Гость
Статьи
Дома спрашивают куда я …

Дома спрашивают куда я прихорашиваюсь!

У меня отличный брак и дети. Но муж сейчас в командировке уже около 3 месяцев. И вот в соцсети мне написал достаточно симпатичный молодой человек с моего города, говорит что я ему нравлюсь и что хотел бы встретиться. Я по натуре 100% интроверт, ни друзей ни подруг нет. Но сейчас думаю дай погуляю просто с парнем, вдруг настроение повысится, хоть пообщаюсь с незнакомцем, а то совсем одичала после декретов.
У меня и в мыслях нет изменять мужу, он самый лучший. Мало того, я ему сказала об этом парне, вроде нормально воспринял, хотя посоветовал не встречаться. Но вот остальные родные - тут я оплошалась. Сегодня сделала то что не делала очень давно - сбрила эпилятором волоски над верхней губой. Просто я обычно триммером бреюсь, частями, а эпилятором над губой вообще раз в год наверное. И это заметила сестра. Она сказала "может тебе косметику дать? ты же на свидание собралась". В общем, меня это так зацепило, так сильно что я чуть не разозлилась и чуть не подала виду! Так обидно. Очень обидно, что мои планы разгадали. Если я пойду, то наверное будут там додумывать себе всякое, считать что я тупое животное, суч@а с течкой и все такое. А мне это неприятно. Хочется держать планку холодного, расчетливого и циничного человека, который никогда не плачет, за это в семье и уважают.
Было у вас такое что вы стесняетесь что родные узнают чем вы собираетесь заниматься?
Вероника
11 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Как же ты с усами деток целуешь? Ты же своей щетиной диатез у них вызовешь
Вероника
Ольга
Сообщение было удалено
но у меня нет щетины, пушок виден только если смотреть в лицо с расстояния 30см
Эль
👌😂😂😂🙈🔥
гость
Ты главное гaндoны не забудь. А то и йобырь решит, что ты тупое жывотное.
Вероника
гость
Сообщение было удалено
Я же сказала что не буду заниматься сексом, у меня и либидо то нет вовсе. Только общение нужно.
Гость
Вы вообще что ли? Идёт с парнем встретиться для общения! И вся такая святая прям: секс ей не нужен, флиртовать она не собирается, хотя пушок уже свой над губой побрила! Девушка, ну вам же не 13 лет, а? Какому мужику нужно просто общение без секса? Ну не смешите! Ещё и мужу сказали, и всей родне! Для чего???
Гость
Человек с чистой совестью не парится, что о нем думают родные. Делайте выводы
Гость
Прикольно. Я тоже так хочу и замужем быть и на свидания бегать.
Ольга
Писец. Жалко мужа. Хотя... Раз разрешает - значит, сам недалекий
Гость
не понятно что за семья у вас все в курсе всего .... П П Ц
яяя
"отличный брак"... тупоголовая ТП...жесть... ну и семейка... бедолага муж, такую шкуру пригрел. Ни один нормальный мужик такое не одобрит, более того, 100% бросит, это уже все рамки дозволенного переходит. Приведи его уже в дом сразу и на видео запиши, чё уж мелочиться, гулять так гулять... бедный муж...
Форум: Психология
Всего: 211 481 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем