, бегите от него!!!!!!!!!!!!!!1111
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ммм вы так помогли, благодарю❤
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Он для меня идеален во всем, только с ревностью его не могу ничего сделать
Гость
У меня тоже сумасшедший ревнивец. Тут ничего не поделаешь, если после объяснений он ничего не понимает , посылаю к чертям, пусть задыхается от ревности со своёй тупостью .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Даже если вы ахались с болельщиками, ну и что такого? Вы просто расширяете свой сексуальный опыт, а ваш приземленный парень не может этого понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак ведь дело в том, что ревность заключается в мелочах, которые не стоят внимания , и даже не связаны с другими мужчинами. Они не причём, а ревность есть . Тему читайте, там ревность без повода. Ахаетесь налево-направо здесь только вы .
Гость
Автор. Вы его самка. Он имеет полное право знать почему на его территорию кто то претендует. Он еще сдержался. Нлрмальный мужик уе бал бы этого одноклассника. Никто не имеет право прикасаться к самке занятой самцом. Ни целовать ни трогать. Автор как и любой мужчина имеет полное право знать где Вы с кем Вы с кем общаетесь. Он имеет полное право очищать и запрещать общение с мужчинами. Для любой женщины нет друга кроме мужчины. Он же друг. Любовник. Отец,брат-при необзодимости. Тело его самуи являптся неприкосновенным для других самцов. Если вы доспукаете такой разврат по отношению к себе,то какая может быть любовь.
о
Гость
Сообщение было удалено
значит она также имеет право
Гость
Меня бы тоже взбесило, если б мой парень обнимался с одноклассницей. Вот представьте, вы его прождали час, и тут видите, как он треплется с какой-то тeлкoй, к вам не спешит, а потом еще и лапает ее.
Гость в этом мире
Автор мб вы подорвали его доверие?
Недоговариваете вы что-то.
Если не давать повода то и ревности не будет.
Зачем обниматься с Другими парнями?
Вы похоже вертихвостка,но вы этого конечно не напишите)))
Анна
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Гость
Мой одно время тоже ревновал , пока я его не стала требовать отчётности о проделанной работе по дому , ( посуду хорошо помыл , а полы хорошо пропылесосил ? Сейчас проверю , агааааа а здесь плохо пропылесосено ...... ) и всё у него ревность махом улетучилось .
Форум: Психология
Всего: 209 556 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова